Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если бы вы знали, как больно смотреть и осознавать, какой пиздец произошел в стране за все эти годы. Эти выборы были маленькой надеждой, хотя уже последние пару месяцев я понимал, что будут грубейшие фальсификации. У меня просто нет слов....

Поделиться сообщением

Бля ну экзитполл это же просто опрос, чо люди все говорят правду

там основной экзитпол проходил тоже в виде анонимного голосования, вроде брали каждого 12 и тот заполнял анкету, не озвучивая за кого он голосовал

Это так и должно быть. Суть в том, что у пети нету такого влияния, что бы контролировать независимые опросы которые проводят каналы других олигархов опозиция и так далее. Значит скрыть накрутку большую он не сможет 

Это не путин у которого в руках все. 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

У меня друг в днр и говорит их заставляли за пороха

Поделиться сообщением

Если бы вы знали, как больно смотреть и осознавать, какой пиздец произошел в стране за все эти годы. Эти выборы были маленькой надеждой, хотя уже последние пару месяцев я понимал, что будут грубейшие фальсификации. У меня просто нет слов....

тоже думал, что Балашов победит  :cry:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

То что Порох имея в руках админресурс не первый еще и с большИм отрывом уже значит что фальсификациям далеко до грубости. 

crooked young

Поделиться сообщением

у меня друг в тюрьме ща и говорит их не заставляли голосовать за пороха

Сейчас заставят.

Он и так знал, что во второй тур пройдёт.

Не хотел, чтобы после первого тура информация об этом бы опорочила его репутацию перед вторым.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

перед выборами спросите у 10 человек сколько проголосует за пороха, а потом чекните резалты 

Поделиться сообщением

Бля ну экзитполл это же просто опрос, чо люди все говорят правду

там основной экзитпол проходил тоже в виде анонимного голосования, вроде брали каждого 12 и тот заполнял анкету, не озвучивая за кого он голосовал

Это так и должно быть. Суть в том, что у пети нету такого влияния, что бы контролировать независимые опросы которые проводят каналы других олигархов опозиция и так далее. Значит скрыть накрутку большую он не сможет

Это не путин у которого в руках все.

За путина на самом деле дохуя голосовало людей. Если не 70% реальных то больше 55% точно. Может где то локально подкорректировали согласно прогнозам, но глобально это ничего не изменило. Слишком хуевые остальные варианты.

Поделиться сообщением

перед выборами спросите у 10 человек сколько проголосует за пороха, а потом чекните резалты 

ГДР уже ждет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Чел, ну это от окружения зависит. У меня из самых близких 10 людей около 5 за Пороха, 3 за Гриценко и по одному за Бойко и Зеленского

С изберателями Тимошенко я вообще не уверен, что пересекаюсь в жизни, но они есть

Поделиться сообщением

бтв мой братюня ща в армии траву красит, и говорит что их не заставляли голосовать за Петю 

родственник сейчас в армейке говорит что все там проголосовали за зеленского 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

бтв мой братюня ща в армии траву красит, и говорит что их не заставляли голосовать за Петю 

родственник сейчас в армейке говорит что все там проголосовали за зеленского 

тоже самое 

crooked young

Поделиться сообщением

@@Kabz подтверждаешь?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Чел, ну это от окружения зависит. У меня из самых близких 10 людей около 5 за Пороха, 3 за Гриценко и по одному за Бойко и Зеленского

С изберателями Тимошенко я вообще не уверен, что пересекаюсь в жизни, но они есть

пора пересечься для полноты картины

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Где глягуть конфу зеленского? 

crooked young

Поделиться сообщением

Надо просто родиться на правом берегу Днепра

минуточку, если Днепр заканчивается раньше Одессы (впадает в Черное море), получается Одесса не на правом берегу?

Поделиться сообщением

пора пересечься для полноты картины

monkas  monkas  monkas

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...