Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

:metalhead:

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

лёха

навальный

чи не?

http://lostfilm.info/images/news/98091.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Опять админ инстраграмом объебенился

Пиздец конечно в НЗ происходит. Скоро по шариату жить будут

Поделиться сообщением

Ты хотел сказать новая куколдиславия?

Поделиться сообщением

Гость

найс вас ебучий галкин сбил с фокуса нужного (а танкуха офк подхватил и увёл)

пусть даже соловьев бесплатно выступает, а реклама делает ВГТРК супер прибыльной

на это вообще похуй

смысл в том что он в каждой программе пиздит про запад, настолько там всё плохо и загнивает

(а если не пиздит то поддакивает своим "гостям")

а сам едет в италию и строит там виллу, и не одну

соловьев лицемер, пиздабол и пропагандист

вот самая главная к нему претензия

никто же снимает видосы про урганта или какого-нибудь галкина, сколько там у них недвижимости за рубежом 

ikmor и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

соловьёв хотябы бабки за это получает, а пидарахи просто так жрут и добавки просят

Поделиться сообщением

все поняли?!! а, "пидорахи"?!

монополия на пиздежь только у Лехи. Остальным - быть честными

Поделиться сообщением

найс вас ебучий галкин сбил с фокуса нужного (а танкуха офк подхватил и увёл)

пусть даже соловьев бесплатно выступает, а реклама делает ВГТРК супер прибыльной

на это вообще похуй

смысл в том что он в каждой программе пиздит про запад, настолько там всё плохо и загнивает

(а если не пиздит то поддакивает своим "гостям")

а сам едет в италию и строит там виллу, и не одну

никто же снимает видосы про урганта или какого-нибудь галкина, сколько там у них недвижимости за рубежом 

Вощет наоборот. Почему не должно быть похуй на какие-то моральные качества рандом журналиста? Инфы достоверной нет, но если, допустим, он самоокупается и не получает деньги из бюджета, то поебать на него.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как он может не получать бабки из бюджета, если он работает на неокупающемся государственном канале?

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Тебе танк скинул стату сколько всего на балансе канала, или в твоем манямирке там соловьев 24/7 и все миллиарды на него? Конкретно его передача более чем может окупаться, а вся остальная залупа нет

Поделиться сообщением

Троцкий перешёл на затролку тупостью - лишь бы не признавать ущербность гос-монополий, тем самым дефая убермонополию при коммунизме?

Поделиться сообщением

какая должна быть достоверная инфа по з\п помёта? ахахаххахахаха

или субсидированные деньги меченные должны быть? хватит рофлить плиз :lol: :lol: :lol:

ген дир канала такой:

- ты получишь из рекламы + субсидии, ты тоже, а ты, помёт - самоокупаешься, поэтому иди на хуй тебе зп не повысим :sosew:

Хз о чём ты

соловей прикрывает монополию на распил рашки, аналогичную как при совке, может поэтому тебе поебать что он и вся останкинская игла финансируется на уровне дорог по всей россии?

Поделиться сообщением

(изменено)

или субсидированные деньги меченные должны быть? хватит рофлить плиз :lol: :lol: :lol:

ген дир канала такой:

- ты получишь из рекламы + субсидии, ты тоже, а ты, помёт - самоокупаешься, поэтому иди на хуй тебе зп не повысим :sosew:

У холдинга есть бюджет, от того, что часть бюджета формируется благодаря субсидиям, весь бюджет не становится зашкваренным государственными деньгами.

Танк скинул инфу, что субсидии направлены на то, чтобы микрочелы в сёлах смогли узнать чё у хохлов происходит, если ты можешь это опровергнуть, я не против, мне если честно даже лень чекать это. 

Хз, заметил ты или нет из моих постов, я подозреваю, что Соловьёв получает денег больше, чем зарабатывает.

Что касается монополии - это категория рыночной экономики, коммунизм тут вообще не причём.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Начинаются притеснения крымчан

Крымчанам запретят сбор валежника, разрешенный в России

Сложная ситуация с этим валежником, без адвоката в лес лучше не ходить

https://primechaniya.ru/home/news/mart-2019/krymchanam-zapretyat-sbor-valezhnika-razreshennyj-v-rf/?from=twi

Поделиться сообщением

ТЕ КТО ВЕДУТ СЕБЯ КАК СОБАКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТСТРЕЛЯНЫ КАК СОБАКИ

Поделиться сообщением

(изменено)

ген дир канала такой:

У холдинга есть бюджет, от того, что часть бюджета формируется благодаря субсидиям, весь бюджет не становится зашкваренным государственными деньгами.

Танк скинул инфу, что субсидии направлены на то, чтобы микрочелы в сёлах смогли узнать чё у хохлов происходит, если ты можешь это опровергнуть, я не против, мне если честно даже лень чекать это. 

Хз, заметил ты или нет из моих постов, я подозреваю, что Соловьёв получает денег больше, чем зарабатывает.

Что касается монополии - это категория рыночной экономики, коммунизм тут вообще не причём.

Это очень важный момент - действительно отсутствие субсидий у всех этих медиа-"империй" включая вгтрк говорило бы о том, что у народа есть СПРОС на контент типа соловьёва

А так оказывается что без поддержки это гавно никто и не станет есть

Это НЕ ВЫБОР НАРОДА

именно поэтому свалить вину на самих людей, которые заслужили, что бы их обворовывали - не получится, именно поэтому соловьёв шлюха на подсосе у преступников-узурпаторов

именно поэтому канал становится зашкваренным - страна-перевёртыш: то что в реальной конкуренции было бы на дне - здесь через нежелание людей толкается на самый топ

это и есть зашквар, глобальный обман, дикая бесчеловечная афера, который прикрывается "якобы" успешным и независимым за счёт рекламы телеканалом с реальными журналистами.

Я не удивлюсь, если реально реклама ничего не стоит многим компаниям, которые "в теме", ради имитации своей популярности

Потому что в этой стране ВСЁ ДУТОЕ, цирк моральных уродов и мурзилок, который никому не нравится - но они тебя ЗАСТАВЛЯЮТ

и да, я подозреваю, что ты тролишь, но мне почему-то уже не смешно) твой тонкий юмор пропал куда-то,стал топорным)

Изменено пользователем dreamhaze
ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

каждый азиат уважает свою нацию и будет ебать любого понаехавшего х10 сильнее чем своего, это не аморфные европейцы, которые сами жопу под елдак подставят

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Это очень важный момент - действительно отсутствие субсидий у всех этих медиа-"империй" включая вгтрк говорило бы о том, что у народа есть СПРОС на контент типа соловьёва

Ты отрицаешь популярность Соловьёва и спрос на его контент, хотя это объективный факт. Как написал челик, у Соловьёва на ютюбе прямые трансляции ночью собирают дохуя просмотров. Его стрим кидали в топик, там было 20к+ онлайна, это как бы больше чем у попани.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...