Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Здарова, я выступаю против этатизма, потому что это ни твое, и ни дядей в пиджаках дело, что-то мне, или кому бы то ни было указывать.

Ну так можно 8 летнюю лолю поняшить или нет, если она не против? 

Главное не веди себя с лолей как ублюдок и она должна от тебя уйти не хуже чем когда ты её брал

https://twitter.com/msvetov/status/285414262422257664

Изменено пользователем TAHK-TM
megasprayed понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

О свидетели свободных сми подъехали. И где, по твоему, в мире полностью свободные сми, которые к тому же, не занимаются пропагандой (подделка фактов, однобокое освещение событий и т.д.)?

пидораха как обычно, кококо везде воруют, везде пиздят

Не нужно "полностью свободное общество" нужно просто свободное.

Так и со СМИ, достаточно просто свободные СМИ.

Свободные СМИ есть во всех нормальных странах.

Немного свободного общества

Похуй на личные и профессиональные характеристики

Голосовал за трампа и имеешь смелость открыто об этом сказать - пошел нахуй если публично не скажешь в обращении что не за трампа

https://colonelcassad.livejournal.com/4805043.html

каждый раз смешно со ссылок на кассада :trollface:

Лучше не пытайтесь сравнивать что-то у пендосов и в пидорахии. Ваш максимум - это хохлы :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Здарова, я выступаю против этатизма, потому что это ни твое, и ни дядей в пиджаках дело, что-то мне, или кому бы то ни было указывать.

Ну так можно 8 летнюю лолю поняшить или нет, если она не против? 

Главное не веди себя с лолей как ублюдок и она должна от тебя уйти не хуже чем была

https://twitter.com/msvetov/status/285414262422257664

ахахаха, он че поехавший? Еще и типо политик? Еще и кто то на него чет надеется? Подобные заявления это же полит самоубийство.

Шок контент. Как же они все удобны государству просто ппц.

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

(изменено)

Гад блесс америка

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

кстати не удивительно что путин за цензуру на фед каналах, если пудрить мозги народу внешней угрозой им же настока похуй будет на всё что можно и незаконно удерживать власть не применяя насилие

XNu6MER.png

justice_st, Lissander, John Doe и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

свободные сми, это как честные политики

мифические персонажи

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Хабиб Нурмагомедов потребовал наказать ответственных за показ спектакля с полураздетыми актерами в Махачкале.

Блин, ладно ещё перед Рамзаном Ахматовичем извиниться, но когда все должны оправдываться перед БАРЦУХАЙ - это значит, что речь идет о прекрасной России

Поделиться сообщением

(изменено)

Если СМИ станут свободными они сразу станут бедными, а быть СМИ это не дешево. Донатики донатиками, но дядя олигарх побольше занесет.

Поделиться сообщением

зачем свободные СМИ стране, в которой есть царь-пыня?

Поделиться сообщением

Если СМИ станут свободными они сразу станут бедными, а быть СМИ это не дешево. Донатики донатиками, но дядя олигарх побольше занесет.

Люди путают цензуру редакции и цензуру государства. У нас можно обсуждать почти все, кроме оправдания холокоста и его отрицание и еще м.б. пары вещей

Поделиться сообщением

(изменено)

свободные сми, это как честные политики

мифические персонажи

Сми могут быть свободны от государства в той или иной степени

Хабиб Нурмагомедов потребовал наказать ответственных за показ спектакля с полураздетыми актерами в Махачкале.

Блин, ладно ещё перед Рамзаном Ахматовичем извиниться, но когда все должны оправдываться перед БАРЦУХАЙ - это значит, что речь идет о прекрасной России

Бтв частично зауважал Хабиба, когда узнал, что он выступает за ЛГБТ

Изменено пользователем Лев Троцкий
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Люди путают цензуру редакции и цензуру государства. У нас можно обсуждать почти все, кроме оправдания холокоста и его отрицание и еще м.б. пары вещей

agaaga

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Знаю я одну вещь которую не обсуждают телевизионные СМИ

ed336533bef945eb9d7d5cf96d61dab6_4zQbEjh

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

походу даже выпиливание из инета неугодных статей прошло мимо тебя

ну и еще там по мелочи тыща пунктов наберется  :lol:

Поделиться сообщением

походу даже выпиливание из инета неугодных статей прошло мимо тебя

ну и еще там по мелочи тыща пунктов наберется  :lol:

Ну какие темы считаются недоступными ? Раз их "целая тыща", думаю 10 перечислить будет не сложно

Знаю я одну вещь которую не обсуждают телевизионные СМИ

ed336533bef945eb9d7d5cf96d61dab6_4zQbEjh

Ну не обсуждают и похуй, это цензура редакции. На медузе, эхо москвы, дожде нет его упоминаний ?

Поделиться сообщением

Кремлёвский мурзилка втирается в доверие

cmhxyTAFvKkEw1GYN0wZKDSlTOlsSXvS_O7EtP8O

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

СМИ владеют не бедные люди, у них есть свои интересы. Поверьте если сми будут беспрестрастно все освещать то они особо не заработают, тогда зачем они нужны? 

Есть честные журналисты это да. Но СМИ всегда и везде действуют в чьих то интересах, и хорошо если этот интерес у ряда крупных организаций не один (как у нас в большинстве случаев).
Как бизнес которыми сми и является может говорить то, что не выгодно владельцу. Но может говорить например про то, что ему параллельно. 
Если, что у государственных каналов владелец государство и мб налогами и прочими общественными достояниями им и выплачиваются деньги. Но выплачиваются именно дядями в государстве, которые вроде как и депутаты от народа, но чет все бизнесмены, артисты и топ манагеры.

Поделиться сообщением

vUjdAdI1saw_Nyh8GPjLAfsEYzGjVewLu1RgGPC2

uqOwK2QaSsywbUdIZ9tjdZZT4E1YqnJmFxp945_3

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я тоже против педофилии, мальчишки в 13-14 лет должны думать о судопроизводстве а не как училку машку за ляшку!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...