Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Супрун ахуенна, вся страна за то что бы ее снять, но она все еще сидит на своем посту, хохлы же все сами решают.

Поделиться сообщением

Супрун ахуенна, вся страна за то что бы ее снять, но она все еще сидит на своем посту, хохлы же все сами решают.

вся страна хочет. просто вся.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Пиздатый же министр и реформы интересные

Поделиться сообщением

Хз, отчим 2 недели лежит в больнице - это пиздец, а не цены.

Я хз как страна согласилась на такие реформы медицины. С ними украинцев через два поколения и не станет.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Я хз как страна согласилась на такие реформы медицины. С ними украинцев через два поколения и не станет.

а что такое реформы по-твоему?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

знач работает реформа

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Реформа - это изменение, чтобы сделать жизнь лучше, а не убивать население.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так вроде хохлы же сами и сказали что давно завербовали её

я понимаю если бы идейная истребительница хохлов сдалась, но тетка изначально была на стороне хохлов и работала под прикрытием

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

-дохуище людей в ахуе с реформы,включая самих мед.работников, нормально в нынешних реалиях работать не будет.

Эпидемии СПИДа,кори,а в скором времени,возможно,и дифтерии-показательны насколько хороша реформа)

-вся страна прям,ага

©Рубеш

Поделиться сообщением

вся страна не знает за что они ненавидят супрун

ах точно, так же на 112 сказали  :lol:  :lol: 

если есть вдруг те кто не смотрел онлайн 

Поделиться сообщением

это локальная хуйня, от больницы зависит. реформа правильная, почитай основные пункты. но чтобы ее провести надо побороть такую махину коррупционную что заебешься.

когда выделяются медикаменты(в том числе наркота), а до пациентов это тупо не доходит и перепродается подельникам в соседние аптеки куда пациентов шлют  это все покупать и собирают благодийные внески, конечно же виновата супрун, а не фармакологическая мафия и пидорасы на главврачах которые гребут все это себе в карман. 

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Почему долбоебы тупорылые думают,что адекватные люди,которые против власти,смотрят 112?

Поделиться сообщением

вопрос получше

почему под шумок этой хуйни с оборонкой продавили закон о языке и никто об этом не говорит

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Отопление 60 грн квадратный метр-это от города зависит,локальная хуйня

В больницах цены пизда-это от больницы зависит,локальная хуйня

Реформа хорошая,люди просто долбоебы

(Царь хороший,бояре плохие)

вопрос получше

почему под шумок этой хуйни с оборонкой продавили закон о языке и никто об этом не говорит

Потому что закон о языке и продавливания,чтоб отвлечь от схемы с оборонкой(ахуенно кстати друзья пороха зарабатывают на уебищных атошниках,привет кабз)

Поделиться сообщением

так а что они отреформировали в медицине все тоже самое, только ты за это еще и платишь раньше же бесплатно было. уменьшили просто нагрузку на бюджет, все равно чинуши и их дети за границей лечатся  и рожают там детей. А долбоебы по типу кабза будут все равно дефать это говно,.и рассказывать какие реформы хорошие и как идем в еуропу. 

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно посмотреть на тех людей которые лечутся в гос больницах

из 10 друзей все лечутся в частных + туда же водят своих родителей и тд

получается возмущается нисший класс которые ничего в жизни не достигли и хотят все бесплатно?  :hmm:

Мася, можно быть против власти, но не в 100% случаев

я уже говорил что хороших сделано вещей где то 30%
а хуевых 70%
в этом виноват действующий президент полностью, но рассказывать что в этом виноваты пиндосы и тд что они нас уничтожают = бред

наша мафия просто борется со здравыми реформами = все идет через жопу  :dunno:

но люди конечно же кричат что виной всему запад и они устраивают геноцид

кстати то что от Пороха уже начал даже Запад отказываться яркое подтверждение того что он не смог сделать того что ему рекомендовали ( не захотел), а если бы цель была на геноциде, то его бы продолжили поддерживать  :nate:

112 канал это мемчик так то, там же Пороха не срут даже, потому что все знают что это Медвечук, а Медвечук вылез при ком? Порохе 

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

получается возмущается нисший класс которые ничего в жизни не достигли и хотят все бесплатно?  :hmm:

а хуевых 70%

в этом виноват действующий президент полностью, но рассказывать что в этом виноваты пиндосы и тд что они нас уничтожают = бред

кстати то что от Пороха уже начал даже Запад отказываться яркое подтверждение того что он не смог сделать того что ему рекомендовали ( не захотел), а если бы цель была на геноциде, то его бы продолжили поддерживать  :nate:

в ноябре делал септопластику (исправление носовой перегородки) в государственной больнице. правда не бесплатно

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а хуевых 70%

112 канал это мемчик так то, там же Пороха не срут даже, потому что все знают что это Медвечук, а Медвечук вылез при ком? Порохе 

а напиши пожалуйста какой % людей(всей украины) может позволить себе лечится в частных клиниках.

Поделиться сообщением

Это неважно. Самое главное здесь тот факт, что % этих людей, у которых не хватает денег на частные клиники, в Украине с каждым годом будет стремительно уменьшаться.

Хорошо это или плохо? Каждый ответит себе сам, заодно и место в истории "голодомора" определится.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...