Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
А давно каннибализм вышел за приделы биологии ? Давно спаривание вышло за приделы биологии? Давно ли войны вышли за приделы внутривидовой конкуренции ?

Ты просто называешь нормой всё то, что делал бы человек в естественных условиях, не будь у него внешних факторов в виде запретов, традиций и прочей хуйни.

Чем изнасилование от каннибализма отличается? Ты говоришь, что каннибализмом занимаются только те, кто сильно голоден, значит это не норма))))) Ну так и изнасилованием занимаются только те, кто хочет поебаться сильно))) Если у тебя хуй не встанет, ты никого изнасиловать не сможешь)))))))))))))))))))))))))))))) Офк каннибализмом занимаются только больные, только фанатики, или только в условиях острой необходимости, а изнасилование это другое)))))))))))))))))))))

Очень удобно называть нормой любую хуйню, которая тебе нравится, и называть не нормой всё, что тебе не нравится.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

(изменено)

Троцкий можно мне внутривенно доказательство страданий скота на скотном дворе?

Я не знаю, я же не веган, надо СФХ спросить. Я видел только провеганские твиттеринки от обществ защиты животных с видосами, где у свинок вообще нет пространства свободного, они трутся друг об друга 24/7, у них нет света, их кастрируют без наркоза, они там все обосраные сидят, орут и трясутся.

По первой части все просто: мы заперты каждый в своем сознании и не имеем НИКАКОЙ 100% уверенности, что кто-то кроме нас вообще что-либо чувствует, в т.ч. другие люди. Не думаю, что Рустер сможет доказать наличие своих переживаний, если его на бутылку посадить.

покричать и поплакать может и робот, если ему программку написать.

Его рассуждения в данном случае - дешевый школьный трюк от мамкиного циника, не более.

Надо принять себя и других как живых, сделанных из одной материи, одного сознания. А если не хочется, то отрицать придется и себя в том числе, а это парадокс.

По второй части да, это ебалово и спонсировать такое обращение - моральное банкротство. Невозможно к одним высшим млекопитающим применять одно мерило морали (люди, домашние животные), а к другим - диаметрально противоположное (коровы, свиньи).

Это непоследовательная позиция, не имеющая абсолютно никакого оправдания. Как только эта элементарная мысль ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПО-НАСТОЯЩЕМУ дойдет до человека, считающего себя великодушным в остальных сферах жизни, он не сможет так же спокойно относиться к этому, как делал раньше.

Ах да, забыл о "необходимости", о которой твердят челики сидя в теплых квартирах с айфончиками, электричеством и полным холодильником жрачки.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Лично мне кажется что текущее обсуждение как-то связано с эко-фашистом из Новой Зеландии

Я бы присмотрелся ко всем этим вашим вегетарианцам, не задумали ли они чего 

Любому нормальному человеку ясно, что жрать трупы измученных животных совершенно хорошо и правильно 

Поделиться сообщением

Бтв вспомнил, где слышал ахуенный аргумент о том, что потребление животных повышает спрос на них => повышает их популяцию => животным заебись

@@SFH Посмотри, какую хуйню несёт этот поехавший либертарианец Педофил Светов, скинул с таймкодом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты чото не то заквотил, по-моему

ну слегонца лишнее взял, 1 часть это изначальный вопрос рустера, а вторая твой пост про условия имелось в виду

Лично мне кажется что текущее обсуждение как-то связано с эко-фашистом из Новой Зеландии

Я бы присмотрелся ко всем этим вашим вегетарианцам, не задумали ли они чего 

Любому нормальному человеку ясно, что жрать трупы измученных животных совершенно хорошо и правильно 

ну вот мы выяслини что адепт не является моральным банкротом, а просто фундаментально злым

@SFH Посмотри, какую хуйню несёт этот поехавший либертарианец Педофил Светов, скинул с таймкодом.

видел, и даже где-то хуесосил его в коментах мне кажется

эмпатия к животным это другой уровень, и тут фэйлят даже те, кто неплохо ориентируется в мире людей, зафэйлил даже Маэстро. Куда уж там Светову с его трахеями. Они воспринимают животных как ресурс, отрицая их интеллект и осознанность как объективно существующую реальность.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сознание

Объективно существующая реальность

Поделиться сообщением

Выживание в неблагоприятных условиях лучше смерти.

Девиз для жизни в рашке

Поделиться сообщением

Сознание

Объективно существующая реальность

Вот ещё пример. Я же говорю, фэйлят. Массово, неудержимо фэйлят.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Школьный трюк от мамкиного циника? То есть я тебе на слово должен поверить что в теплых помещениях с постоянной кормежкой скоту хуже чем в дикой природе вс хищников и он страдает? Вот это ахуеть не встать.

Во-вторых я легко могу доказать любые свои страдания

В-третьих ты приравниваешь людей и животных и называешь это элементарной мыслью, здоров, не?

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А давно каннибализм вышел за приделы биологии ? Давно спаривание вышло за приделы биологии? Давно ли войны вышли за приделы внутривидовой конкуренции ?

Ты просто называешь нормой всё то, что делал бы человек в естественных условиях, не будь у него внешних факторов в виде запретов, традиций и прочей хуйни.

Чем изнасилование от каннибализма отличается? Ты говоришь, что каннибализмом занимаются только те, кто сильно голоден, значит это не норма))))) Ну так и изнасилованием занимаются только те, кто хочет поебаться сильно))) Если у тебя хуй не встанет, ты никого изнасиловать не сможешь)))))))))))))))))))))))))))))) Офк каннибализмом занимаются только больные, только фанатики, или только в условиях острой необходимости, а изнасилование это другое)))))))))))))))))))))

Очень удобно называть нормой любую хуйню, которая тебе нравится, и называть не нормой всё, что тебе не нравится.

Так стоп, я написал что каннибализм не норма в условиях сытости, так причины к каннибализму является псих расстройство. Я изначально отвечал на вопрос, почему мы не заставляем страдать других людей подобно коровам, что бы потом их съесть. И несколько раз указал специально "в условиях сытости", что бы отбросить данное рассуждение.

Ну изнасилование это просто способ завладеть самкой силой, можно умом, харизмой и т.д. но кто то выбирает силу. Хотя я крайне отрицательно к этому отношусь, поэтому не особо уместно твое нравится, не нравится.

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже если бы животные были так же развиты их убийство не было бы негуманным

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Так стоп, я написал что каннибализм не норма в условиях сытости, так причины к каннибализму является псих расстройство. Я изначально отвечал на вопрос, почему мы не заставляем страдать других людей подобно коровам, что бы потом их съесть. И несколько раз указал специально "в условиях сытости", что бы отбросить данное рассуждение.

Ну изнасилование это просто способ завладеть самкой силой, можно умом, харизмой и т.д. но кто то выбирает силу. Хотя я крайне отрицательно к этому отношусь, поэтому не особо уместно твое нравится, не нравится.

"Каннибализм не норма в условиях сытости". К чему это уточнение об условиях? То есть в условиях голода - норма? Ты страницу назад написал, что понятие нормы - абсолютное и универсальное, не зависящее от условий и обстоятельств, а сейчас оказывается, наличие каких-то условий нам мешает вынести окончательный вердикт касательно нормальности того или иного явления

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

(изменено)

@@SFH ладно, если без рофлов и желания поспорить ради того что бы поспорить

Вчера я хз кок времени об этом тебе писал, но видимо не случилось чуда. Всем людям в топике ты должен задать только 1 МОРАЛЬНЫЙ вопрос, ты пытался сказать этим про каннибализм, но слишком странная форма. Вот он:

Считаете ли вы, уважаемые обитатели продоты, что причинять страдания живым существам это морально ?

Если ответ "нет", значит причинять страдания и животным считается аморальным

Если ответ "да", то значит причинять людям страдания считается моральным.

Потому что это очередная хуйня с раздилением на биологические виды (животных можно, человека нельзя) без веской на то причины,причина то опять та же "а тебе бы понравилось". Тебя же волнует не сам факт что человек ест мясо, а то что для этого нужно причинять страдания. Так и вопрос нужно ставить именно таким образом.

"Каннибализм не норма в условиях сытости". К чему это уточнение об условиях? То есть в условиях голода - норма? Ты страницу назад написал, что понятие нормы - абсолютное и универсальное, не зависящее от условий и обстоятельств, а сейчас оказывается, какие-то условия нам мешают вынести окончательный вердикт касательно нормальности того или иного явления
Лень искать, но если так написал то феил, отмазка в стиле дохуя писал. Я имелл ввиду универсальность для человека, вне зависимости от отношения к этому общества. Т.е. если каннибализм не норма, но в африке внутри общества относятся к этому как норме, то такой поступок для человека все равно остается не нормальным. Так надеюсь понятней.
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Если бы у вас был выбор отправить на забив свинью или летсплейбетера то куда бы вы потом дели свинью?

dreamhaze, Greaver и Hed-kun понравилось это

Поделиться сообщением

Канибализм не норма потому что не норма, гений мысли

Поделиться сообщением

Ну если ты прочитаешь последние страницы, то найдешь аргумент. Но понимаю, читать больше 2х строк сложно

Поделиться сообщением

(изменено)

без веской на то причины,причина то опять та же "а тебе бы понравилось".

Да, Кант, иди нахуй, твоя философия хуйня

Ну если ты прочитаешь последние страницы, то найдешь аргумент. Но понимаю, читать больше 2х строк сложно

На последних страницах только твое бесконечное невыкупание

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...