Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Эта Юля та ещё блядь, начала кукарекать про импичмент, хотя варится во всей этой кухне, и знает все тёмные операции, и сама кого хочешь наебёт очередной запутанной схемой. 

В общем-то, идеальный президент для Украины.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ну так там щас войнушка же будет в самом разгаре

между петром сбу прокуратурой

и юлькой с аваковым  :veblo_1:

Поделиться сообщением

Конституционный суд отменил статью УК о незаконном обогащении - СМИ  omegalul  omegalul  omegalul  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/02/26/7207773/

Люди ради борьбы с коррупцией погибали на майдане, а всё возвращается к тому как было до майдана. Удивительно.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

юля поняля, что не быть ей презиком и пошла во все тяжкие  :lolpalm:

Поделиться сообщением

во сколько раз там петро за 5 лет увеличил доходы страны  свои ?

Поделиться сообщением

Петр Алексеевич сейчас декларирует рекордные суммы. Видимо понимает, что выборы можно и не выиграть (да ну нахуй, если что в вашингтоне помогут)

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Немножечко ускорилась))

Ясно)

Конечно не признает,он ещё и скосит себе срок,уверен

я это в твоем стиле написал.

ты изначально предосудительно относишься к тянке потому что она мажорка и почему-то благосклонен к чуваку, которому просто поебать на ПДД.

а мне не нравится ни тянка ни этот пидорас на туареге. и они оба заслужили максималочку.

вообще удивительно, что им дали реальные сроки. вон примерно в то же время какой-то чувак на камри в харьковскгой области сбил чувачка на переходе объезжая машины по встречке, а потом скрылся с места дтп. в результате получил 3 года условно.

Вообще ни слова не написал о ее статусе или бате,я видел видос с какой скоростью она ехала,я более менее следил за этим делом с самого начала (сразу обнаружили наркотики,потом результаты потерялись,потом на полтора года врач потерялся),и 80км в час пытались нарисовать ей,и по 4 баксов покупать семьи пострадавших-я хз как отношение к ней должно быть нормальным)

Даже если попытаться подогнать обоюдку(один ехали 30 км час,другая 200,у второй наркота в организме,неоднократные нарушения,убила в итоге людей она),то все равно не понимают как срок может быть одинаковым.

Дали бы ему 7 лет,ей 10-ок, претензий нет

у тебя очень странная логика. 

чувак остановился за полосой. стартанул по ощущениям на запрещающий знак светофора (он даже не видел этот светофор) при том, что  при столкновении он ехал со скоростью 40. то есть чувак просто не видя светофора на основании того, что кто-то, кто стоял слева (тоже далеко за полосой вне видимости ) от него поехал.

на видео отчетливо видно, что он поехал на запрещающий желтый. в тот момент, когда загорелся зеленый свет - он уже подъехал вплотную к дороге по которой вылетела зайцева он должен был только стартовать от линии остановки перед перекрестком. 

Зайцева может хоть серийным убийцей детоубийцей и насильником быть - это никак не умаляет вины этого пидора, который еще и отрицал свою вину в суде. максималочку получил он вполне заслуженно и в нормальной стране с нормальными судами получил бы столько же.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Да он и так прекрасно пока справляется с подкупом голосов и махинациями с представителями на участках)

Поделиться сообщением

Немножечко ускорилась))

Ясно)

Конечно не признает,он ещё и скосит себе срок,уверен

я это в твоем стиле написал.

ты изначально предосудительно относишься к тянке потому что она мажорка и почему-то благосклонен к чуваку, которому просто поебать на ПДД.

а мне не нравится ни тянка ни этот пидорас на туареге. и они оба заслужили максималочку.

вообще удивительно, что им дали реальные сроки. вон примерно в то же время какой-то чувак на камри в харьковскгой области сбил чувачка на переходе объезжая машины по встречке, а потом скрылся с места дтп. в результате получил 3 года условно.

че ты несешь еблан ебаный

да дронов виноват что стартанул на желтый и врезался в это ебанько, которое ганялось по городу под опиатами с другим челом, который кстати засекречен был и его никто не искал(ласт раз когда я чекал инфу) и тачка там была приблеженного родственника кернесу  вроде(или ты думаешь его адвокат просто так ее защищать сразу подключился?))))и на видосах видно как она не собиралась тормозить на красный(а может хуй видела его)

говорить что они равнозначно виноваты - быть дауном. Он - жертва обстоятельств, она - преступница(миллиарды штрафов за превышение, но какая разница когда папочка в месяц дает 300к, а штраф стоит 500 гривен). овер 10000 людей стартует на желтый постоянно, но если бы она сбросила или ехала на нормальной скорости, он бы в нее не врезался и она бы не влетела в челов

посмотри видео, ебанько.

она с поравнялась со светофором на желтый свет 

еще раз для детей природы и жертв энцефалита: чувак на туареге нарушил пдд что привело к смерти 6 людей. то, что эта телка имела кучу нарушений до этого никак не умаляет вины этого мудака

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а видео отчетливо видно, что он поехал на запрещающий желтый. в тот момент, когда загорелся зеленый свет - он уже подъехал вплотную к дороге по которой вылетела зайцева он должен был только стартовать от линии остановки перед перекрестком. 

Зайцева может хоть серийным убийцей детоубийцей и насильником быть - это никак не умаляет вины этого пидора, который еще и отрицал свою вину в суде. максималочку получил он вполне заслуженно и в нормальной стране с нормальными судами получил бы столько же.

в нормальной стране после трех штрафов ее лешили бы прав на 3-5 годиков и только попробуй животное попасться за рулем при лишении прав.

и если бы она совершила такое преступление под опиатами после лишения в нормальной стране - получила бы думаю 20чку 

Поделиться сообщением

Он успел бы остановиться в ста случаях из ста,если бы она не ехала 4000 км в час

Превышение скорости,наркота,на запрещающий знак поехала = поехал на запрещающий знак.

Ахуенно у тебя все по понятиям и каким то законам в нормальных странах

Поделиться сообщением

Он успел бы остановиться в ста случаях из ста,если бы она не ехала 4000 км в час

Превышение скорости,наркота,на запрещающий знак поехала = поехал на запрещающий знак.

Ахуенно у тебя все по понятиям и каким то законам в нормальных странах

еще раз для особо тупых: вина зайцевой никак не умаляет вину дронова. 

мася, ты менингитом в детстве не болел?

у вас какое-то дворовое понятие справедливости если бы дронов ее не въебал - не было бы 6 трупов. точка

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ее мог вьебать и стартанувший на секунду позже на зелёный свет следующий по фольца кто то ещё

Я хуй его знает как и что ты дефишь и пытаешься приравнять из вину

Как подсудимые могут иметь разную степень виновности,она вообще с отягощяющими и получить одинаковый срок?))

Поделиться сообщением

Ее мог вьебать и стартанувший на секунду позже на зелёный свет следующий по фольца кто то ещё

Я хуй его знает как и что ты дефишь и пытаешься приравнять из вину

Как подсудимые могут иметь разную степень виновности,она вообще с отягощяющими и получить одинаковый срок?))

а еще она могла бы остаться на др подольше и не попасть в это приключение.

никого не ебет. факт есть факт. нарушил - погибло 6 человек. получаешь максималочку.

отрицание своей вины при ее доказательстве вроде бы как тоже является отягощающим фактором.

печальное в этой истории только то, что эту телку скорее всего как-нибудь досрочно выпустят.

одинаковый срок они получили только потому, что блядь это максимальный срок на который они заработали. если бы статья предусматривала бы больше - возможно дронову дали бы 15, а это телке 30, но предусмотренно 10 - по-этому 10

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

одинаковый срок они получили только потому, что блядь это максимальный срок на который они заработали. если бы статья предусматривала бы больше - возможно дронову дали бы 15, а это телке 30, но предусмотренно 10 - по-этому 10

agaaga

Поделиться сообщением

Возможно))

Ещё глянем на аппеляцию

Поделиться сообщением

бля заорал с новой школьной программы 

история создания упц томос 

СКРЕПЫ КРЕПЧАЮТ  :buba:

Skille, Kant и SKYnv понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

надо еще возродить уроки политинформации(что бы там не забывали чей крым, и хто напав), а также добавить раздел о лидерах цк кпсс  простите майдана.

Поделиться сообщением

Чет в голос с челов спорящих о том кто виноват в ДТП, у вас самих то хоть права есть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...