Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Началось. Исторические примеры можно привести?

Не, ну это такая себе позиция, понятно, что с точки зрения анархистов во всем виновато государство, и любой пример будет восприниматься через призму того, что вот, государство поднасрало. Но здесь загвоздка исключительно в том, что никакого идеально свободного рынка никогда не существовало и во всем можно обвинить государство, т.к. примеров рынков без государства у нас нет. Но можно просто провести умозрительный эксперимент, что вот, у тебя есть рынок, различные субъекты на нем соревнуются, кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Тот, кто выигрывает, постепенно наращивает свое преимущество. Ну вот к чему все это может в конечном итоге привести, собственно.
И что по твоему компании выйгрывают на рынке просто хлопнув в руки? Нет, они выйгрывают за счёт предоставления качественных услуг. Единственный способ на рынке установить монополию - предоставить самые качественные услуги. В чём проблема тогда?
Ну заебись. Просто после того, как компания монополизирует рынок, эти качественные услуги станут чуть дороже и чуть хуже

Замечательно, тогда другому агенту становится выгодно на этот рынок зайти

Ну возможно. Хотя у загнивающих амазон делает минимальную зарплату 15 далларов в час, чтобы все эти агенты позакрывались нахуй, например, т.е. у гигантских корпораций есть куча рычагов чтобы все это порешать и конкурировать против этого как-то сложно за счет такой вещи, как эффект масштаба. Т.е. поконкурируй с гуглом или фэйсбуком каким-нибудь, ну вряд ли это удастся. К слову о качественных услугах, фэйсбук - это говно из жопы, но сделать с этим ничего уже нельзя, потому что даже если и появляется какой-то конкурент по типу инстаграма, фэйсбук все скупит нахуй просто-напросто. В итоге до скончания времен человечество будет жрать это говно, например.
Вот в чем, в чем, а в средствах коммуникации в интернете монополии нет.

И вообще забавно читать о клятом амазоне который за 5$/month предоставляет доставку день-в-день. Ту долю, которую сейчас занимает амазон он заслуживает, потому что предоставляет качественные услуги. В альтернативу, предлагаю посмотреть на US Postal Service - государственный монополист на почтовые отправления. Это нерентабельное говно аля Почта России

9.99$/2 day shipping

Я про это https://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?nodeId=202082690

А так да, соре за недостоверный прайс

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Либертарианский змей хотел обмануть доверчивых пидорах но американский Илья Муромец пришел и фактами (facts) заборол поганую нечисть

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну эт, только где поддерживает, оьычно около больших городов, или где есть склад амазона большой/аэропорт их, далеко не везде есть эта возможность, но все равно имба, без разговоров

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну танк

1 какой нормальный сайт заблокировали

2 кого посадили только из за репоста

1. Ну теперь мне без впна не почитать

https://www.pravda.com.ua/rus/

2.

https://meduza.io/feature/2016/06/01/blogeru-iz-berdska-dali-god-i-tri-mesyatsa-za-oskorbitelnyy-repost-korotko

Суд города Бердска приговорил к одному году и трем месяцам в колонии-поселении 21-летнего Максима Кормелицкого. Он сделал в «ВКонтакте» репост картинки, на которой были изображены крещенские купания. Картинка была сопровождена оскорбительной надписью в адрес купающихся.

Кормелицкий был осужден за то, что сделал репост картинки из паблика «Двач». На ней были изображены крещенские купания, в сопровождавшем ее тексте купающиеся были несколько раз оскорблены в грубой форме за то, что они подвергают свой организм экстремальным нагрузкам ради религии.

Прокурор просил приговорить Кормелицкого к двум с половиной годам лишения свободы. Он заявил, что подсудимый «является атеистом и испытывает ненависть к людям, исповедующим христианство».

Интересно тогда, что же такое нормальный сайт для тебя.

Ну я бы не стал так доверять медузе, загуглил имя и фамилию, и вот с лента ру

По данным издания, Кормелицкий известен в Бердске под псевдонимами Макс Север, Серый волк и Призрак, был судим за побои, распространение экстремистских материалов, ложное сообщение о теракте. Весной он украл компьютер из местной пиццерии, а в декабре 2013 года подложил муляж бомбы в отдел по делам молодежи, пишет «Курьер. Среда. Бердск».

Нужны полные материалы дела, иначе выйдет как с соколовским, что его из за покемонов а не из за стримов и видео где он откровенно нес хуйню.

Да и как то странно его посадили на год, если в том же 16 году, его уже судили за покушение на свою бабу

Ну танк

Жирно
Ну я рли не встретил не один нормальный сайт который заблокировали. Все что встречалось со страницы "заблокировано по требованию..." Это или торренты или онлайн кинотеатры с ворованными фильмами, играми и т.д.

Ну и все дела которые знаю, или закрыты или там штраф, условка, но не реальный срок

А телега?
Не сайт же, и фактически работает
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Ну танк

1. Ну теперь мне без впна не почитать

https://www.pravda.com.ua/rus/

2.

https://meduza.io/feature/2016/06/01/blogeru-iz-berdska-dali-god-i-tri-mesyatsa-za-oskorbitelnyy-repost-korotko

Суд города Бердска приговорил к одному году и трем месяцам в колонии-поселении 21-летнего Максима Кормелицкого. Он сделал в «ВКонтакте» репост картинки, на которой были изображены крещенские купания. Картинка была сопровождена оскорбительной надписью в адрес купающихся. 

Кормелицкий был осужден за то, что сделал репост картинки из паблика «Двач». На ней были изображены крещенские купания, в сопровождавшем ее тексте купающиеся были несколько раз оскорблены в грубой форме за то, что они подвергают свой организм экстремальным нагрузкам ради религии.

Прокурор просил приговорить Кормелицкого к двум с половиной годам лишения свободы. Он заявил, что подсудимый «является атеистом и испытывает ненависть к людям, исповедующим христианство». 

Максим Кормелицкий ранее был судим.

Поделом ублюдку-рецидивисту

Рецидивистов в стране много. Если всех пересажать за репосты картинок, купающихся в прорубях людях, то тюрем не хвавтит.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну танк

согласен, линкдин хуйня, торент какой то

Поделиться сообщением

Победима, но при системе прозрачности и сдержек и противовесов

тогда в какой стране её победили? там же полюбому есть еще антимонопольный комитет

где есть антимонопольный комитет там и победили

Поделиться сообщением

Ну танк

Жирно
Ну я рли не встретил не один нормальный сайт который заблокировали. Все что встречалось со страницы "заблокировано по требованию..." Это или торренты или онлайн кинотеатры с ворованными фильмами, играми и т.д.

Ну и все дела которые знаю, или закрыты или там штраф, условка, но не реальный срок

линкедин
А бля, точно. Ну лан тогда и правда что то нормальное блочат

Поделиться сообщением

Началось. Исторические примеры можно привести?

Не, ну это такая себе позиция, понятно, что с точки зрения анархистов во всем виновато государство, и любой пример будет восприниматься через призму того, что вот, государство поднасрало. Но здесь загвоздка исключительно в том, что никакого идеально свободного рынка никогда не существовало и во всем можно обвинить государство, т.к. примеров рынков без государства у нас нет. Но можно просто провести умозрительный эксперимент, что вот, у тебя есть рынок, различные субъекты на нем соревнуются, кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Тот, кто выигрывает, постепенно наращивает свое преимущество. Ну вот к чему все это может в конечном итоге привести, собственно.
И что по твоему компании выйгрывают на рынке просто хлопнув в руки? Нет, они выйгрывают за счёт предоставления качественных услуг. Единственный способ на рынке установить монополию - предоставить самые качественные услуги. В чём проблема тогда?
Ну заебись. Просто после того, как компания монополизирует рынок, эти качественные услуги станут чуть дороже и чуть хуже

Замечательно, тогда другому агенту становится выгодно на этот рынок зайти

Ну возможно. Хотя у загнивающих амазон делает минимальную зарплату 15 далларов в час, чтобы все эти агенты позакрывались нахуй, например, т.е. у гигантских корпораций есть куча рычагов чтобы все это порешать и конкурировать против этого как-то сложно за счет такой вещи, как эффект масштаба. Т.е. поконкурируй с гуглом или фэйсбуком каким-нибудь, ну вряд ли это удастся. К слову о качественных услугах, фэйсбук - это говно из жопы, но сделать с этим ничего уже нельзя, потому что даже если и появляется какой-то конкурент по типу инстаграма, фэйсбук все скупит нахуй просто-напросто. В итоге до скончания времен человечество будет жрать это говно, например.
Вот в чем, в чем, а в средствах коммуникации в интернете монополии нет.

И вообще забавно читать о клятом амазоне который за 5$/month предоставляет доставку день-в-день. Ту долю, которую сейчас занимает амазон он заслуживает, потому что предоставляет качественные услуги. В альтернативу, предлагаю посмотреть на US Postal Service - государственный монополист на почтовые отправления. Это нерентабельное говно аля Почта России

9.99$/2 day shipping

Май бэд:< 12.99

И в некоторых городах даже есть same day delivery, что вообще пиздец

post-8659-0-73857900-1552229588_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я помню, что раньше Амазон стоил $79/year вроде. А так как в России им нет возмоности пользоваться, повышение цен и не замечал. В любом случае, качество услуг Amazon объясняет его положение и долю рынка.

:lol:

Изменено пользователем GeT_Max

Поделиться сообщением

Итог двух лет деятельности после димона: на митинх вышло не 10к как в 2017, а 15к, я считаю успех, долбоеб волков может собой гордиться

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем GeT_Max
Moscow754 понравилось это

Поделиться сообщением

любят митинговать в выходной день, лежяте себе на боку, выходите в понедельник.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гетмакс -  гбшная подстилка?

Сначала он компрометирующую адекватное либеральное движение хрень в топане несет.

Теперь запостил этот видосик. На переднем плане избитый чел, которому даже нагеленную прическу не испортили. А на заднем чудо неизвестного пола молит путинскую кодлу его выпустить. За последние страниц 100 никто так не опускал молодых революционеров.

Поделиться сообщением

Но мне гетмакс сказал что либертарианство не либерализм. И все равно адекватностью там и не пахнет, все проблемы решать с помощью рынка это хуйня

Поделиться сообщением

За последние страниц 100 никто так не опускал молодых революционеров

Лол так эти выпездыши всегда сами обсираются

Пора бы привыкнуть

Поделиться сообщением

Если борцуны не победят нынешний режим, то подобные новости будут и у нас

В КНДР продовольственная норма снижена до 300 граммов в день

В связи с чрезвычайной ситуацией власти КНДР сокращают суточный продовольственный паек для граждан с 576 до 300 граммов. Паек состоит из зерновых, кукурузы и картофеля.

https://www.dw.com/ru/%D0%B2-%D0%BA%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0-%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE-300-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C/a-47836884

16479766_303.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Паек состоит из зерновых, кукурузы и картофеля.

Нихуя они там жируют, я слышал какое-то время назад там большинство рис не ест т.к. это сложная культура как-никак, и жрут траву. А тут и кукуруза, и картофель, надо же. 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

А я бы сгонял на пару месяцев в лучшую корею.

Похудел бы, проникся бы жизнелюбием.

Вернулся и въебывал бы на благо своей страны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...