Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Правильно. Нужно только единомышленников пускать. А то ещё покажут что то неправильное.

Это называется институт репутации. Если ты на постоянной основе пускаешь фейки, то офк на приличные мероприятия тебя пускать не будут. Это даже опуская тот момент, что они существуют исключительно на деньги налогоплательщиков.

Пруфнутые фейки будут или как обычно?

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Правильно. Нужно только единомышленников пускать. А то ещё покажут что то неправильное.

Это называется институт репутации. Если ты на постоянной основе пускаешь фейки, то офк на приличные мероприятия тебя пускать не будут. Это даже опуская тот момент, что они существуют исключительно на деньги налогоплательщиков.

Ну тогда нечего удивляться когда власть поступает также - не пуская журналюг борцунов на прессухи, прямые линии и тд.

Одни и те же методы.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Его Пахом учил разговаривать? 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Да тут даже не в репутации дело, сколько в том, что для этой колхозницы швабода - это когда она может к кому угодно домой заявиться, все вокруг общественное, а когда ей условно говорят иди нахуй из моего дома, то это не швабода. Все права нарушены, просто ужасно. 

Поделиться сообщением

СУКАААААААААААА БЛЯДЬ КАК ЖЕ ЭТО ПЛОХО 

ОН БЛЯДЬ РЕП ЧИТАЕТ ИЛИ С ТРИБУН ВЕЩАЕТ 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Пруфнутые фейки будут или как обычно?

https://videopress.com/v/nxpkRx1G

13:40 пидораха

Ну тогда нечего удивляться когда власть поступает также - не пуская журналюг борцунов на прессухи, прямые линии и тд.

Одни и те же методы.

Прессухи и прямые линии делаются на деньги налогоплательщиков, доступ к ним должен быть свободный алё.

Можешь устраивать свои сходки НОДовцев, на свои деньги и пускать туда только РТ.

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Этот тип на сцене - это пиздец кринж конечно

Поделиться сообщением

Этот тип на сцене - это пиздец кринж конечно

да там всё криндж от и до 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

ВАНО  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

сука прям по полочкам разумист разложил 

не то что ебаные кринжи на сцене

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

это фейк, он ни разу не сказал "епта бля ыыы"

MoaBomb и Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

ВАНО  :pray:  :pray:  :pray:

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Не митинг а рутинная хуйня в загонах
Найс протестуете

Поделиться сообщением

Одни и те же методы.

Прессухи и прямые линии делаются на деньги налогоплательщиков, доступ к ним должен быть свободный алё.

Можешь устраивать свои сходки НОДовцев, на свои деньги и пускать туда только РТ.

Мне всё равно что там "должен" быть. У меня есть представления о том в каком я обществе хочу жить - в обществе где будет свобода и равные права ДЛЯ ВСЕХ, а не для своих единомышленников и без ограничений тем "кто не нравится".

Власть не обеспечивает эту свободу для всех, мне это не нравится. Я обращаю взор на борцунов, в надежде увидеть правильный подход - а они также устраивают ценз в зависимости "нравится / не нравится" при этом упрекая в подобном подходе других. 

После этого мне смешно слышать про какие то права и свободу от тех кто обделяет возможностями людей на основании "нравится / не нравится". 

Илзе в своё время аргументировал правильность подхода борцунов и спорил по этому поводу, но его доводы, основывающиеся также на личном восприятии - меня не убедили.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чтобы появилось пространство для нерутинной хуйни, нужно соответсвующее количество протестующих. Какой толк устраивать революцию Мальцева с тысячей сторонников? Возможности обострять прямо пропорциональны количеству людей на улице.

Поделиться сообщением

О, Зенитчик 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

КЛишес мудак :lol::pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Одни и те же методы.

Мне всё равно что там "должен" быть. У меня есть представления о том в каком я обществе хочу жить - в обществе где будет свобода и равные права ДЛЯ ВСЕХ, а не для своих единомышленников и без ограничений тем "кто не нравится".

Власть не обеспечивает эту свободу для всех, мне это не нравится. Я обращаю взор на борцунов, в надежде увидеть правильный подход - а они также устраивают ценз в зависимости "нравится / не нравится" при этом упрекая в подобном подходе других. 

После этого мне смешно слышать про какие то права и свободу от тех кто обделяет возможностями людей на основании "нравится / не нравится". 

Илзе в своё время аргументировал правильность подхода борцунов и спорил по этому поводу, но его доводы, основывающиеся также на личном восприятии - меня не убедили.

Танкуха ещё не открыл себе прелести частной дискриминации. Частный бизнесмен/организатор/телеканал в праве не пропускать кого-то или что-то в своё дело. На сколько он окажется успешным в итоге порешает рыночек, чё тут непонятного? 

Изменено пользователем GeT_Max

Поделиться сообщением

ОПЧЯТЬ ДРОЧИТЬ 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...