Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Заграницей хохлы себя ведут себя ниже травы,там за сплозое поведение и выдворить могут

Это дома поведение дегенератов временно поощряется

Поделиться сообщением

тебе то откуда знать, с твоими 10к зп в 2019 далеко не уехать

чи снова видосы шария пересмотрел

Поделиться сообщением

вдруг хозяин немец фанат путина, а ты ему такой он тиран-убийца, и ты уже едешь на плантацию в польшу )))

лучше не рисковать

TheWho! понравилось это

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Пидорахам нельзя рисковать даже дома, а то за плохие/обидные слова против пыни/власти уедешь на бутылку, если повезёт.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Не от куда узнать как в европке то,мало людей туда ездит работать,видосов нет совсем глянуть что делают и как принимают с местными бандерами в польше

В голос с миллиардной попытки подъебать выдуманной цифрой в 10к,ещё разок напиши и кто то да оценит твою унылость

Поделиться сообщением

тебе то откуда знать, с твоими 10к зп в 2019 далеко не уехать

чи снова видосы шария пересмотрел

ну моно у петра спросить когда он перестанет преследовать шария и получить 15к 

а это на секундочку годовой доход пенсионера в Це-Эвропе

Поделиться сообщением

В голос с миллиардной попытки подъебать выдуманной цифрой в 10к,ещё разок напиши и кто то да оценит твою унылость

такто не я говорил, что в 2003 у меня была 10к зпха, а в 2019 такая и осталась, все эти селюки ебаные!

Поделиться сообщением

такто не я говорил, что в 2003 у меня была 10к зпха, а в 2019 такая и осталась, все эти селюки ебаные!
Была 1200-1300 баксов,ща 800 баксов,в гривне больше,но сейчас 20к это и близко не 10тысяч в 13-14м годах.

К сожалению я не программист и не бизнесмен,поэтому пока это мой потолок в этом городе

Гос предприятие мое накрылась через полтора года после майдана и пошел на Интерпайп в Днепр и вообще несколько месяцев за 7к работал,потому что невостребованная специальность)эт меньше 300 баксов лол

Поделиться сообщением

музыкальный !!! конкурс в свинарнии ....беспородные рожи дегенератов кругом, такие же вопросы ....остановите мой ор  :lol:  :lol:

vids), madeinWC и GWSoT понравилось это

Поделиться сообщением

ебанько на тугадуре 

ласт раз твой видос открыл, уебан конченый

Поделиться сообщением

бля, а чо она дергается так  monkamega

та зашо тугадура

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Заебала эта вонь по поводу евровидинья, вы не понимаете где причина, а где следтсвие

Было два полуфинала, где все закрывали глаза на эти темы, точнее их даже не поднимали вроде. И на фоне этого началась буря говна в соцсетях (она и не закончилась, по поводу Марув до сих пор бомбалейла у многих). Самые отчаяные еще и пошли дали интервью, чем окончательно себя закопали (у них у мамашы медаль за возврат крыма) 

Поэтому в финале и устроили все эти допросы, местами с очевидными перегибами, но этого от них ждали зрители. Меня расстроило только, что этим шкурам дали так на слезах слиться, еще и выставить себя бедными жертвами, когда на деле они рассказывают как во Львове дидов избивают

Поделиться сообщением

Это такой ответ Зеленскиму с его программой все решаю по коментам в фейсбуке? 

Поделиться сообщением

пришли две пизды тупые которые словили волну популярности,  в гости к скрыпину попиариться и спеть песню, но видимо мозгов нихуя и они не поняли куда и к кому они пришли, в итоге меньше чем за час они себя закопали настолько что, их карьера в украине закончилась, еще толком не начавшись.

папа - судейка или кто он там, мама работает в правительстве крыма. на что вы надеялись когда шли к скрыпину? что он будет спрашивать вас про ваше творчество? безмозглые.

тоже самое эта блядища марув, вы организовываете концерты в рашке, зная что вас под микроскопом будут изучать из-за евровидения - тоже настолько тупые?

или это просто провокации такие?

причем все аккурат перед выборами, в прошлом году ватных участников вроде ж не было, да и в позапрошлом, а тут хуяк и сразу столько нарисовалось. подозрительно.

учитывая какая поднялась буча, то данные уникумы никуда не поедут, зато в москве 3 концертика оттарабанят!

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ну марув хоть качественный контент, она сейчас реально популярная

а вот этих близняшек, о которых я в последний раз слышал еще во времена караоке на майдане, откопали явно не просто так. теперь у них только гастроли по крымнашу и лднр на носу, там они могут быть великомученицами, а  в рашке они тоже никому нахуй не усрались

Поделиться сообщением

так так, что тут у нас? дети врагов народа. ну всё понятно, запретить и сослать

всё по заветам отцов и дедов

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

елси бы они сами были адекватными, такие родители наоборот бы им на руку сыграли. а там две достойные своих предков ватницы, которые понимают, что в рашке их песни никому нахуй не усрались, а быть звездами очень хочется

ну для их карьеры это все только в плюс, сейчас им реально можно устроить ватный тур, как раньше хайпили эту инвалидку с бездарными песнями

каждый раз проигрываю 

Юлия Тимошенко (народный депутат) (1 голосов [0.85%])

Поделиться сообщением

да давай лучше разжигать вопросами про крым))

далбоебина

крым украинский? ну так сьезди туда без границы, в чем проблема.

Сами как сыновья  сдали крым без сопротивления, а теперь ноют что его отобрали и там "наши люди"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...