Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пиздец клоунада

Поделиться сообщением

ну в пынестане даже такого нет

Поделиться сообщением

Строить Прекрасную Россию Будущего будут нарики, любители малолеток, веруны-фанатики, а теперь ещё и люди у которых проблемы с головой ? 

А можно нормальных строителей подвезти ?

D2qQXLVXgAA_1a_.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Радеет за наших

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

D2qQXLVXgAA_1a_.png

Ш.У.Е.

Вся власть шизам

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Жить с 14 летним подростком ? Она в своём уме ? Могла бы устраивать тайные встречи со школотой, но жить - это же палево, Какие же "умные" люди борются с режимом. Ну хоть догадалась сбежать за границу, чтоб не присесть лет эдак на 5+

Директор ФБК Иван Жданов рассказал, что Алексей Навальный в курсе педофильского скандала, произошедшего в его петербургском штабе

"Я слышал, что вроде про первую часть Алексей Навальный знает, а про Елену Мазовецкую в телеграм-каналах я сам читал. Я так понимаю, в этой истории девушка переспала с парнем младше. А парня-то спросили вообще, как он к этой истории относится?"

Сотрудница штаба Навального в Петербурге Елена Мазовецкая проживала с 14-летним мальчиком из движения "Весна" и якобы совершала развратные действия в отношении подростка. К команде Навального активистка присоединилась около двух лет назад и занималась координацией работы наблюдателей на выборах. На данный момент Мазовецкая скрывается за границей.

https://ruposters.ru/news/25-03-2019/parnyato-sprosili-direktor-poshutil-pedofilov-peterburgskom-shtabe-navalnogo

Глупые кремлеботы даже не вкурсе, что Мазовецкая уволилась ещё вчера

https://youtu.be/gyF67xq7Nko

С виду обычная девушка. Неужели ей было сложно найти себе совершеннолетнего мужика в СПБ, где их наверное миллион

ZQ6Kvih.png

fa8034f4-cc2b-4c6d-9868-5869a08acde6.jpg

hqdefault.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В новой россии прекрасного будущего детей можно будет ебать в трахеи

Поделиться сообщением

Назови хоть одну страну 3-го мира, где после силовой смены власти дела пошли вверх?

Россия начала ХХ века

???

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

15504473609120.jpg

Назови хоть одну страну 3-го мира, где после силовой смены власти дела пошли вверх?

Россия начала ХХ века

???

Дурак, это рофел

Поделиться сообщением

Россия начала ХХ века

???

Понятно, что он имел ввиду смену власти извне, а не революции, совершённые народом.

Но некоторые люди всерьёз считают, что Великая Октябрьская Социалистическая Революция была организована Германией, если с этим согласиться, то всё остальное сходится

В новой россии прекрасного будущего детей можно будет ебать в трахеи

Эту тему поднял в своём творчестве знаменитый русский музыкант, психолог и учёный Пётр Звонов

https://www.youtube.com/watch?v=nu7_fXmXxlA

Поделиться сообщением

Сверхдержава может себе позволить :

Россия подарит Киргизии 30 миллионов долларов. С 2005 года Москва простила Бишкеку долг на 700 миллионов

Минимальная стоимость создания российской сверхтяжелой ракеты "Енисей", первый запуск которой должен быть выполнен в 2028 году, составляет 740 млрд рублей. Об этом сообщил журналистам гендиректор Роскосмоса Дмитрий Рогозин.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как сообщил госсекретарь США Майк Помпео, Вашингтон совместно с НАТО через неделю объявит о новых санкциях в отношении России. По его словам, санкции связаны с активностью России на Украине.

1417465041.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Свидетели международного права на месте? Как там с признанием Голанских высот США? Все ли международные права были соблюдены? Объясните плез, а то я не в теме.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Исконно израильские земли. Из Сирии ехали поезда смерти. Нет времени на раскачку.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец клоунада

Ппц он всех разносит

"Это ж Освенцим. Они же гадят друг на друга... Ты посмотри на эту скотину - она же вся обосрана"

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Теперь понятно почему навальный привлекает так много школьников, все они надеются сбросить листву

y6u понравилось это

Поделиться сообщением

Жестока...... но спровидлива.....

Батька наш человек, крепкий хозяйственник, молодец, что разобрался с этим безобразием, как мужик ударил кулаком по столу, эти подсосы сразу обосрались и стали РАБОТАТЬ!!!!! Именно поэтому нужен сильный лидер во главе страны, чтобы он сильной рукой правил, чтобы хватка крепкая была! ЧТобы этих чиновников проворовавшихся можна было на место ставить, как говорится, как при Сталине...........

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Жестока...... но спровидлива.....

Батька наш человек, крепкий хозяйственник, молодец, что разобрался с этим безобразием, как мужик ударил кулаком по столу, эти подсосы сразу обосрались и стали РАБОТАТЬ!!!!! Именно поэтому нужен сильный лидер во главе страны, чтобы он сильной рукой правил, чтобы хватка крепкая была! ЧТобы этих чиновников проворовавшихся можна было на место ставить, как говорится, как при Сталине...........

И вот чего добился Лука без всяких бесконечных блаблабла расследований, митингов, ютуб каналов и поддержки сообщества в интернете. 

Исследование: рейтинг доверия россиян Лукашенко за восемь лет вырос в четыре раза

Рейтинг Александра Лукашенко за 8 лет проведения опроса вырос в четыре раза с 16% в 2010 году до 65% в 2018 году.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...