Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вроде не вкидывали

Бытя как всегда ахуителен и убедителен

По факту так и получается

Поделиться сообщением

Вообще то, в таком случае лучший союзник тот, кто выходец из народа, который борется с властью, топит за свободу, и его постоянно подвергают гонениям. В таком случае это просто идеальный будущий тиран

Поделиться сообщением

А ты бы свою колымагу пристроил между двумя бронетранспортёрами ? 

Ну смотри, они едут с огромным промежутком.

На БТРе сидит солдат ебучий, казалось что будет не так.

Откуда ты знаешь, что сзади где-то ещё один едет? Там ведь не одна машина встроилась.

Плюс ты например стоишь такой рассуждаешь, а сзади тебе пидорашки бибикают, езжай уже.

Это хорошо рассуждать так сидя на диване. Вот бы все как танкуха были, просто работали бы по ТБ и вообще без проишествий.

Поделиться сообщением

ну хуй знает едет колонна бтров соблюдая дистанцию чтобы не въебатся впереди едущий бтр, один долбоеб вклинился затем второй, а потом солдат уже не видит что за пузотерка едет перед ним

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

танкуха, ты долбоёб?

какая колонна блять, если они по светофору едут?

они на перекрёстке стоят, который никто не перекрыл, для проезда колонны.

что ты несёшь бляьть?

мужику надо прямо. 

заехал один бтр.

у него зелёный загорелся.

твой вариант его дальнейших действий?

Ну я бы подождал пока проедет военная колонна, наплевав на цвет светофора. И поехал бы только когда проехала ЗАМЫКАЮЩАЯ МАШИНА, а не пристроился б МЕЖДУ ДВУМЯ БТР, ибо это не только нарушение пдд, мне бы так сказал внутренний голос, мотивированный инстинктом самосохранения. 

Да быть может я бы потерял какое то время, но зато бы доехал домой без приключений и целым-невридимым.

КОЛОННА

ЗАМЫКАЮЩАЯ МАШИНА

МЕЖДУ ДВУМЯ БТР

НАРУШЕНИЕ ПДД

СТОЯЛ БЫ НА ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ СВЕТОФОРА НА ЕДИНСТВЕННОЙ ПОЛОСЕ 

ОХУЕННАЯ КОЛОННА - ЕДЕТ ВО ВСЕ СТОРОНЫ ))))))))))))))))))))))))))

МОЖЕТ БТРУ И ДЕТЕЙ НА ЗЕБРЕ ПРОПУСКАТЬ НЕ НАДО БЫЛО, М?

ЗАДАВИЛ БЫ НАХУЙ, А ЧО, НЕХЕР ЛЕЗТЬ, РЫЛИ

SJl1k, Mistik и Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

в любой непонятной ситуации включай аварийку

по пдд вроде можно без сопровождения, но не больше определенного небольшого количества, и с обязательной разбивкой между этими колоннами 

в мтлб и шилке обзор говно, думаю, что в бтре не лучше

вбейте в поисковике "бтр вид изнутри"

Поделиться сообщением

Твиттеринки на сон грядущий

Поделиться сообщением

(изменено)

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

"Приехали блядь, ты чё делаешь пидарас!"

Изменено пользователем Jack Deniels

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Чё тут происходит? Сверхразумы, объясните плз. Зачем он назад сдаёт? Компенсирует ли ремонт автомобиля страховка или наоборот выкатят штраф за порчу гос. имущества?

Поделиться сообщением

Чёт не увидел на видосах машину сопровождения со знаками и сигналкой. Как я и думал впринципе вчера. Ну по правилам это уже не коллона организованная а простой грузовой автомобиль. Но попробуй в России суд выиграй, тем более против военных.

Поделиться сообщением

Чё тут происходит? Сверхразумы, объясните плз. Зачем он назад сдаёт? Компенсирует ли ремонт автомобиля страховка или наоборот выкатят штраф за порчу гос. имущества?

Скомпенсируют прямо за щеку 

SJl1k понравилось это

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Ссылка на твиттер М24 -> Ссылка на соцсети прибалтийки, в сети гуляет скриншот(не гуляет), удалила запись в инстаграме -> в новости скрин с записи в Дзене.

Принят закон о фейках  :nate:  но комменты в инстаграме закрыла, будет прикольно, если реально фейк и засудит.

Поделиться сообщением

:lolpray:  :lolpray:

еще и посты танка до кучи  :megapray:

Поделиться сообщением

А ты бы свою колымагу пристроил между двумя бронетранспортёрами ? 

Ну смотри, они едут с огромным промежутком.

На БТРе сидит солдат ебучий, казалось что будет не так.

Откуда ты знаешь, что сзади где-то ещё один едет? Там ведь не одна машина встроилась.

Плюс ты например стоишь такой рассуждаешь, а сзади тебе пидорашки бибикают, езжай уже.

Это хорошо рассуждать так сидя на диване. Вот бы все как танкуха были, просто работали бы по ТБ и вообще без проишествий.

Я аппелирую к правилам и здравому смыслу - а ты отвечаешь опираясь на традиционное "авось". Ну вот авось не сработал, теперь у водил проблемс. 

Ну да, кому нужны техника безопасности и правила. Их наверное дураки придумали от безделья.

Чёт не увидел на видосах машину сопровождения со знаками и сигналкой. Как я и думал впринципе вчера. Ну по правилам это уже не коллона организованная а простой грузовой автомобиль. Но попробуй в России суд выиграй, тем более против военных.

Вот это наблюдение. Оказывается ЗАМЫКАЮЩИЕ машины не маячат посреди колонны. Интересно, почему они называется ЗАМЫКАЩИЕ ? Хмм, сложный вопрос.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ОХУЕННАЯ КОЛОННА - ЕДЕТ ВО ВСЕ СТОРОНЫ ))))))))))))))))))))))))))

Неужели ты не можешь сам додуматься до банальных вещей, типа - большая колонна техники растягивается в городских условиях, где светофоры и куча различных поворотов, которые военной технике следует проходить на маленькой скорости.

МОЖЕТ БТРУ И ДЕТЕЙ НА ЗЕБРЕ ПРОПУСКАТЬ НЕ НАДО БЫЛО, М?

ЗАДАВИЛ БЫ НАХУЙ, А ЧО, НЕХЕР ЛЕЗТЬ, РЫЛИ

Пошли примеры давящие на эмоции. 

Меня не цепляет твой абстрактный пример. Есть Российская статистика, ужасающая. В дтп гибнет около 20 тысяч человек в год, из них около тысячи детишек. Это не абстрактный пример а факт.

А гибнут тысячи людей из-за своей глупости, нетерпеливостине и становясь жертвами вот таких вот самоуверенных горе-водил что на видео. Бтр мог их передавить там всех с пасажирами и военный водила бы вышел сухим из воды. А ты бы потом слюной исходил, а не констатировал то что гражданские водилы проигнорировал нормы, правила и просто здравый смысл.

То есть я (и слава богу есть куча других людей в сети) размышляю с точки зрения ценности своей жизни и обстоятельств которые помогут мне не попасть в подобную ситуацию (например соблюдение техники безопасности и правил), а другие пытаются эмоциями рассуждать, игнорируя банальную логику и не ценя собственную жизнь и жизнь пассажиров.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Тупой спор, как и любой в топане. Не знаю, как было на самом деле, и как должно быть, инфы мало, но либерасты триггерятся на "российский военный", жаль не Бабченко на Абрамсе.

Кстати

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю почему бтр сдаёт назад, но видимо военный водила не знал что в военную колонну вклинились гражданские авто. Так то должно быть пространство (без гражданских авто) между бтр/танками для таких ситуаций. И не будь позади гражданских, бтр бы упёрся в другой бтр, которому ничего от этого не станет. 

Какая то нештатная ситуация из-за которой пострадали гражданские водилы и которым теперь хз с кого бабки получать - вояки и гибдд уже сказали что гражданские нарушили пдд, заняв место в колонне военной техники. Сложно будет доказать обратное, когда водилы сами публикуют видео с кучей техники и как встают позади бтров (а не позади замыкающих машин сопровождения). 

Эмоциональные аналогии по типу "а если бы на зебре сбили ребёнка" вряд ли прокатят в суде.

5785baa9067846360b9d6518b1fbdd76.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гражданские бтв страх потеряли вообще. Не хуй было в колонну лезть
tzQz8aY.png

Поделиться сообщением

Танк а ты водитель? Или команда от начальства? Я вообще не вижу организованную колонну. Мне теперь чё за трактором или грузовиком нельзя вставать что-ли?

Поделиться сообщением

Танкуха универсальный солдат

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...