Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля ну экзитполл это же просто опрос, чо люди все говорят правду

там основной экзитпол проходил тоже в виде анонимного голосования, вроде брали каждого 12 и тот заполнял анкету, не озвучивая за кого он голосовал

Это так и должно быть. Суть в том, что у пети нету такого влияния, что бы контролировать независимые опросы которые проводят каналы других олигархов опозиция и так далее. Значит скрыть накрутку большую он не сможет 

Это не путин у которого в руках все. 

да просто люди не палятся что за юльку голосовали. 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Если бы вы знали, как больно смотреть и осознавать, какой пиздец произошел в стране за все эти годы. Эти выборы были маленькой надеждой, хотя уже последние пару месяцев я понимал, что будут грубейшие фальсификации. У меня просто нет слов....

ты че, ебанулся за эту страну переживать?

после 14 года можно только запасаться попкорном и наслаждаться самым масштабным цирком в истории человечества 

Поделиться сообщением

Доложите обстановку. Зеленский вин в первом круге?

Поделиться сообщением

(изменено)

делайте новую голосовалку: Зеля вс Пэтро  :rickroll:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

Главное чтобы Вовка на старый кусок пизды не повелся и не начал с ней коллаборационировать

Юля премьер это облом(

Поделиться сообщением

post-193882-0-09033400-1554056645_thumb.jpg  -  экзит-пол команды Тимошенко: Зеленский - 27% Тимошенко - 20,9% Порошенко - 17,5% ... зайчики, короче, я хуй его знает  :blnate:

Поделиться сообщением

А можно ники всех ебанутых,которые пороху отдали свой голос?

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное чтобы Вовка на старый кусок пизды не повелся и не начал с ней коллаборационировать

Юля премьер это облом(

если он так сделает, то потеряет хуеву тучу голосов. Т.к. за него голосовали и те, кто категорически против юли.

Плюс петро получит оставшиеся *взрослые* голоса тех, кто не прошел во 2ой тур, а там намного больше 13% юлькиных

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

Юлясик затребовала пересчёта голосов ...или, говорит, устрою новый майдан !!! ...я за Юльку

Поделиться сообщением

Эта страна проебала свой шанс.

https://i.imgur.com/Bh9dfR7.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

горжусь юрием тимошенко бтв, многих уделал  :pray:

Поделиться сообщением

А если по оф резалтам у пороха будет не 17 а 25, чо тогда?)

Поделиться сообщением

Юля премьер это облом(

Зеленский президент зато какой успех пиздец

он будет с ней объединяться, ему же надо своих людей ставить, а для этого надо парламентские выборы выигрывать

вполне логично, что они создадут коалицию

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Короче, если Юлька в ближайшие часы не замутит какую-нибудь бучу, то утром следующего дня всё, никаких надежд ей уже не питать

время работает против неё

Поделиться сообщением

Хых Ляшко запалил сельское лгбт :lol:

Поделиться сообщением

Речь настоящего лидера  :pray:  :pray:

Я вас услышал, - Порошенко обратился к избирателям Зеленского

Кандидат в президенты и действующий глава государства Петр Порошенко отреагировал на первые результаты Национального экзит-пола и обратился к молодым людям со словами, что услышал их, и попросил теперь услышать его.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом он завил в своей речи, после обнародования экзитополов. 

В ходе выступления президент обратился к тем, кто за него голосовал: "Я готов к глубокому и предметному диалогу с теми, кого не успел убедить перед первым туром. Хотел бы отдельно сейчас обратиться к молодому поколению, к тем, кому меньше 30 лет. Вы видите изменения в стране, но хотите, чтобы изменения были более глубокими и быстрыми. Я полностью разделяю ваше желание. Чтобы изменения были качественные, мы должны объединиться для того, чтобы этого достичь, и не терять время. Я полностью понимаю мотивы вашего недовольства, я услышал вас и прошу, услышьте и вы меня. Все, что мы делали на протяжении пяти лет по большому счету делалось для молодежи. Для будущего поколения", - заявил Порошенко.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/3jbGmdi.png

omegalul

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Юля премьер это облом(

Зеленский президент зато какой успех пиздец

он будет с ней объединяться, ему же надо своих людей ставить, а для этого надо парламентские выборы выигрывать

вполне логично, что они создадут коалицию

Та она к себе в фракцию пидормотов с народного фронта потащит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...