Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Соболь ещё на прошлой недели писала, что за ней постоянно ходят и снимают, это целенаправленная кампания на устрашение, нарушение напчика. Вы, кончно, здесь все христьяне, готовы каждому ретарду вторую щёку подставлять. Вот и сосите куколды.

Навальный же, не применяя насилие, рыночными методами начал отвечать. Сила всегда привлекает, если что.

Что-то я не вижу силы в том, чтобы быть напуганным парой школьников с телефонами.

Да и вообще сила и Навальный ни в каком контексте как-то не вяжется.

Занимаешься коррупцией? Вот и занимайся.

В этой ситуации максимум по шапке надают еще более упоротым школьникам-навальнистам

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Все больше поражаюсь тупости либералов, они критикуют других за то что "они оправдывают любые действия власти", а сами страдают точно такой же хуйней, но уже этого не видят.

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Это что, какие-то прохожие, возможно фанаты
это агенты кремля там же пруфы есть
Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ММММММ кайф. Посыпались обвинения, но аргументации не следует.

Напчик - это этический концепт, через призму которого я смотрю на этот конфликт. Совершено очевидно, кто здесь инициатор, а кто защищается.

И снова повылезали уникумы, приравнивающие методы государственного насилия и рыночные способы защиты, кайф

Изменено пользователем GeT_Max
dreamhaze понравилось это

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

пидораха защищает любые действия власти

либераха защищает любые действия американской власти

и те и те не думают своей головой, а тупо ретранслируют то что им подано через ангажированные сми и каналы в соцсетях

2 сорта говна с 2 сторон одной монеты

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Чувак это напчик

https://i.imgur.com/qMOqa0h.jpg

Поделиться сообщением

Напчик - это этический концепт, через призму которого я смотрю на этот конфликт. Совершено очевидно, кто здесь инициатор, а кто защищается.

И снова повылезали уникумы, приравнивающие методы государственного насилия и рыночные способы защиты, кайф

Зачем наши аргументы, когда тебе все очевидно?  :hmm:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

да с аргументами у хейтерков Навального всегда туго было

я уже перестал удивляться этому гнилью

Поделиться сообщением

С аргументами туго, но если что всех закинул в чс, на всякий случай

kms.UFO понравилось это

Поделиться сообщением

Когда кто-то навальных снимает и прочих оппозиционеров, когда травят всяких бабушек кашина это заебись.

Когда навальный снял на камеру долбоебов и их вычислили и начали травить, РЬЯЯЯ ЛИБЕРАХИ ТРАВЯТ КОСА ПОГЛЯДЕВШИХ

Поделиться сообщением

Так потому что только в твоей голове не бывает "рыночного насилия" и "государственной защиты". И раз ты такой просвещенный напиши нам основные отличия. Или ты ток можешь судить абстрактно "государство плохо, рынок хорошо"?

Поделиться сообщением

Напомню что в совочке за контрреволюционную деятельность расстреливали. 

Поделиться сообщением

Ну ничего щас потравят каких-то студентиков и леха сможет объявить об очередной большой победе

Поделиться сообщением

Когда кто-то навальных снимает и прочих оппозиционеров, когда травят всяких бабушек кашина это заебись.

Когда навальный снял на камеру долбоебов и их вычислили и начали травить, РЬЯЯЯ ЛИБЕРАХИ ТРАВЯТ КОСА ПОГЛЯДЕВШИХ

А они оппозицианеры, или те же люди но с другими фамилиями ? Они возмущаются одними действиями власти, но вдруг что сразу делают так же. Они прокленают сталина, но хотят в своем государстве свой "демократический гулаг". А потом удивляются почему над ними ток рофлят

Поделиться сообщением

Ясно. Аргументация в духе "а они тоже так делают".

Лично я такого не помню, чтоб местные травили бабушку Кашина и потом говорили что это нормально. 

Признавайтесь, кто травил бабушку Кашина ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Бабушка Кашина мразь

Осуждаю подобное

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Травля бабушки Кашина  :lol:

Что выдумал этот поехавший? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...