Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Свечи ему в помощь

1555945394171280557.jpg

Поделиться сообщением

https://sun9-1.userapi.com/c850724/v850724112/1068dd/xaoUyPeNvZk.jpg

Greaver понравилось это

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

ващет, dpi может заблочить любую сеть

в реальности, любая сеть, которая стала популярной, будет заблочена

мб можно сделать хитровыебанную сеть, но чтобы её заблочить потребуется чуть больше времени

так что это нихуя не шутки, а вы тут вбрасываете успокоительные утки)))00

всё, пизда

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

при таком трафике скорость будет из 90х годов, поэтому это хуйня не будет запущена вообще, потратят 20+ миллиардов на разработку и закупку и забудут 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Не то чтобы я сомневался в твоей экспертизе по этому вопросу но все таки скажи пожалуйста какие у тебя познания в теме о которой ты пишешь?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Устал ждать, надеюсь в рай

Поделиться сообщением

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Не то чтобы я сомневался в твоей экспертизе по этому вопросу но все таки скажи пожалуйста какие у тебя познания в теме о которой ты пишешь?

2 года назад я этим и занимался 

Поделиться сообщением

Не, ну а чо, пыня же говорил, что не понимает, чо несёт его покемон и фейспалмит по кд с него

TAHK-TM, Rooster и Mindshrieker понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Не, ну а чо, пыня же говорил, что не понимает, чо несёт его покемон и фейспалмит по кд с него

Ну наепил бы ему петушитель или говна под аву и создал бы топан о новом пресс-секретаре, как полагается

Чё он ждёт-то?

Поделиться сообщением

чем ты блять занимался?

я знаю больше чем вы все тут про dpi

Поделиться сообщением

ващет, dpi может заблочить любую сеть

в реальности, любая сеть, которая стала популярной, будет заблочена

мб можно сделать хитровыебанную сеть, но чтобы её заблочить потребуется чуть больше времени

так что это нихуя не шутки, а вы тут вбрасываете успокоительные утки)))00

всё, пизда

Я не специалист сильно в архитектуре сетей, но все эти дпиай - не более чем заклинания.

В том же самом Китае все прекрасно работает. только гемороя больше с обходами.

Ну и + там очень сильно развиты альтернативные ресурсы, поэтому надобность в обходах не такая популярная. 

Объективно все это делается с целью тушить массовость - все эти "анонимные" комментарии и хуесосывания власти в карикатурах, подчас граничащих и плавно переходящих в экстремизм, думаю напрягают многих.

К тому же они маргинализируют оппозиционные настроения и все скатывается в пизду с очередными посадками и закруткой гаек для простых роботяг.

Мне больше всего интересно - решатся ли закрыть твиттер - фейс бук (который кстати официально заявил что посылает нахуй с локализацией данных местных в странах где нарушаются права и свободы граждан)?

В том же Египте если я правильно помню - была пизда когда твиттер закрыли - дохуя народу на улицы вышло. 

А так все это не более чем пердеж в муку и "освоение" бюджетных средств.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Нет времени, ещё с дракой футболистов и стулом не разобрались

Поделиться сообщением

чем ты блять занимался?

я знаю больше чем вы все тут про dpi

Ставили одному провайдеру, скорость падала пизда как, инженеры заебали меня, в результате фильтрацию по юрл им вроде поставили 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

бытя ожил

Поделиться сообщением

бытя ожил

Как всегда по фактам

монополия, сми, протестная активность

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...