Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А еще нацисты ходили на двух ногах, мыли руки с мылом и чистили зубы по утрам. Я ни на что не намекаю, но направление опасное

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Еще воздухом дышали

А что можно сказать по форме черепа хокинга так называемый адепт?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Степан Хоккинг

Грац россиян. Ждем турецких туристов.

Бля, прикольную картирку вижу в твиттере, но не буду постить, чтобы не оскорбить власть. Пидорахи, вы довольны?

Поделиться сообщением

(изменено)

Википедия говорит следующее:

Фаши́зм (итал. fascismo, от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название политических движений и идеологий и проповедующих форму правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)антилиберализмксенофобиюреваншизм и шовинизмантикоммунизмвождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархиюэтатизм и, в ряде случаев, синдикализмрасизм и политику геноцида.

Изменено пользователем AugustXD

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Что плохого в дебилах? Да ничего - пока они не начинают писать посты в оправдание фашизма :avtorklif:

А пока вам в весенюю ленту милашку 9ЛюбашаЕбашу

Поделиться сообщением

Скажи почему национальная идея плохо? Ты космополит?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

ох лол Трамп подписал документ о признании суверенитета Израиля над Голанами

узаконили аннексию

крым на очереди?  :hmtroll:

ваши оправдания либерашки

пендосы открыли очередной ящик пандоры

если с косовом еще можно было откосить потому что косово не отошло ни в чью пользу кроме как косоваров(как абхазия и юо)

то с голанскими высотами не получается ибо они отошли в пользу другого государства

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Как интересно пиндосы тупые живут с американской мечтой без черепомерства.

Почему ещё не выдумали меру черепа не соответствующую американской мечте.

Поделиться сообщением

(изменено)

Она не плоха, пока не начинает идти вразрез со свободами разумного человека

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Или речь была о новой национальной идее россиян: "высмеивание хохлов"?

Тогда ладно, ради этой идеи можно и эталон черепа хохла вывести, и в школе преподавать хохлологию.

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно а если так называемый украинец захочет чтобы российский нацист-адепт не понял что он так называемый украинец есть ли вариант сделать пластику и накачать под кожу силикона чтобы череп на вид соответствовал эстетическим вкусам так называемого адепта и его представлениям о черепе нормального человека

Поделиться сообщением

Кстати очень грамотно сейчас прокомментировал Быть Или - кремлеботики, учитесь искать реальные слабые места оппонентов ;)

Поделиться сообщением

Армен, скинь свой череп в профиль. Мне кажется этот батхерт на 2 страницы не просто так.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

мож мне еще налысо побриться для этого?

Поделиться сообщением

Действительно как бы не был убедителен бытя - не понятно почему он до сих пор боится деанона

Лично для меня это огромный риск, если он в определённый момент направит меня в неверное русло, если я слишком много веса придам его фигуре и в какой-то момент буду верить "наслово"

Соответственно мне до сих пор надо оставлять сомнения о том, о чём он говорит и с какой целью он топит ру-власть

Поделиться сообщением

Давно пора, в знак уважения к Кадырову.

Скорее в знак неуважения к христианству, у сербов отняли их Софийский собор в лице Косово. Почему и тут нет? Чем турки хуже?

Поделиться сообщением

ох лол Трамп подписал документ о признании суверенитета Израиля над Голанами

узаконили аннексию

крым на очереди?  :hmtroll:

ваши оправдания либерашки

пендосы открыли очередной ящик пандоры

если с косовом еще можно было откосить потому что косово не отошло ни в чью пользу кроме как косоваров(как абхазия и юо)

то с голанскими высотами не получается ибо они отошли в пользу другого государства

на словах пандоры ящик, на деле нихуя не будет. точнее не изменится

Россия конечно за законность и ссылается на резолюцию ООН по этим высотам. Резолюция ООН по Крыму разумеется совсем другое дело.

Я, как ярый сионист, конечно за освоение этих высот Израилем. Сирия устроит там гражданскую войну, а евреи вырастят клубничку и продадут в Россию. 

Или Голландии их передать, как минимум логично и тоже овощи вырастят в итоге.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну как обычно если подсократить писанину уби то похуй на международное право если его попирают сша или израиль

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...