Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

И не совсем мультикультурализм, лично я считаю западную культуру более развитой, в этом плане я расист, можно сказать, и мне очень стыдно.

Это просто ощущение, которое нам навязывает СЖВ-пропаганда.

Ты не расист, иначе ты бы сравнивал цвет кожи.

Твоя претензия - к варварским мусульманским обычаям, которые лезут на запад. Уверен, если бы на ближнем востоке точно так же жили белые челики, ничего принципиально не поменялось бы.

Никогда не давайте себя запутать.

Найс риторика у расистов

Т.е. жили себе мирно мусульмане и чтили достопохвальнейшего Аллаха и его пророка Мухаммеда, никого не трогали, все было хорошо, тут пришли какие-то белые аборигены-расисты, у которых считается нормальным, когда беременная женщина идет к врачу и тот засовывает ей во влагалище плоскогубцы и расчленяет ребенка, пока тот корчится от боли, и по частям его вынимают. И при этом считающие себя изобредшими единственно верную культуру, которую они всем должны навязать. И эти белые навязывают добрым простодушным мусульманам, что главная ценность - это не служение достопохвальнейшему Аллаху, а это - дерьмократия и какие-то голосования сраные, на которых вместо доброго царя, низпосланного Аллахом, нужно выбрать какого-то еблана, который будет давать белым качать из земли черную жижу. В противном случае они размомбят тебе города и обзовут тебя варваром. 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

(изменено)
Т.е. жили себе мирно мусульмане и чтили достопохвальнейшего Аллаха и его пророка Мухаммеда, никого не трогали, все было хорошо, тут пришли какие-то белые аборигены-расисты, у которых считается нормальным, когда беременная женщина идет к врачу и тот засовывает ей во влагалище плоскогубцы и расчленяет ребенка, пока тот корчится от боли, и по частям его вынимают. И при этом считающие себя изобредшими единственно верную культуру, которую они всем должны навязать. И эти белые навязывают добрым простодушным мусульманам, что главная ценность - это не служение достопохвальнейшему Аллаху, а это - дерьмократия и какие-то голосования сраные, на которых вместо доброго царя, низпосланного Аллахом, нужно выбрать какого-то еблана, который будет давать белым качать из земли черную жижу. В противном случае они размомбят тебе города и обзовут тебя варваром. 

Если блаблаблане хотят жить вместе с нами европейцами то да. Бомбить какую-нибудь Саудовскую Аравию феминистическими агитками, я не против.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Так проявление силы не индивидума, а государства в целом.

Нужно еще понимать, что я говорю только о моральных догмах христианства, основные это человеколюбие (сейчас это называют человечностью), милосердие (готовность помогать другим, не исходя из выгоды, т.е. так называемая "социалочка") ну и смирение (но стоит упомянуть, что в христианстве это противоположно гордыни, что по сути отсутствие чсв). Это полностью опровергает тезис о любви к страданию, они скорее сострадают более слабым, ущемленым и т.д.

Вон, адепт хороший представитель

Поделиться сообщением

готовность помогать другим, не исходя из выгоды, т.е. так называемая "социалочка"

Я уже писал где-то, что прогрессивная социальная политика выгодна практический всем членам общества, а не только тем, на кого она направлена, хотя на первый взгляд это конечно не очевидно.

к страданию, они скорее сострадают более слабым, ущемленым и т.д.

Хз, написано, что мученики попадают в рай. Если бы я был христианином и хотел попасть в рай, то я бы хотел быть мучеником, то есть страдать, по-моему вполне логичный вывод.

не индивидума, а государства в целом.

Чёт какая-то левацкая хуйня, это точно до христианства было?!

Поделиться сообщением

ну и смирение (но стоит упомянуть, что в христианстве это противоположно гордыни, что по сути отсутствие чсв). Это полностью опровергает тезис о любви к страданию
смирение к страданию = ниче не опровергает

а про чсв ты че то сам уже додумал

Поделиться сообщением

@@Лев Троцкий

Ну это не отменяет того, что в христианстве это есть, сейчас это только больше набирает обороты. А так я противник идеи, что хорошее это полезное. Хорошее может быть полезным, но не все полезное является хорошим.

Мученики это не те кто просто страдают, а те кто страдают за свои религиозные взгляды. Т.е. если ты христианин в исламском государстве и тебя пиздят, ты мученик и попадаешь в рай.

Конечно, это так то вообще платон описал еще в государтсве. Собственно от него и пошла вся левацкая хуйня. Только я не совсем правильно выразился, имелось ввиду не то что сам факт смерти на войне был проявление силы, так как сила противоположна слабости, а в данном случае трусости. Ну и сильные войны показывали силу государства.

Поделиться сообщением

(изменено)
А так я противник идеи, что хорошее это полезное

Я так понимаю, ты имеешь в виду утилитаризм. Ну просто ради интереса, какой этической теории ты придерживаешься в таком случае, если ты против религии и против счастья или пользы как критерия, определяющего хорошо/плохо

Поделиться сообщением

ну и смирение (но стоит упомянуть, что в христианстве это противоположно гордыни, что по сути отсутствие чсв). Это полностью опровергает тезис о любви к страданию

смирение к страданию = ниче не опровергает

а про чсв ты че то сам уже додумал

Смирение это подчинение божей воли. А страдание имеется в виду, разные болезни и душевные состояния. Страдание дело добровольное в христианстве, и там как раз говориться, что не нужно страдать по пустякам, нужно решать проблемы и жить дальше. А если есть какое большое страдание, то это бог послал для очистки души (всякий рак и т.д.) Нигде там даже приблизительно нет таких заявлений: "если над кроватью течет крыша, то ты не чини ее, а страдай"

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну чё за глупости люди творят ? Ходят чёто, голосуют за неизвестно кого. Жители города же легитимизируют выборы, а надо бойкотировать на диване по заветам лёхи и местных борцунов. 

Едро не додумалось привлечь лёху, чтобы он сказал мол эта выскочка фиг знает откуда взялась, митинги не проводит, расследования не выпускает. Эххх, не повезло жителям, выбравшим какую то домохозяйку.

В Иркутской области на выборах мэра победила выдвинутая ЛДПР домохозяйка

Анна Щекина набрала 43,85% голосов

«В интересах кандидата „Единой России“ были сняты несколько других кандидатов. Избиратели достойно отреагировали на эти попытки заставить их голосовать „как нужно“

— Ну что, друзья, поздравляйте! – написала Анна на своей страничке в соцсети, судя по всему, узнав итоги голосования. — Я избранный мэр города Усть-Илимска от партии ЛДПР! Я победила! Ура, ура, ура!

https://tayga.info/145637

https://tass.ru/politika/6253548

508c5f5f6103dcca02005466f061f87f.jpg

Как едро могло проиграть такому кандидату ? Необразованная мать-одиночка и инвалид. а набрала 43%. 

17hrWiQ.png?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Смирение это подчинение божей воли. А страдание имеется в виду, разные болезни и душевные состояния. Страдание дело добровольное в христианстве, и там как раз говориться, что не нужно страдать по пустякам, нужно решать проблемы и жить дальше. А если есть какое большое страдание, то это бог послал для очистки души (всякий рак и т.д.) Нигде там даже приблизительно нет таких заявлений: "если над кроватью течет крыша, то ты не чини ее, а страдай"
с трудом понимаю что ты хочешь объяснить

если ты не видишь связи между религиями и нищетой то сразу пока разговор бессмысленный

Поделиться сообщением

А так я противник идеи, что хорошее это полезное

Я так понимаю, ты имеешь в виду утилитаризм. Ну просто ради интереса, какой этической теории ты придерживаешься в таком случае, если ты против религии и против счастья или пользы как критерия, определяющего хорошо/плохо

Ну я не против религии, я против христианства и других мировых религий. Но против веры в бога, ничего не имею. Я не против счастья, просто могут быть разные определения.

с трудом понимаю что ты хочешь объяснить

если ты не видишь связи между религиями и нищетой то сразу пока разговор бессмысленный

А как нищета соотносится со страданием ? Ты что марксист ?

Поделиться сообщением

мусор это тупо кайф. Засрали всю пидорашку

Поделиться сообщением

https://meduza.io/news/2019/03/25/uchitelnitsa-iz-barnaula-zayavila-chto-ee-vynudili-uvolitsya-iz-za-foto-v-vechernem-platie

Очередная шлюха с непокрытой головой была выявлена и обоссана сознательными гражданами. Таким мразям не место в учебных заведениях.

Поделиться сообщением

Да давайте за нравственность и духовность поборемся в загоне для животных

Поделиться сообщением

Прочтите речь председателя правой партии, победившей на выборах в парламент в Нидерландах и сравните с привычным бубнежом про бюджетников и воров, не будем ни на кого показывать пальцем

https://telegra.ph/Terri-Bodo---Sova-Minervy-nachinaet-svoj-polet-03-25

Поделиться сообщением

Все норм с тобой? Это тот же самый бубнеж, только не языком российского пту

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если убрать всю воду, то останется бубнеж про высокие налоги, бюрократию, зарегулированность экономики и мигрантов. Если ты намекаешь на то, что в спичах Навального слишком много конкретики и нужно насрать туда метафорами, то даже хз чё ответить.

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Как едро могло проиграть такому кандидату ? Необразованная мать-одиночка и инвалид. а набрала 43%. 

Деревня на 80к душ. Едро проиграло, так проиграло. Дали пожрать иллюзию демократии, охуеть инфоповод. На примере Ройзмана, захотят убрать мэра -- уберут. 

Ну и самое дерьмовое -- все партии клоунские, такой стыд за это.

Изменено пользователем Sybear

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...