Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

QZfHmFA.jpg

И это при отсутствии конкуренции пиздец :avtorklif:

Поделиться сообщением

Но когда начинают говорить что он прожирает субсидии
мб это так а мб инет

на что идут субсидии россии 1? вот прямо конкретно , чтобы ясно стало

Поделиться сообщением

И это не учитывая доходов с рекламы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы не знать про конкуретноспособный дождь

Инвестиции в "Дождь" за последние три года, по оценкам "Форбс", превысили $40 млн. За то же время совокупная выручка приблизилась лишь к $12 млн.

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

Да пусть они будут хоть в тысячу раз популярней, если на производство тратится больше денег, чем потом приносит прибыль, то это нерентабельная хуйня, которая без субсидий существовать не может.

Танкуха чёт совсем отупел

Я не нашёл инфы о том сколько тратится на производство Соловья. Только заявления о том что он приносит деньги телеканалу. 

Но даже без точных цифр я не сомневаюсь в том, что примитивный контент "студия + говорящая голова" = низкие затраты на создание и производство. А если учесть что это самый популярный канал в стране и эта передача в топе рэйтингов, то офк это очень выгодный продукт с низкой себестоимостью по сравнению с какими то сложновыполнимыми, выездными проектами.

По поводу нерентабельной хни :  если действовать по законам рынка, то "федеральные" телеканалы перестали бы существовать под таким обозначением. Какая выгода и профит от того, что тратятся колоссальные бабки на обеспечение телесигнала в самой большой стране мира ? Или какая выгода от канала культура ? Или детских каналов где нет рекламы ? А какая выгода от местных, региональных СМИ, освещающих местные проблемы и также очень убыточных ? 

Тут даже вопрос не только в федеральных СМИ - у нас многие СМИ сидят на государственной игле, выполняя заказы :

По оценке главы АНО «Инфокультура» Ивана Бегтина, в виде субсидий СМИ получают 60–70% всех госденег. Остальное газеты, журналы и телеканалы выигрывают на тендерах по размещению информационных материалов и получают в качестве грантов (от Роспечати, от властей субъектов Федерации, от операторов президентских грантов и т. д.).

https://www.forbes.ru/kompanii/internet-telekom-i-media/infographics/325709-informatsiya-po-zakazu-vliyayut-li-byudzhety-s 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Во время этих выпусков крутят кучу недешёвой рекламы. 

Как это может быть убыточно ? Это же не голивдуский блокбастер или постановочный высокобюджетный телепроект. 

А ты откуда знаешь, сколько денег на производство программы уходит? Какие гонорары у ручных хохлов, остальных участников, ведущего, девули, которая даёт сигнал для аплодисментов? Не говоря о том, что там один из операторов каких-нибудь внезапно может оказаться брат брата свата жены Соловьёва, который по великому совпадению, оказывается, высококлассный специалист и ему надо платить 300к/наносекунда.

Было бы ахуенно, если бы была инфа о доходах и расходах, но всё, что мы имеем - факт субсидирования холдинга из бюджета. Можно сколько угодно гадать, что эти миллиарды уходят в канал культура, но инфы у нас нет. Соловьёв может хоть секстиллионы на рекламе зарабатывать - это не означает, что его программа не убыточная

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс так танкуха откинул все затраты, помимо непосредственной съёмки. Это как сказать, что, для Эппл достаточным условием окупаемости является сумма превышающая затраты на тысячу рабочих столов и на зп тысячи китайцам, которые айфоны собирают за этими столами.  :prayshit:

Атлантом тебе никогда не стать zemlyapuhom

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Во время этих выпусков крутят кучу недешёвой рекламы. 

Как это может быть убыточно ? Это же не голивдуский блокбастер или постановочный высокобюджетный телепроект. 

А ты откуда знаешь, сколько денег на производство программы уходит? Какие гонорары у ручных хохлов, остальных участников, ведущего, девули, которая даёт сигнал для аплодисментов? Не говоря о том, что там один из операторов каких-нибудь внезапно может оказаться брат брата свата жены Соловьёва, который по великому совпадению, оказывается, высококлассный специалист и ему надо платить 300к/наносекунда.

Было бы ахуенно, если бы была инфа о доходах и расходах, но всё, что мы имеем - факт субсидирования холдинга из бюджета. Можно сколько угодно гадать, что эти миллиарды уходят в канал культура, но инфы у нас нет. Соловьёв может хоть секстиллионы на рекламе зарабатывать - это не означает, что его программа не убыточная

Я не знаю и ты не знаешь, а канал не раскрывает подобную инфу. Я могу только делать предположения из обрывков той инфы что в инете. Золотыми горами там не пахнет.

Средняя цена участия в съемках программы «Время покажет» – 500 рублей (опять же, если верить объявлениям).

Массовке на ток-шоу «Место встречи» платят примерно столько же. В 

В то время как контракты на рекламу : 5 сек за 100 тысяч рублей, а минута это два ляма. Рекламный блок - минут 5 или более. Рекламные блоки каждые минут 15-20. Смотри сколько длятся Соловьёвские выпуски, как часто в них показывают рекламу, высчитывай хронометраж и можешь представить сколько бабла на рекламе приносит Кремлёвский пропагандист.

расценки за показ одного 5-секундного ролика и одного минутного на разных каналах:

Table_TV_rub.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Соловьёв может хоть секстиллионы на рекламе зарабатывать - это не означает, что его программа не убыточная
как и обратное

потому что пропаганда - бесценна

Поделиться сообщением

Я не знаю и ты не знаешь, а канал не раскрывает подобную инфу. 

Ахуенно, что канал не раскрывает, на что тратит в том числе бюджетные деньги.

Средняя цена участия в съемках программы «Время покажет» – 500 рублей (опять же, если верить объявлениям).

Офк я имел ввиду массовку, а не Ковтунов/Хуёвтунов 

потому что пропаганда - бесценна

Вести пропаганду в других странах полезно. А нахуя это делать в собственной стране?

Поделиться сообщением

Я не знаю и ты не знаешь, а канал не раскрывает подобную инфу.

Ахуенно, что канал не раскрывает, на что тратит в том числе бюджетные деньги.

Чтобы всякие замкадыши не чувствовали себя обделёнными от новостей про Сирию и Украину 

"Ъ" приводит некоторые данные о субсидировании "Первого канала": в 2016 году канал получил 5,2 млрд рублей, а в 2017-м - 7,32 млрд рублей, следует из базы "СПАРК-Интерфакс". Основную часть этих средств канал получает из субсидии на распространение в городах с населением менее 100 тысяч человек. 

Офк я имел ввиду массовку, а не Ковтунов/Хуёвтунов

Как 50 обычных участников массовки :

Согласно данным Шария, Ковтун является политологом, директором Центра исследования общественных процессов «Эксперт». Его гонорар за три часа съемки составляет 25 тысяч рублей.

pic_8ea5be57588eea19774aba4f0ad9ba40.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

QZfHmFA.jpg

И это при отсутствии конкуренции пиздец :avtorklif:

Ну а что, вы хотели чтобы вам бесплатно хохлов искали?

Каждый вечер смотрите на хохлов, тут про хохлов, там про хохлов, настроение поднимается, здоровье крепче. Это же инвестиции в население так сказать.

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Хорошее название (Грязевая Аномалия) для России, если надумают переименоваться ради переизбрания Путина

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

Просто выделить на 20 каналов овердохуя бабулесов выгоднее чем на 140 млн человек пособия медицину и инфраструктуру + поддержание всего этого

Конечно блядь эта шлюшка в балахоне приносит пыне большую маржу

Вот и ходит выёбывается - ЗАРАБАТЫВАЕТ он :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm:

А то что он мразь лживая - скромно замалчивает, пиздит на гейропку, а тянется отдыхать только там

Поделиться сообщением

Страна-грязеваяаномалия

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Т15. Срана.

Поделиться сообщением

Соловьева в лайве на ютубе в час ночи смотрят больше чем навальнера в лайве в 20:00, сколько там миллионов у телеков вообще хуй знает, о чем тут может спор быть вообще, говорить что соловьев генерирует меньше бабла чем расходы на его передачу — детект манямирка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...