Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ващет, dpi может заблочить любую сеть

в реальности, любая сеть, которая стала популярной, будет заблочена

мб можно сделать хитровыебанную сеть, но чтобы её заблочить потребуется чуть больше времени

так что это нихуя не шутки, а вы тут вбрасываете успокоительные утки)))00

всё, пизда

Я не специалист сильно в архитектуре сетей, но все эти дпиай - не более чем заклинания.

В том же самом Китае все прекрасно работает. только гемороя больше с обходами.

Ну и + там очень сильно развиты альтернативные ресурсы, поэтому надобность в обходах не такая популярная. 

Объективно все это делается с целью тушить массовость - все эти "анонимные" комментарии и хуесосывания власти в карикатурах, подчас граничащих и плавно переходящих в экстремизм, думаю напрягают многих.

К тому же они маргинализируют оппозиционные настроения и все скатывается в пизду с очередными посадками и закруткой гаек для простых роботяг.

Мне больше всего интересно - решатся ли закрыть твиттер - фейс бук (который кстати официально заявил что посылает нахуй с локализацией данных местных в странах где нарушаются права и свободы граждан)?

В том же Египте если я правильно помню - была пизда когда твиттер закрыли - дохуя народу на улицы вышло. 

А так все это не более чем пердеж в муку и "освоение" бюджетных средств.

Я тоже не специалист, ну хз, говорят, в китае тор не работает, а если "гемороя больше с обходами", то это уже не популярно, можно забить, а можно заблочить. Массы могут пользоваться только готовыми гайдами для обхода блокировок, а любой конкретный гайд можно заблочить (кроме "повысь грамотность").

Даже i2p в китае заблочили :lol:, хотя там полезная скорость ~15 кб/с у меня было когда тестил. Не похоже на то что пиздят.

ебучий сайт: когда проматываешь, ссыль меняется в строке :shitpalm: 

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

я просто не понимаю этой хуйни :avtorklif:

Поделиться сообщением

долбаеб значит

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

долбаеб значит

ты понимаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень сложно понять, прям невозможно. Неужели правоохранительные органы работают, и изымают товары запрещенные в россии. В это конечно сложно поверить, видимо в россии будущего соблюдение запретов на ввоз и торговлю будет по желанию

Изменено пользователем Let'sPlayBetter
vids) понравилось это

Поделиться сообщением

долбаеб значит

ты понимаешь?

ты ещё спроси нахуя нам эти ввозные пошлины на товары

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

долбаеб значит

ты понимаешь?

действительно нам зарубежный контрафакт, когда есть свой, мракобесный)

Поделиться сообщением

долбаеб значит

ты понимаешь?

я понял тебя адепт карго-культа можешь не продолжать

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

долбаеб значит

ты понимаешь?

я понял тебя адепт карго-культа можешь не продолжать

а может если ты сам не знаешь ответа, тогда завалишь ебало, а а, а, а аа??

Поделиться сообщением

хуй на

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

не так часто захожу в этот топик, кто-нибудь мне скажет и много тут таких имбицилов?

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

не так часто захожу в этот топик, кто-нибудь мне скажет и много тут таких имбицилов?

да мне похуй как часто ты заходишь, иди блядь своей бабке это рассказывай

если ты не можешь ответить зачем запрещать, а потом уничтожать абсолютно нормальный продукт - нахуй ты тогда тут что-то пёрнул?

Поделиться сообщением

большинство

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Налоги на квадрокоптеры инкаминг :trollpalm:

Поделиться сообщением

И правда, зачем уничтожают хороший кокаин, героин, траву, оружие, а самое странное ято запрещают продавать здоровых людей, что за хуйня непонятно, я с этим не согласен, надеюсь в россии будущего я смогу открыть магазин где буду продавать людей

Поделиться сообщением

В России светлого будущего не будут работать заводы, когда дешёвые товары из китая будут идти сюда без пошлин

Не будут засевается поля когда европейские продукты перестанут уничтожать, не будут работать институты вычислительных технологий, а зачем? надо закрыть нахуй "Микрон" со своим отсалыми 65нм тех процесса, ведь можно купить ультрасовременные процессоры интел... далее по списку

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

В России светлого будущего не будут работать заводы, когда дешёвые товары из китая будут идти сюда без пошлин

Не будут засевается поля когда европейские продукты перестанут уничтожать, не будут работать институты вычислительных технологий, а зачем? надо закрыть нахуй "Микрон" со своим отсалыми 65нм тех процесса, ведь можно купить ультрасовременные процессоры интел... далее по списку

Действительно существует такая политика протекционизма для поддержания внутреннего производства

Но она обычно не ограничивается ТОЛЬКО уничтожением импортных товаров - потому что если торгашам всё так же выгоднее везти из-за границы, чем брать у "своих", то чем это улучшает экономическую ситуацию? это во-первых

Во-вторых - за 20 лет можно было уже выйти на конкурентные позиции с европейскими товарами, без искусственной (варварской) поддержки гос-ва

Э - Эффективный менеджер Путя

Поделиться сообщением

Действительно существует такая политика протекционизма
  действительно существует, нунихуясебе

Но она обычно не ограничивается ТОЛЬКО уничтожением импортных товаров
ох как интересно послушать от тебя чем же она ограничивается

если торгашам всё так же выгоднее везти из-за границы, чем брать у "своих"
наркоту тоже выгодно везти, просто взвешивает все риски и профиты.

чем это улучшает экономическую ситуацию?

ну если у тебя закроется насколько сотен фермерских хозяйств эконмике легче не станет от этого, это то что лежит на поверхности, ещё много чего зависит

за 20 лет можно было уже выйти на конкурентные позиции с европейскими товарами, без искусственной (варварской) поддержки гос-ва
без искусственной поддержки агропромышленного комплекса страны которая находится на широтах где собирается максимум 1-2 урожай в год, ты просто лишишься его.  с варварского че-то в гiлос

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Нихуя себе этатист на врыве.

А ну ка, какие у нас успехи от пошлин? Где автомобили нормальные? А сыр? а электротехника?

В 2019 ещё иметь иллюзии, что заградительные меры принимаются для развития производства, а не для перенаправления денег нужным людям. Ахуеть теперь.

ikmor и dreamhaze понравилось это

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

прям как на пд, каеф

https://tjournal.ru/law/94616-putin-skazochnyy-sud-vpervye-primenil-zakon-o-neuvazhenii-k-vlasti

вместо 7+ дней теперь собираем донатики  :veselimsya:

y6u понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...