Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Проблема Путина в его окружении, вот оно реально отвращает и отталкивает. Там щас ещё та шобла вокруг него собралась.

Сам он конечно еще тот упырь, хотя помню кто-то из его старых знакомых говорил, что он реально патриот и очень переживает за страну, но в то же время легко может провернуть махинации. Хотя че удивляться, у меня большинство друзей такие патриоты, на словах готовы душу отдать, а на деле выводят даже не самые большие деньги и не платят налоги.

Другой вопрос, что сейчас мы выбираем из двух зол, либо партнера олигархов либо их марионетку.

Но это если говорить об внутренней политике и экономике.

А есть ещё внешняя политика, где Путин вполне нормально отстаивает интересы страны.

И ещё более важная гуманитарная политика, сейчас закладывается фундамент современной русской культуры и те все музыкальные произведения, фильмы и тд уже показывают в целом неплохой уровень, а что будет через 10 лет.

пофиксил b111.gif

На самом деле так и есть, порох это наш путин

Ну и эти «бояре» это те же украинцы и будьте уверены, любого другого кандидата будут окружать точно такие же мерзавцы, если не те же, они же никуда не денутся

Кто-то может сказать, это свежее видео?

https://www.youtube.com/watch?v=JI2D4uzganc

Уже выяснили, что стреляли тандемно-кумулятивной Стугной по людям. Самое смешное, что это яркий пример ведения войны бантустанов, ведь такое глупое расходование противотанковых снарядов (а они весьма дорогие) присуще лишь бабахам из всяких Аль-Нуср

На видосе все выжили кста, но ранены.

Если бы была осколочно-фугасная, то погибли бы все. Но самый цимес в том, что ВСУ проебалось и закупило лишь тандемы  omegalul

И эта армия называет себя сильнейшей в европе.  gachigasm

Почему тут пишут что 3 трупа и 1 тяжело ранен ?https://m.vk.com/wall-57424472_216866

Кстати, @@Винтер ты не ответил за свои слова

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Петр Алексеевич приближается на оп опычах  :rickroll: 

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

бля как на мобилке опрос свернуть

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

наконецто у зеленского уже почти под 30%

к выборам всю половину соберет

Поделиться сообщением

ЗЕЛЕНСКИЙ НАШ ПРЕЗИДЕНТ

DONALD ZELENSKY

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вголос с хохлятского Макрона

Поделиться сообщением

бля как на мобилке опрос свернуть

никак, я когда кнопку делал, для мобилок не трогал

на некст неделе запилю, у меня отпуск будет

Hed-kun понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ты лучше скажи когда в мобильной версии можно будет не только количество лайков посмотреть но и список лайкнувших

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема Путина в его окружении, вот оно реально отвращает и отталкивает. Там щас ещё та шобла вокруг него собралась.

Сам он конечно еще тот упырь, хотя помню кто-то из его старых знакомых говорил, что он реально патриот и очень переживает за страну, но в то же время легко может провернуть махинации. Хотя че удивляться, у меня большинство друзей такие патриоты, на словах готовы душу отдать, а на деле выводят даже не самые большие деньги и не платят налоги.

Другой вопрос, что сейчас мы выбираем из двух зол, либо партнера олигархов либо их марионетку.

Но это если говорить об внутренней политике и экономике.

А есть ещё внешняя политика, где Путин вполне нормально отстаивает интересы страны.

И ещё более важная гуманитарная политика, сейчас закладывается фундамент современной русской культуры и те все музыкальные произведения, фильмы и тд уже показывают в целом неплохой уровень, а что будет через 10 лет.

пофиксил b111.gif
Я аж охуел с ватности этого поста OMEGALUL Как тут правильно ранее прдметили - этот топан кладезь изречений ватников.

Здесь все замечательно. И царь хороший, а бояре плохие. И за Укрорусь Великую сердечко болит, а на мировой арене дает всем пасасать. Плохо, что внутри страны пиздец, но это не страшно - царь сказал, что нужно немного потерпеть, холопы и рады выполнить приказ.

@@ImSnegopad когда я читал новость, то писали только о ранениях. Значит я ошибся и был не прав. Приношу извинения.

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

все зависит от исходных данных

если бы выбор был между правым либералом который имеет план послать нахуй этот даунбас, который прямо говорит об легализации проституции/оружия/etc и между порошенко/юлей это одно

но когда выбор между ебанутой бабой которая пытается играть на всех полях и угодить всем, ебаньком который всрался при первом же общении с журналистом и аж заикался после простого вопроса и челом который хоть и всрат, но от него понятно что ожидать, то я буду за последнего.

вот где-то такая, максимально прагматичная точка зрения.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

и челом который хоть и всрат, но от него понятно что ожидать, то я буду за последнего.

post-214053-0-78720700-1550067312_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

и челом который хоть и всрат, но от него понятно что ожидать, то я буду за последнего.

attachicon.gif4824B4D0-7360-4637-BAE4-22947044F028.jpeg

на самом деле в стране в которой в самом разгаре один из этапов революции, у которой аннексировали территории, которая воюет и проводится явная дестабилизация то это вполне норм лозунг, еще бы слово "порядок" добавил и одел бомжей на фото в мусорскую форму

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Президент России Владимир Путин вышел из машины, чтобы сделать фото с девочкой, которая расплакалась из-за того, что не успела сфотографироваться с главой государства. Об этом в своем Telegram-канале пишет журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

https://lenta.ru/news/2019/01/08/not_cry/

Президент Украины Петр Порошенко вышел из кортежа, после того, как услышал плач ребенка, который хотел сделать с ним селфи. Об этом написала первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко на своей странице в соцсети Facebook.

https://strana.ua/news/185677-poroshenko-vyshel-iz-svoeho-kortezha-chtoby-sfotohrafirovatsja-s-rebenkom.html

Порошенко начал использовать схемы Владимира Владимировича  :hmm:

Kant, manulkote, Skille и 1 другому понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

порошенко агент путина

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

все зависит от исходных данных

если бы выбор был между правым либералом который имеет план послать нахуй этот даунбас, который прямо говорит об легализации проституции/оружия/etc и между порошенко/юлей это одно

но когда выбор между ебанутой бабой которая пытается играть на всех полях и угодить всем, ебаньком который всрался при первом же общении с журналистом и аж заикался после простого вопроса и челом который хоть и всрат, но от него понятно что ожидать, то я буду за последнего.

то есть ты на Майдане не стоял и его идеи (майдана) не поддерживал?

Поделиться сообщением

Ты лучше скажи когда в мобильной версии можно будет не только количество лайков посмотреть но и список лайкнувших

слишком сложна, эти пидорасы вообще не предусмотрели хоть частично такую возможность для лайков в мобильном шаблоне

да там банально всплывашек дефолтных нет, пиздец

я еще попробую сделать, чтобы хоть сами лайки можно было ставить/снимать аяксом без перезагрузки страницы, они даже этого не сделали

а ты хочешь список

manulkote понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Антирейтинг Петра Алексеевича всего лишь 40%, так что ВЕРИМ в переизбрание.

https://strana.ua/img/forall/u/0/92/51467567_398455694032950_8836966915999006720_n%5B1%5D.png

Поделиться сообщением

"Даже используя административный ресурс, медийные возможности и через подкуп избирателей, шансов нет."

и зачем методы пороха приписывать юле?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...