Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему так? господа пидораны

Я не пытаюсь задефать количество миллиардеров или использование нефтебаксов.  Но неужели ты не понимаешь всю тупость и манипулятивность этого твита? Нормальное сравнение должно быть с Норвегией или саудитамы.

А тут сравнивают Россию с одним штатом США. Нужно сравнивать или Аляску с Югрой какой-то, или США и Россию. США наростили добычу в 2 раза за лет 10. Сильно это повлияло на зарплаты по стране? Я бы тут мог распинаться как в твите про реки нефтедолларов, которые потекли в америке  и которые не почувствовал обычный рабочий народ, но не буду. Я адекватный чел и понимаю, что нефтебабки в сша и рашке имеют совсем разный вес в экономике. Плюс еще пара факторов...

В США экономика давно диверсифицирована от добывающей промышленности, а у нас только на ней всё и держится -> ведутся войны и поддерживаются горячие точки для поддержания нужных цен, при этом результат неудовлетворительный для меня как гражданина

19 год пошёл - если это правительство не справляется со своими задачами, то я не хочу поддерживать его, в этом нет смысла, мир уже давно перерос силовой этап развития.

Мне не нужны больше обещания, мне нужно что бы старые обещания были выполнены

Поделиться сообщением

Я не пытаюсь задефать количество миллиардеров или использование нефтебаксов.  Но неужели ты не понимаешь всю тупость и манипулятивность этого твита? Нормальное сравнение должно быть с Норвегией или саудитамы.

А тут сравнивают Россию с одним штатом США. Нужно сравнивать или Аляску с Югрой какой-то, или США и Россию. США наростили добычу в 2 раза за лет 10. Сильно это повлияло на зарплаты по стране? Я бы тут мог распинаться как в твите про реки нефтедолларов, которые потекли в америке  и которые не почувствовал обычный рабочий народ, но не буду. Я адекватный чел и понимаю, что нефтебабки в сша и рашке имеют совсем разный вес в экономике. Плюс еще пара факторов...

ну давай сравни аляску с югрой, пидораш  :petro:

А мне это зачем, долбоебина? Это нужно автору поста и тебе для исправления обсера. Всегда ору в голос с деятелей, которые борются с ложью и манипуляциями власти такими же манипуляциями и ложью.

а в чем ложь, пидораш ? давай по пунктам где неправда в твите

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

участие пыни в войнах никоим образом не влияет на цену нефти, увы :dunno:

Поделиться сообщением

Ага войны для поддержания цен. Ну так если что то не нравится, на украину твоя дорога, или ты терпила, который терпит унижения со стороны государства а в ответ может только постить твиттеринки, и сыпать оскорблениями ? И макс на что ты способен более сильных приравнять к себе, и топить за навального который имеет все признаки тирана похлеще путина, но до тебя это вряд ли дойдет

Поделиться сообщением

(изменено)

В США экономика давно диверсифицирована от добывающей промышленности, а у нас только на ней всё и держится -> ведутся войны и поддерживаются горячие точки для поддержания нужных цен, при этом результат неудовлетворительный для меня как гражданина

19 год пошёл - если это правительство не справляется со своими задачами, то я не хочу поддерживать его, в этом нет смысла, мир уже давно перерос силовой этап развития.

Мне не нужны больше обещания, мне нужно что бы старые обещания были выполнены

Я тебе не предлагаю поддерживать правительство. Но ты сам это делаешь распространяя такое низкокачественное дерьмо. В этом твите манипуляцию видно невооруженным глазом. Это дает возможность власти любую нормальную критику прикрыть этим высером и назвать все фейком.

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

пидорашка визжит что все неправда и врети

@

не может сказать где

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ты слишком тупой или слишком толстый. Мне лень тратить на тебя время.

Поделиться сообщением

Почему? После 14 года и падения цен на нефть - войны в регионе стран ОПЕК дают неопределённость в поставках, что в свою очередь вынуждает страны-потребители к диалогу с более надёжными странами-поставщиками, кем мы и являемся

плз не пиши здесь

Поделиться сообщением

Почему? После 14 года и падения цен на нефть - войны в регионе стран ОПЕК дают неопределённость в поставках, что в свою очередь вынуждает страны-потребители к диалогу с более надёжными странами-поставщиками, кем мы и являемся

плз не пиши здесь

Это не тебе было, а охму.   Тебе я выше ответил. :lol:

Поделиться сообщением

Судя по графикам, никакой неопределенности там не было, война войной, а нефть по расписанию. Наоборот все эти годы ОПЕК пытается удержать цену путем ограничения добычи)

А США, которые не входят в ОПЕК, кладут хуй на всех и только наращивают добычу.

Поделиться сообщением

Это не тебе было, а охму.

я знаю кому ты ответил... ссылаясь на "низкокачественное дерьмо", без серьёзных аргументов - ты сам таковым являешься, манипулятором и лжецом

тебя на самом деле не интересует развитие страны, ведь так? так что, действительно, не трать своё и моё время, не пиши здесь

Судя по графикам, никакой неопределенности там не было, война войной, а нефть по расписанию. Наоборот все эти годы ОПЕК пытается удержать цену путем ограничения добычи)

А США, которые не входят в ОПЕК, кладут хуй на всех и только наращивают добычу.

Всё верно, США хочет слезть с иглы и тем самым сесть на лицо всем нефтедобывающим странам, те в свою очередь грозятся создавать искусственный дефицит, то есть умышленно поддерживать конфликты и войн для контроля цен

Это в общих чертах идеально вписывается в логику главного закона спроса и предложения

Поделиться сообщением

Всё верно, США хочет слезть с иглы и тем самым сесть на лицо всем нефтедобывающим странам, те в свою очередь грозятся создавать искусственный дефицит, то есть умышленно поддерживать конфликты и войн для контроля цен
Это в общих чертах идеально вписывается в логику главного закона спроса и предложения

ну я читал, что дело в другом. 

Это в прошлом веке заебись работало, а в этом ОПЕК уже идет нахуй  :trollface:

Поделиться сообщением

То что графики стабильны - не означает что всё спокойно, это как по ньютонским законам: сила действия равна силе противодействия - и система остаётся неподвижной

Вопрос только сколько у кого остаётся сил - как видим наша экономика всё так же зависима от цен на сырьё и не собирается перестраиваться, что там в динамике у США и других стран я к сожалению не знаю

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не тебе было, а охму.

я знаю кому ты ответил... ссылаясь на "низкокачественное дерьмо", без серьёзных аргументов - ты сам таковым являешься, манипулятором и лжецом

тебя на самом деле не интересует развитие страны, ведь так? так что, действительно, не трать своё и моё время, не пиши здесь

Ну дувай по серьезным аргументам.

Косяки:

1. Сравнивать один маленький(по населению) штат США с целой страной не корректно.

2. Сумма в 27к за 19 лет замыливает глаза. Там где-то по 120 баксов выходит на рыло в месяц, на 1лям жителей или сколько их там. Это не очень много.

3. Миллиардеры, сколько из 100 на нефте поднялись? При чем они тут.

Как итог идут обсеры:

1. При сравнение России и США, на которое изи можно выйти из пункта 1 косяков, зачмырить власть не выйдет. Горы бабок с нефти никак явно США не изменили. И это уже сторонникам этого твита нужно приводить аргументы почему так сравнивать не корректно. 

2. 120 бачей для американца это один раз заправить свой грузовик и пару бургеров сожрать. А в великой и прекрасной рашке есть северные надбавки по 100%...

Тебя бы с этим твитом изи бы взяли на первый или россию1 для демонстрации какие либерашки пиздаболы и какая власть хорошая. И хер бы ты доказал, что они манипулируют. Ведь все началось с тебя.

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ВЫ ОХУЕЛИ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ПЛЕСЕНИ?????????777777777 НАЙС ПИАРИТЕСЬ НА ТРАГЕДИИ МРАЗИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ПЛЕСЕНЬ ИМ НЕ НРАВИТСЯ УБЛЮДКИ

https://tjournal.ru/irl/89068-vosmiklassnik-iz-bryanskoy-oblasti-spas-provalivshegosya-pod-led-rebenka-i-poluchil-ot-politikov-suhpaek-s-plesenyu

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Плесень не нравится да деды в блокаду знаешь что жрали?????

Поделиться сообщением

деды суп из ремней варили а ему хлеб с плесенью не нравится

звоните казакам, пусть сломают ему ноги

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

плесневая трагедия климово

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вы ничего не понимают. Это новые высоты импортозамещения. В европке научились делать только сыр и колбасу с плесенью за века. А тут за парочку коротких годиков изготовили целый сухпай. Просто пролетариат с периферии не способен оценить изысканные вкусы запада.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...