Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не особо интересна эта личность что на видео, но раз он чёто на кремлёвскую мурзилку (Варламыча) гонит, то включил видос.

И сразу же приводит цитату кремлёвской мурзилки о том, что в совке уничтожали крестьянство, после чего начинает с сарказмом и иронией отвечать, приводя таблицу показывающую рост количества сельского населения при совке.

Где то я подобное уже видел. Ах да, подобные таблицы же приводят всяким хэйтерам совка, когда те начинают что-то говорить про массовые репрессии, расстрелы, голод и тд.

Найс приёмчики 

xZQuUBX.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

На этом корыте денег не напилишь, если что- муляж надувной сделаем - он и плавает лучше!

Поделиться сообщением

А че турки так не любят богоизбранных пендосов? Те всего-то требуют отказа от С-400(комплекса который ничего не может сбить по версии хохлов и либерах) в пользу богоподобных пэтриотов.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что как только появляется сильный, уверенный и популярный лидер, который поднимает страну с колен (типо Эрдогана), страна сразу становится целью переворота со стороны США

Поэтому все нормальные страны, которые объединены крутым лидером, а не разваливаются из-за "демократии", и противостоят Америке

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

плитка на скотч :trollpalm:

как вам эта тётка, чей проект? :spy:

Поделиться сообщением

Не особо интересна эта личность что на видео, но раз он чёто на кремлёвскую мурзилку (Варламыча) гонит, то включил видос.

И сразу же приводит цитату кремлёвской мурзилки о том, что в совке уничтожали крестьянство, после чего начинает с сарказмом и иронией отвечать, приводя таблицу показывающую рост количества сельского населения при совке.

Где то я подобное уже видел. Ах да, подобные таблицы же приводят всяким хэйтерам совка, когда те начинают что-то говорить про массовые репрессии, расстрелы, голод и тд.

Найс приёмчики 

xZQuUBX.png

чо за хуйня в 40 году, совки специально раздули цифры, чтобы 80 лет ныть о миллионах жертв чи шо?

нажал сюда

Поделиться сообщением

Рожали больше чем расстреливали
Какая же великая страна была biblethump

Поделиться сообщением

(изменено)

Митинги сформировали протестное ядро которое сейчас активно наращивается

Навальный щас в соло формирует повестку, а все остальные только повторяют ее (либо спорят)

Но если ты думаешь что пыня уйдет по щелчку пальцев завтра или через месяц, это не так

Предстоит еще много кропотливой работы. Месяцы и годы

Ядро какое ? Которое способно сходить на сходку к блогеру под названием "митинг против..."? И это навальный сказал что хочет как в париже, но чет у него нихуя не получилось, удивительно, да?

Какую повестку, внезапные новости о том, что у нас воруют ? Видимо одного фильма не хватило, нужно еще 100 роликов

Не кто не уйдет, вот ток навальный нехуя не может, он тупо 0, тип кал блогер который ток вещает на ютубчике и ноет что его снимают.

Революция может быть только по 2 сценарием, внутри власти, или из вне. Во власть он не попадет, он проебал такую возможность очень давно. А для того, что бы из вне, нужно сформировать силу, а у него ее нет и не будет, тупо повторяя за лениным он нехуя не добьется

Повестка заключается в осуществлении государственного переворота и передаче страны под контроль НАТО, с последующим демонтажем ядерного арсенала и полного перехода всех природных ресурсов в американские руки.

Врать не надо, боты ебаные. Все и так все знают, подтверждать это лишний раз своей омерзительной клеветой за три сотни долларов в месяц - пустая трата времени. Хотя у тебя оно ничего не стоит, это факт, да.

Полным переходом * тьфу ты, не родной язык, эх.

Повестка в европейском повороте страны с увеличением значения гражданского общества и уменьшения полномочий у государства

Доооо, русский националист то точно больше всего хочет передать нато россию, ты хотя бы когда пишешь не ебашь герыч, а то чет пизда
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Абсолютно все русские националисты - это купленная западом мразь, пытающаяся бить по основе основ российского государства - многонациональности и успешном мультикультурализме.

Единственным противоречивым персонажем был Баркашов, но это уже предания старины глубокой.

Сейчас мне, конечно, будут квотить фразу Путина про "я тоже русский националист", но все мы знаем, что Владимир Владимирович - защитник мультикультурализма в России и его гарант.

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

А вообще коммунисты знают что геноцид бывает не только расовый или этнический ? В ссср был геноцид по политическим причинам, там посадили или расстреляли все кто хоть слово плохое сказал про коммунизм или лично про партию

Поделиться сообщением

Абсолютно все русские националисты - это купленная западом мразь, пытающаяся бить по основе основ российского государства - многонациональности и успешном мультикультурализме.

Единственным противоречивым персонажем был Баркашов, но это уже предания старины глубокой.

Сейчас мне, конечно, будут квотить фразу Путина про "я тоже русский националист", но все мы знаем, что Владимир Владимирович - защитник мультикультурализма в России и его гарант.

Бля. мне просто интересно)) Сколько еще ты будешь играть роль ватного дурачка?) Хотя нет предела человеческой тупости

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

А есть пруфы, что куплены ? А то я тоже могу сказать что путина купили, и этого будет же достаточно ? А еще даже могу пруфы кинуть, что путин, это агент запада. Но у тебя то есть пруфы ?

Ты хоть знаешь что такое мультикультурализм ? У нас едина культура, то что там в каких то деревнях иная культура, роли не играет

Поделиться сообщением

Бля. мне просто интересно)) Сколько еще ты будешь играть роль ватного дурачка?) Хотя нет предела человеческой тупости

Пошел вон. Играют роль купленные боты белоленточных, за деньги. В России же есть прослойка идейных, искренних россиян и патриотов. И я рад, что принадлежу к ней и еще более рад, что в нашей власти немало разделяющих подобные взгляды, в том числе и на самых высоких постах.

У нас едина культура, то что там в каких то деревнях иная культура, роли не играет

А вот и нет. Судя по всему, твой уровень образования так же низок, как у икмора ( ПТУ в Бузулуке, или там еще какое-нибудь учебное заведение, максимально далекое от политических наук ). Дам подсказку.

Есть государство. Называется Российская Федерация. Ебаный вагон национальностей, ни одного межэтнического конфликта, кроме пары выступлений бухих дегенератов из фанатского движения да подогретого нефтяными воротилами старины Джохара 30 лет назад. Целенаправленная политика государства на поддержание метрелигиозного и межэтнического диалога. Помощь в сохранении национальных языков, культуры, свободе вероисповедания.

Это черта сверхдержав - России и США. Только у нас подобные процессы проходят без инцидентов, коими сейчас полнятся страны Европы, да и не только.

Как это называется с точки зрения внутренней политики - гугли.

Поделиться сообщением

Так а в чём пиздабольство то?

Чел на видео говорит, что в совке могли применить смертную казнь по отношению к попу, потом оказалось, что у этого чела дед был попом, которого, кто бы мог подумать, казнили.

Может, я чего-то недопонимаю, но мне вообще не ясно, до чего вы доёбываетесь

Нет, тут уже извините, то, что у него там в голове триалектика какая-то, и он через запятую перечисляет противоречащие друг другу вещи и этого не понимает - это его проблема.

Т.е. он говорит: никакого гонения на духовенство не было, а если и было - то только на контрреволюционеров, а если и не на контрреволюционеров, то не велика потеря. Ну понимаешь какое дело, заявлять о том, что никаких гонений не было, но если расскажешь неправильный анекдот - тебя расстреляют, это блять друг с другом не стакается, это и есть гонения.

Ты не можешь с одной стороны отнимать у людей из собственность, лишать свободы передвижения, и в случае, если они с этим не согласны расстреливать за антисоветскую агитацию, и говорить, что никаких гонений нет. Это все равно, что сказать, что в нацистской Германии никаких гонений на евреев не было, потому что все, что тебе нужно было сделать, это не быть евреем, и все бы хорошо у тебя было.

Поделиться сообщением

свободе вероисповедания.

Ааааа ну да. Особенно это заметно по одному предмету, который добавили во все школы. Называется "основы православной культуры". Вот уж свобода, так свобода

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Особенно это заметно по одному предмету, который добавили во все школы. Называется "основы православной культуры". Вот уж свобода, так свобода

В составе комплекса. Основы религиозных культур и светской этики. По выбору. 

С модулем "Духовные традиции многонационального народа России".

Пошел нахуй, в блок. Нечего сказать - иди говорить в аниме раздел.

Поделиться сообщением

Низовцев рофлит над пригожинскими чмошниками :trollroll:

Поделиться сообщением

Больше орнул с

тезис - уничтожили военных

контраргумент - большая часть царского офицерства перешла на службу к большевикам и воевала против белых в гражданскую войну(откровенное враньё)

Поделиться сообщением

мегаспрейд а ты за сколько готов в кофейне афк сидеть? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

плитка на скотч :trollpalm:

как вам эта тётка, чей проект? :spy:

Скоро будет видос от врачих с опровержением

Хотя они итак многие говорят, что все заебись  :trollpalm:

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...