Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
бога нет смысла жизни тоже аборт норма

Ну это объективные факты. А как от осознания этого вырождается население?  :hmm: Или вырождается в смысле сокращения популяции? 

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

вырождение населения в следствии повышения уровня образования и прав женщин

Ахуеть.

Можешь по-подробнее эту мысль развить?

его пугает упрощение нас как вида - все люди умные и толерантные, с минимизированными национальными и как следствие - культурными различиями, вплоть до отсутствия гендерного разделения

и от этого ему скучно и он хочет возродить фашизм, убрав из него каким-то образом расизм и геноцид)

Поделиться сообщением

Ну это объективные факты. А как от осознания этого вырождается население?  :hmm: Или вырождается в смысле сокращения популяции? 

религия хорошая уздечка для всякого рода отребья, который не может без заповедей не убивать других, воровать и т.п. 

Поделиться сообщением

ух фошисты проклятые  :zloy:  :zloy:  :zloy:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Давайте устроим тут срач про феминизм  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG

Все пациенты в сборе

Rooster, Let'sPlayBetter, Сёдзё, агентспециальногоназначения, Лев Троцкий, ADeIIT

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

религия хорошая уздечка для всякого рода отребья, который не может без заповедей не убивать других, воровать и т.п. 

В твоем мире наверно и икон да куполов на ворах на зоне нет.

agaaga

Религиозность не мешает людям воровать и убивать. 

Поделиться сообщением

Давайте устроим тут срач про феминизм  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG

https://i.imgur.com/6nthO4z.jpg

Поделиться сообщением

меня кстати ни в глаза ни за глаза за всю жизнь ни разу хачом не называли(кроме как в шутку и в глаза)

просто есть люди которые ведут себя нормально и к ним соответствующее отношение

а есть люди которые по черепам определают нормальность человека

Ну как бы да, если у тебя из-за скопления водички в голове возникают опухоли, из-за которых череп деформируется, то, наверное, это не очень нормально.

Я, конечно не врач, но мне так кажется.

ну если ты не врач то и не хуй по фото определять нормальный у него череп или череп хохла как ты выразился

чел ведет себя как уебок ну и видно что он дурачок, но из-за этого в фашизм скатываться не нужно

Я все понять не могу, а причем тут фашизм?

Я изначально писал что так нацисты делали и ни в чем его не обвинял, просто указал на то что направление мышления опасное, а он уже перевел в троллинг про фашизм и фошистов на что я начал отвечать тем же. Я не обвинял его в фашизме все как раз получилось наоборот. Пидараха сгорела с того что ткнули носом в понос и начала выебываться.

Просто название фильма обыкновенный фашизм и он с чего-то решил что я его фашиком назвал скинув этот фильм)))0000 Ох ужт этипроблемы с айкью не превышающим комнатную температуру.

Так в этом нет фашизма, это придумали не фашисты, это целое направление было раньше - криминальная антропология. И фашизм не лучше и не хуже чем: социалисты, либералы, националисты, коммунисты, либертарианцы (тут думают что они не либералы) и многие другие ебанутые на утилитарности и равенстве

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ебанутого размера культурный багаж из прошлого никуда не делся и времени прошло еще ничтожно мало, поэтому со спокойной совестью могу написать И ЧИЕ?

К тому же упадок культуры это тренд свойственный не нам исключительно

Я попытаюсь коротко объяснить. Раньше люди жили в своём селе и ничего кроме своего языка, своей культуры и религии, своих традиций и обычаев, своей кухни не видели. От этого представители других далёких этносов воспринимались как чужаки, как инопланетяне, которые всё делают по-другому, выглядят, говорят, едят, спят, срут, думают по-другому. Сейчас этого нет, россиянин смотрит те же фильмы, слушает ту же музыку, читает те же книги, что американец. У россиянина не будет культурного шока от американца, не разувающегося в квартире - россиянин это неоднократно видел в американских фильмах. У американца в свою очередь не будет шока от каких-нибудь российских гопников, танцующих под хардбас - он это видел на ютюбе. Рандомный россиянин и американец могут вполне себе общаться на общие темы и подружиться даже, потому что россиянин скорее всего знает английский язык хотя бы на примитивном уровне, или вообще через гугл переводчик. Никаких барьеров между ними нет, нет ничего, что их бы поссорило на основании их национальности, культурные и моральные нормы у них одинаковые.

Скоро китайцы и арабы вкатятся аналогичным образом в общую хуйню (для этого нужно уничтожить блаблаблам) и все люди объединятся в одно общество, не будет войн и конфликтов, это же очевидно. О какой нации вообще можно говорить в 200019? м? 

Изменено пользователем Лев Троцкий
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

вырождение населения в следствии повышения уровня образования и прав женщин

Ахуеть.

Можешь по-подробнее эту мысль развить?

650px-%D0%95%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%

Постиндустриальные и индустриальные страны. Видно, что естественный прирост населения наибольш в Африке, а в постиндустриальных и индустриальных странах - он нулевой или идёт вырождение.

Я не помню где, но есть статья, в которой приводятся данные по женскому образованию и корреляции его с количеством детей. Так у женщин с высшим образованием скорей всего 1 ребенок, у женщин со школьным до 2, а у женщин с незаконченным школьным - больше 3.

Если тебе действительно это интересно, то я могу заняться этим.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Ну это объективные факты. А как от осознания этого вырождается население? :hmm: Или вырождается в смысле сокращения популяции?

Ну ты идиот который наслушался разного рода разоблачителей типо трешсмеша. Понятие религии выходит за рамки твоей привычной хуйни есть/нет бога, что в принципе невозможно доказать или опровергнуть, исходя из определения.

Поделиться сообщением

Постиндустриальные и индустриальные страны. Видно, что естественный прирост населения наибольш в Африке, а в постиндустриальных и индустриальных странах - он нулевой или идёт вырождение.

Я не помню где, но есть статья, в которой приводятся данные по женскому образованию и корреляции его с количеством детей. Так у женщин с высшим образованием скорей всего 1 ребенок, у женщин со школьным до 2, а у женщин с незаконченным школьным - больше 3.

Если тебе действительно это интересно, то я могу заняться этим.

Я понял - ты имел ввиду прирост населения, я не правильно понял слово вырождение. Демографическая проблема легко решается обобществлением детей, а затем научным прогрессом. 

Поделиться сообщением

Ебать, так тебя реально кол-во ртов на планете волнует :trollpalm:

Поделиться сообщением

В твоем мире наверно и икон да куполов на ворах на зоне нет.

agaaga

Религиозность не мешает людям воровать и убивать. 

А так же есть всякого рода алкаши, наркоманы и сидевшие, которые при помощи религии возвращаются в русло адекватной жизни.

Поделиться сообщением

Сейчас этого нет, россиянин смотрит те же фильмы, слушает ту же музыку, читает те же книги, что американец. У россиянина не будет культурного шока от американца, не разувающегося в квартире - россиянин это неоднократно видел в американских фильмах.

Не согласен по всем пунктам

Рандомный россиянин и американец могут вполне себе общаться на общие темы и подружиться даже, потому что россиянин скорее всего знает английский язык хотя бы на примитивном уровне, или вообще через гугл переводчик. Никаких барьеров между ними нет, нет ничего, что их бы поссорило на основании их национальности, культурные и моральные нормы у них одинаковые.

Объединению по национальной идее мешает отсутствие барьеров (которые на самом деле все еще есть) с другими нациями, спс

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

материализм же предполагает ограничение ресурсов планеты, т.е. когда нибудь закончится еда вода нефть

и научнутся эпичные битвы за ресурсы как пример где все вымрут, ну или значительно сократятся

Поделиться сообщением

материализм же предполагает ограничение ресурсов планеты, т.е. когда нибудь закончится еда вода нефть

и научнутся эпичные битвы за ресурсы как пример где все вымрут, ну или значительно сократятся

Это всё закончится через миллиард лет, тогда уже объединенная человеческая общность построит гиперпиздатый космический корабль для колонизации других планет  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Троцкий я же правильно понимаю что в твоем светлом будущем люди штампуются в пробирках?

Поделиться сообщением

Сколько власти у Путина?

В Нью-Йорк Таймс вышел текст (https://www.nytimes.com/2019/03/23/sunday-review/how-powerful-is-vladimir-putin-really.html), посвященный самой тщательно скрываемой российской пропагандой тайне, которая, словно смерть кощеева, спрятана в игле у зайца в яйце - о том, что Путин в действительности не правит Россией. В том смысле, что никакая здесь не персоналистская диктатура, а рыхлый конгломерат бюрократических, олигархических и прочих банд. Как в николаевские времена, Россией правят "30 000 клерков". Только с поправкой, что сегодня этих клерков гораздо больше и в основном это клерки от силовых ведомств, чьи функции - сажать и кошмарить, надзирать и наказывать. Поэтому когда Путин говорит публично, что со Свидетелями Иеговы надо полегче - им продолжают выписывать сроки. Когда Путин говорит о важности бизнеса - инвесторов сажают, а бизнес отнимают и кошмарят проверками. Такая вот власть.

В этом нет ничего нового для тех, кто знает как устроена жизнь в России. Однако миф "сильного правителя Путина" хавает не посвященный в детали западный обыватель. Причем как со знаком минус ("всесильный тиран вмешивается в наши выборы"), так и со знаком плюс ("настоящий лидер, не то, что наши куколды"). Поэтому такие тексты стоит приветствовать.

Троцкий я же правильно понимаю что в твоем светлом будущем люди штампуются в пробирках?

А что в этом плохого? 

Пчелы личинок в сотах растят. По твоему внутриутробное развитие это предел эволюции человека?

Поделиться сообщением

А что в этом плохого? 

Пчелы личинок в сотах растят. По твоему внутриутробное развитие это предел эволюции человека?

Я тебя в рот ебал извини

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...