Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А я вот ни одного выборца Тимошенко не видел, а Зеленского - только одного, да и тот с другого конца страны приезжал.

Среди знакомых большинство за Пороха, реже - за Гриценко, ещё один друг за Кошулинского топит, но он поехавший слегка.

Ну а студенты долбоёбы как всегда, в 14-ом за Ляшка топили, теперь нового брата по разуму себе нашли.

Короче, нужно следующий день после выборов выходным делать, чтобы вся эту шелупонь домой разъехалась по выходным и к воскресенью не вернулась.

Лёгкая для Пороха в таком случае.

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

3jbGmdi.png

omegalul

и это еще без учета тех, кто тупо промахнулся в реальном бюллетени  pepethink

Поделиться сообщением

@@Kabz подтверждаешь?

У меня все за діючого

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

петушарий тоже за петю.

нидарладны просто охуенные

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Речь настоящего лидера  :pray:  :pray:

Я вас услышал, - Порошенко обратился к избирателям Зеленского

Кандидат в президенты и действующий глава государства Петр Порошенко отреагировал на первые результаты Национального экзит-пола и обратился к молодым людям со словами, что услышал их, и попросил теперь услышать его.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он завил в своей речи, после обнародования экзитополов. 

В ходе выступления президент обратился к тем, кто за него голосовал: "Я готов к глубокому и предметному диалогу с теми, кого не успел убедить перед первым туром. Хотел бы отдельно сейчас обратиться к молодому поколению, к тем, кому меньше 30 лет. Вы видите изменения в стране, но хотите, чтобы изменения были более глубокими и быстрыми. Я полностью разделяю ваше желание. Чтобы изменения были качественные, мы должны объединиться для того, чтобы этого достичь, и не терять время. Я полностью понимаю мотивы вашего недовольства, я услышал вас и прошу, услышьте и вы меня. Все, что мы делали на протяжении пяти лет по большому счету делалось для молодежи. Для будущего поколения", - заявил Порошенко.

Не, не Петюнь ты свои 5 лет проебал

Поделиться сообщением

первый спор выиграл, юлька мертва

осталось выиграть ласт бабки на победе пецьки и дальше рофлить с убогих  :clown:  :clown:

Поделиться сообщением

молодые и свидомые грыценкоебы за кого будут во втором туре? 

Поделиться сообщением

Кандидат в президенты и действующий глава государства Петр Порошенко отреагировал на первые результаты Национального экзит-пола и обратился к молодым людям со словами, что услышал их, и попросил теперь услышать его.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом он завил в своей речи, после обнародования экзитополов. 

В ходе выступления президент обратился к тем, кто за него голосовал: "Я готов к глубокому и предметному диалогу с теми, кого не успел убедить перед первым туром. Хотел бы отдельно сейчас обратиться к молодому поколению, к тем, кому меньше 30 лет. Вы видите изменения в стране, но хотите, чтобы изменения были более глубокими и быстрыми. Я полностью разделяю ваше желание. Чтобы изменения были качественные, мы должны объединиться для того, чтобы этого достичь, и не терять время. Я полностью понимаю мотивы вашего недовольства, я услышал вас и прошу, услышьте и вы меня. Все, что мы делали на протяжении пяти лет по большому счету делалось для молодежи. Для будущего поколения", - заявил Порошенко.

Я вас услышал, к вам там человечек кабанчиком метнется, обкашляете все вопросы, цифры мои у вас есть, обнял/поцеловал.

MegaMaga, Товарищ Троцкий и Винтер понравилось это

Поделиться сообщением

Не удивлен,что рагулье выбирает пороха

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вас услышал, к вам там человечек кабанчиком метнется, обкашляете все вопросы, цифры мои у вас есть, обнял/поцеловал.

OM9dwbT.png

Изменено пользователем 1010

Поделиться сообщением

ну что ж, пока имеем честь наблюдать, что голосовалка на пд не пиздит  :buba:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

А можно ники всех ебанутых,которые пороху отдали свой голос?

жаль кант сделал закрытую голосовалку 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

какие-то скучные выборы, я  кста молодий чоловік спортивної  статури під циком, коли починать?

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

А можно ники всех ебанутых,которые пороху отдали свой голос?

жаль кант сделал закрытую голосовалку 

пиздишь, я обещал открыть, как день ч наступит

он наступил  :buba:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Кто голосовал за: Владимир Зеленский

уважение инста

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

опанькиии ...так так так ...админресурс ?!

Порошенко быстро набирает голоса, сокращая разрыв с Зеленским: новые данные экзитпола

post-193882-0-50840500-1554058192_thumb.jpg

https://www.dialog.ua/ukraine/175129_1554057325

Поделиться сообщением

ну я в итоге не за петра голосовал  takpadazhi

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахахах

рыговские крысы зассали даже на пд за своего кандидата нажать)))

маська игорешка)))

d384b029387a.png

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...