Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Задача школы не научить ребенка что есть миллион гендеров, а дать ему мозг чтобы он в процессе лет восприятия окружающего мира сам понял что к чему

Задача школы это сделать из массы долбоебов ни на что не годных, массу долбоебов, годных к выдаче заказов в окошко и простаиванию у станка. У меня образование учителя, я имею опыт работы в школе, так что я знаю, о чем говорю. 

Поделиться сообщением

Поскольку потери в мирное время засекречены, герои фильма будут просто увольняться и улетать в цинковых ящиках домой.

Это новости гейропы или России?

Теперь будут сигареты подбрасывать

Поделиться сообщением

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

топить против оружия - это практический тоже самое, что топить против каких-нибудь экзоскелетов для инвалидов

либерал = инвалид

теперь все ясно

Поделиться сообщением

3к на ютубе с первого же стрима, тупо сасать Сармат  omegalul

Япония > Сингапух

Поделиться сообщением

Топлю против свободного гражданского ношения оружия. Причины понятны - наше государство пока что слишком мягкое ( это моя основная претензия к текущей власти )

Вот когда на Лобном месте будут рядом висеть навальный, соболь, ярмыш и светов - тогда можно и оружие разрешать.

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

навальный, соболь, ярмыш и светов

Ебать главные враги России, четыре всадника апокалипсиса просто

Поделиться сообщением

Ебать главные враги России, четыре всадника апокалипсиса просто

я образно

если нет смертной казни ДАЖЕ за измену родине - о каком ношении оружия кем попало может идти речь?

отменяйте мораторий, закручивайте гайки - тогда люди двести раз подумают о том, применять ли оружие не для самозащиты. 

Родине* пардон меня.

Хотя, конечно, на каждом из списка я бы лично петлю затянул, под гимн Российской Федерации

Поделиться сообщением

Я уверен, что Владимир Владимирович достаточно мудрый и дальновидный национальный лидер, который безусловно войдет в мировую историю как благочестивый миротворец, и он конечно же как истинно верующий человек проявит христианское милосердие и сострадание даже к изменникам родины

Поделиться сообщением

К черту то сострадание. Мораторий нужно отменять. Причем даже не референдумом, а указом президента без возможности обсуждения.

Поделиться сообщением

партия жуликов и педофилов

https://www.novayagazeta.ru/news/2019/04/09/150729-dvuh-deputatov-astrahanskoy-obldumy-ot-edinoy-rossii-prigovorili-k-realnym-srokam-za-pedofiliyu

По данным следствия, 54-летний Курсков водил за денежное вознаграждение несовершеннолетних девочек в квартиру, арендованную в марте 2017 года, насиловал их и снимал на камеру. От его действий пострадали не менее 10 детей, которым на момент участия в съемках было от 8 до 17 лет. 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Что простите?

Ржака

Кладбищенская стабильность

Поделиться сообщением

К черту то сострадание. Мораторий нужно отменять. Причем даже не референдумом, а указом президента без возможности обсуждения.

Эти букашки не стоят даже выделения времени в плотном графике работы президента на указ об отмене моратория. У Владимира Владимировича есть более важные дела, связанные с настоящими интересами России в том числе на геополитической арене. А ты пишешь так, будто они действительно представляют какую-то опасность для нашей страны. Такое впечатление, что ты ставишь под сомнение колоссальную поддержку текущего курса президента со стороны населения. Ты считаешь, что какая-то Ярмыш представляет хотя бы малейшую угрозу для нашего Великого Отечества, тем самым оскорбляя его. Исходя из этого, у меня складывается впечатление, что ты сам изменник Родины и провокатор из фабрики либералоботов, действующий под личиной патриота.

N0More и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Дьявол в мелочах и деталях. Потому - стоит.

Клевету и клоунские пасквили читать не намерен. То, что ты не особо адекватен и заблуждаешься даже в вопросах собственного гендерного самоопределения - я и из лички понял. Гудбай.

Поделиться сообщением

Это ты уже в суде будешь рассказывать, пирожочек

Увидимся в суде! 

Поделиться сообщением

:tusila:

интересно, как будут относиться к куколдам при анкапе

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Какой же бред несут либератарианцы со своими ваучерами и борцуны с позицией мол ребёнок сам, своим мозгом должен до всего дойти в жизни. 

Как ребёнок

сам

поймёт, что от половых контактов можно подцепить неизлечимый ВИЧ ?

Как ребёнок

сам

поймёт что ему в 12-13 лет, рано заводить детей ? 

Как ребёнок

сам

может догадаться что и одного незащищённого полового акта может быть достаточно для последствий ?

Радует только что это всего лишь теоретические маняфантазии молодых, диванных экспертов

ЧПУшник и Lissander понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ой бля извини я эту хуйню просто задоджу

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Половое просвещение не нужно, это не решит никаких проблем, но добавит возможность внедрять любую хуету на этой основе.

Западные страны во всю занимаются сексуальным просвещением, а оказывается это не решает никаких проблем. Во тупые то.

Ой бля извини я эту хуйню просто задоджу

Я сомневаюсь что ты сможешь обосновать свою позицию ,чтобы не высказать то что легко выставить как очередная маняфантазия на уровне ваучеров или "ребёнок сам должен понять что вич неизлечим -зачем с ним делиться знаниями об этом ?"

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...