Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ох уж эти соц опросы, где у пороха 16% на фоне всех скандалов agaaga охотно верю.

Поделиться сообщением

Вообще смвсла здесь че то писать нет

У людей рак мозга

Тоесть просто объясняешь им вещи что страна должна быть страной, а не быть поглощенной росией

А они тебя порохоботом называют

Говоришь что прогресс на западе, а они сидя в удичном толкане говорят что прогресс в саранске

Хотят видеть ахметовского вилкула и мураева, и верят что эти люди управленцы и толковые

Не забывают поливать всех фразами порохобот и майдаун

Просто рак

И мне жаль что такие твари живут в моей стране

И даже рад что такие твари очень нищие и сейчас дохнут с голоду

Поделиться сообщением

нужно оценивать свой потенциал, ты с голой жопой не придешь в европу так то, и не один из кандидатов (кто обещает ЕС НАТО) этого не выполнит нужно быть реалистами, да и вообще вот та же швейцария и норвегия не являются членами ЕС но имеют один из самых высших уровней жизни, стремится нужно к самостоятельности а не заменять одну зависимость на другую пиндостан/рашка/Ес/Китай и т. д. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Выбирая кандидата я в первую очередь смотрю на экономические программы

Да мы голожопые, но виноваты в этом тупорылые люди которым важно ГОСПРЕДПРИЯТИЯ МОРАТОРИЙ НА ЗЕМЛЮ и прочая хуета

Тупой народ который не понимает не современного мира, нихуя

Вообще надо запретить голосовать нищим алкашам

Кричат вон два алкаша позавчера, на разьебаных великах лет так 50-60

Ну что за бойка?

Конечно, только за наших

Вот он электорат юговостока

кандидат от юговостока

Я сам с юговостока, но никогда в жизни за этих тваре не голосовал и не буду

У меня родисвенники были членами регионов и ушли в 2012 году когда увидели этот пиздец и как им говорили иметь людей

А идиоты по прежнему верят в рыгов, имея знания уровня кухни блядь

Такие мрази мало того что позорят Украину, они и нормальных украинцев с юго востока позорят

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Прямо сейчас интересы Российской Федерации и русских снова вступают в противоречие. И, вы таки будете смеяться, снова по украинскому вопросу.

В лихом гопацком присесте надвигаются на планету выборы президента Украины. Три кандидата реально претендуют на пост: Тимошенко, Порошенко, и Зеленский. 

Тимошенко и Зеленский - оба протеже Коломойского. Олигарху надоела война и разборки, у него бизнес страдает, поэтому если кто-то из этих двоих изберется президентом, то Украина качнется в сторону РФ. Не открыто, нет, антироссийская и реваншистская риторика останутся, официально отпустить Крым никто не даст. 

Но в целом потеплеет: сделают из Донбасса полноценное Преднестровье, кредитики, скидки на газ, не будут лоббировать новые санкции, отменят ограничения по перемещению граждан, нарастят товарооборот и прочее. Все как при дедушке Януковиче, только без заигрываний с русскоязычным населением, с открытой украинизацией. Вполне вариант для РФ. Но для русских - это ужасный вариант, это 100% отторжение Малороссии и Новороссии, следующие поколениям которых будут растить как украинских националистов, углубляя культурный ров. 

Как не парадоксально, самый хороший вариант для русских - Порошенко. Бодрый Петр Алексеевич ни с кем договариваться не будет, скидки на газ и увеличение товарооборота ему не нужны. Дядя ещё 5 лет будет гнуть свою линию и вариант, что все полетит к чертовой бабушке реален. И это прекрасно! Это курс гниения украинского государства, бегства молодежи в РФ и ЕС, экономического коллапса, выхода регионов из подчинения Киеву, разочарования в Украине и украинстве. То что доктор прописал. Единственная гарантия прекращения украинизации русских, признания Крыма и Донбасс - это конец существования Украины как государства. 

А такое возможно только при президенте Порошенко.

Петр Алексеевич, вы мой президент!

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

тень вилкула

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваш лидер на иств в прямом эфире

Даже оба

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Выбирая кандидата я в первую очередь смотрю на экономические программы

Да мы голожопые, но виноваты в этом тупорылые люди которым важно ГОСПРЕДПРИЯТИЯ МОРАТОРИЙ НА ЗЕМЛЮ и прочая хуета

Тупой народ который не понимает не современного мира, нихуя

Вообще надо запретить голосовать нищим алкашам

Кричат вон два алкаша позавчера, на разьебаных великах лет так 50-60

Ну что за бойка?

Конечно, только за наших

Вот он электорат юговостока

кандидат от юговостока

Я сам с юговостока, но никогда в жизни за этих тваре не голосовал и не буду

У меня родисвенники были членами регионов и ушли в 2012 году когда увидели этот пиздец и как им говорили иметь людей

А идиоты по прежнему верят в рыгов, имея знания уровня кухни блядь

Такие мрази мало того что позорят Украину, они и нормальных украинцев с юго востока позорят

ну так жители западной украины привели тех же рыгов к власти в виде порошенко и народного фронта, тут дело не в том кто где живет, а в том что нету адекватной политической силы у нас всегда был выбор между говном или суперговном. Сейчас есть вроде бы альтернатива вроде зеленского хз мне так кажется он самый лучший вариант из всех. Радует одно если ситуация в ближайший год не изменится то есть 20 год будет решающим то украшке грозит полный коллапс и развал.

Поделиться сообщением

(изменено)
Петр Алексеевич, вы мой президент!

Дадим пасасать Путлеру!

Изменено пользователем YouDontKnowMe
morency понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

проголосую за пороха чтоб номоре жил в европейской  стране еще 5 лет

FIZICHESKOE_NASILIE и quatro_ekanet1 понравилось это

Поделиться сообщением

Ток алкашня зажила чуть хуже при порохе,все адекватные недаунбассята(эдына крайина,одна вира,одна мова) жить стали лучше,безвиз,бизнес не щимят слава богу.

Запретить пенсионерам,Крыму,Донбассу и всем тем,кто не за пороха.

Ты,тупоголовые пидарасина,ты и твои тупоголовые рассуждения привели 5 лет назад к власти и это стало рагулей,людей которые неуравленцы хуевых,зато патриоты.результаты тебе прямо на лицо.Провал во всех сферах,ноль успешных реформ.Зато успешные менеджеры блять)

С такими же рассуждениями,что не могут рыги успешно управлять и люди жить,а только прозападные кандидаты приведут страну к расцветаению вы и майдан устроили,твари ебаные.Это мы в свое время жалели,что тупоголовые селюки выходят на майданы и устраивают балаган в стране в итоге.

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь в этот раз без майдана всё пройдет. А то петя вам не лох аля янык. Он сразу танками давить будет.

Изменено пользователем dunadain

Поделиться сообщением

а я бы посмотрел на очередное рубилово в Киеве  :hmm:

рубилова не будет, печеньки некто не повезет. Туалеты никто не поставит.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну Порох нарисует себе победку, Юля или Зеля выведут людей, Аваков поддержит, нацкорпус подтянется. Ихарь все проспонсирует, плюс еще кто-то вложется. И тут многое зависит от западных партнеров, кто кого поддержит. И еще от того кого Путин поддержит, потому что это возможно будет приговор, так как русофобская истерия никуда не делась. Самое забавное уже началось: весь мир - Кремль, а люди в нем агенты.

Хотя блять, с Аваковым все сложно, может быть просто военный переворот при поддержке МВД, а если Авакова уберут, толку от него немного и тогда будет классическое противостояние МВД и титушек против нациков.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Видимо почуял куда ветер дует 

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков рассказал о попытках подкупа избирателей предвыборным штабом действующего президента Петра Порошенко с помощью средств бюджетных программ. Такое заявление он сделал в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пете слишком дохуя нужно будет рисовать циферок так что бугурта будет дохуя от этого 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

бля котлы же реально верят что петя ведет какую-то борьбу, а не тупо стрижет шекели с кастрюль, и если не он, то усраинушки не будет :lol:

еще более вголос что даже тут находятся челики которые будут голосовать за него, при всей доказательной базе его похождений, видимо человеку с нормальным уровнем йода никогда не постичь загадочный мир в голове подобных существ

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

ЦИК НАПЕЧАТАЛа 60.000.000 БЮЛЛЕТЕНЕЙ ПРИ НАСЕЛЕНИЕ 30.000.000

photo-6859.jpg?_r=1466267275

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...