Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

За пределами городов миллионников нет. Уровень медицины на моем примере: 6 лет течет слизь по задней стенке глотки, всех лоров в округе обошел и каждый раз день сурка - сдал мазок, пропил лекарства и им похуй что я до них это делал 100500 раз с другими лорами. А когда не помогает пожимают плечами ну мы блять хз все что могли сделали. При том что этим дегродам по-русски объясняю что общий иммунитет у меня в поряде и болею я раз в пару лет. В итоге гуглил уже плотно и выгуглил блог какого-то лора на пикабу где он пишет что в пазухе носа может быть киста или микоз из-за попавшего туда пломбировочного материала и что без кт хуй кто проссыт. Иду делаю кт - у меня киста точно и может быть микоз, надо смотреть на эндоскопе. В рот ебал такую медицину.

Нахуй надо таких нахлебников государству держать?

Хоть бы один послал на КТ за 6 лет.

Потому что берут тех кто есть, их не уволят, новых тупо врачей нет, если уже в спб то пиздец с ними, что за пределами тяжело представить 

охуенчик медицина

приходится самому себе диагнозы ставить по постам на пикабу

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Так хули иди врачом работать

Начни с себя так сказать....

нажал сюда

Поделиться сообщением

За пределами городов миллионников нет. Уровень медицины на моем примере: 6 лет течет слизь по задней стенке глотки, всех лоров в округе обошел и каждый раз день сурка - сдал мазок, пропил лекарства и им похуй что я до них это делал 100500 раз с другими лорами. А когда не помогает пожимают плечами ну мы блять хз все что могли сделали. При том что этим дегродам по-русски объясняю что общий иммунитет у меня в поряде и болею я раз в пару лет. В итоге гуглил уже плотно и выгуглил блог какого-то лора на пикабу где он пишет что в пазухе носа может быть киста или микоз из-за попавшего туда пломбировочного материала и что без кт хуй кто проссыт. Иду делаю кт - у меня киста точно и может быть микоз, надо смотреть на эндоскопе. В рот ебал такую медицину.

Нахуй надо таких нахлебников государству держать?

Хоть бы один послал на КТ за 6 лет.

Потому что берут тех кто есть, их не уволят, новых тупо врачей нет, если уже в спб то пиздец с ними, что за пределами тяжело представить 

охуенчик медицина

приходится самому себе диагнозы ставить по постам на пикабу

это еще норм, вот когда уйдут врачи за 50+ лет, вот тогда совсем пизда, нормальные студенты медики уезжают в еу проходить ординатуру, там за это платят а не ты платишь, а у нас далбоебы остаются 

Поделиться сообщением

Я был и у лоров за 50

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Новая девочка в Питерском штабе! Симпотная!

Поделиться сообщением

Я был и у лоров за 50

так почти только такие врачи и остались на должностях хирургов и т.д. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебанутая зав ингаляторием с 35 летним опытом лора твердила все что у меня просто иммунитет снижен и мне надо каждый день по часу в парке гулять и все само пройдет roflanebalo я ей объясняю что вот у моего брата иммунитет снижен и он болеет ввсякой простудной херней и гриппами 4-6 раз в год, а я живу с ним плд одной крышей и даже спим в одной комнате и при этоэтом я болею раз в 1-2 года. Нет снижен и все. Ебнутая старая корова.

Их самих надо в дурдоме лечить. Ублюдки ебанутые.

То чем они занимаются может заниматься любой терапевт и от этого только меньше бюрократии и беготни будет.

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

меньше бюрократии - меньше попила

Поделиться сообщением

Лол у тебя еще норм, вон в бурятии нормальная практика это когда врачиха советует сходить к шаманам :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Навальный каждый свой видос с англ сабами выпускает уже давно

И если считает нужным - иногда жалуется властям США

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Депортировать бы нахер патриотов этих штопаных из вражеского стана!

Поделиться сообщением

https://thebabel.net/texts/28978-dzhordan-piterson-protiv-slavoya-zhizheka-segodnya-v-toronto-prohodyat-debaty-zdorovogo-cheloveka-o-schaste-kapitalizme-i-marksizme?utm_source=page&utm_medium=publication

Надеюсь, покажут, как должны выглядеть нормальные дебаты. Я за Жижека офк

GeT_Max и Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

Дёмушкин

Послушал в фоне - здравый националист :like:

Поделиться сообщением

И да, знатоки из США оцените идею чувака с ютаба :buba:

nk3rMbh.png

Заграница нам поможет

Поделиться сообщением

Ну не на своих замазанных "право"-охранителей же надеяться? Надо искать выходы

Поделиться сообщением

(изменено)
течет слизь по задней стенке глотки

monkamega  

Да, на пикабу был пост, челик много лет хуярил сопли литрами. Врачи тоже разводили руками, потом ему кто-то случайно подсказал - и действительно у него кусочек корня зуба оказался в пазухе после удаления зуба. 

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

(изменено)

дебаты

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Уебал с ногтя

dreamhaze понравилось это

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...