Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да забей, они же ТРАЛИЛИ, в стране, где происходит круговорот дерьма в политике и которая за 28 лет откатилась назад в развитии до состояния еще хуже, чем до обретения этой самой независимости - это нормально.

ну как раз работягу в презики нужно. тогда заживем сразу

Да, нужно, он хотя бы трижды подумает прежде, чем начнет воровать у таких же работяг, как он, а не как вся эта власть, находящаяся у власти все эти годы и опирающаяся на скот, который их дефает.

вот именно так и будет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Да забей, они же ТРАЛИЛИ, в стране, где происходит круговорот дерьма в политике и которая за 28 лет откатилась назад в развитии до состояния еще хуже, чем до обретения этой самой независимости - это нормально.

ну как раз работягу в презики нужно. тогда заживем сразу

Да, нужно, он хотя бы трижды подумает прежде, чем начнет воровать у таких же работяг, как он, а не как вся эта власть, находящаяся у власти все эти годы и опирающаяся на скот, который их дефает.

вот именно так и будет

не будет, ибо скоту поебать.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Люди,которые отвечали за районы и города отвечали только за металлургические заводы,и правда

Толковые юристы тоже не нужоы

Украина это что -суд,прокуратура

Экономисты?

Да в пизду таких,с опытом ещё небось,Украина нечто большее

у пороха есть диплом. годится?
Надеюсь хоть тебе нравится прикидываться ебаньком
Huxy9_ce5e и morency понравилось это

Поделиться сообщением

Блять как же не хочется чтобы на слоте презика некст 4 года был порох/тимошенко просто худшие гнилые выблядки, но умом понимаю что 99% они будут,просто пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

ах забыл, когда бондаренко с вилкулом жопу рвала в 2013 у савика против яйценюка, тягнибока и других выблядков по поводу пизде экономике инкоминг - это же мелочь для хохлятины была, главное ассоциацию подписать! и шалавами поехать в европу работать  :avtoradolf:

европейские свинячие ценности как говорится  :avtoradolf:

я в то время при яныке в пту работал вроде на полторы ставки за 1600 грн, за коммуналку отдавал 400-500 грн зимой, рли охуенно было

у меня в школе училка получала 3500 гривен ( 450 долларов ), на заводе слесарь сборщик 3 разрядка получал 6000(около 800)

да лол бля

я сам на каком то задроченом складе с игрушками комплектовщиком работал за 120 грн в день  + 200 грн один раз в неделю с разборки великов кидали(400 долларов месяц). О чем речь ваще 

щас зп примерно такая же +- , но цены подняли в 2-10 раз   :lol:

тупо пиздешь, нахуя ты сидишь здесь и высираешь это? 4к гривасов получали нефтяники и шахетры, которые на износ ебурили

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

Блять как же не хочется чтобы на слоте презика некст 4 года был порох/тимошенко просто худшие гнилые выблядки, но умом понимаю что 99% они будут,просто пиздец

И ведь самое грустное, что об единственно важной и по-настоящему судьбоносной задаче в современной Украине оба кандидата высказались одинаково -- закончить гражданскую войну они планируют ровно тем же путём, что и был до этого -- осуждение агрессора с запада, всякие озабоченности ЕС по поводу Донбасса и прочее. А как всем понятно ничего из этого не выйдет.

И вот за это пиздец как обидно...

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

челик улыбочку ставит, теперь поставьте + те, кто верит, что училки получают 500 баксов в снг

Поделиться сообщением

челик улыбочку ставит, теперь поставьте + те, кто верит, что училки получают 500 баксов в снг

Тут пишут, что зп учителей в 2013 года была от 2400 до 4300 https://mojazarplata.com.ua/ru/rss-yandex-ua/zarplata-uchitelja-v-ukraine-v-2013-v-semq-raz-menqshe-chem-u-nemeckih-kolleg

Врут?

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Если не отбитая старуха в провинции, репетиторство/преподавание в лицее - изи $500

Поделиться сообщением

у меня у училки каждый день было по 6 уроков, если ты в своем пту приходил на 2 пары то нахуй ты че то пердишь

и она получала тогда 3500 по доллару 8, а не получает 15к по доллару 30 

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Шахтеры на износ за 4 работали ахаха

Поделиться сообщением

Шахтеры на износ за 4 работали ахаха

ахахаха

Подумаешь на сотни метров под землю спустится уголь поковырять на розслабончике)))

Епос

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

у меня у училки каждый день было по 6 уроков, если ты в своем пту приходил на 2 пары то нахуй ты че то пердишь

и она получала тогда 3500 по доллару 8, а не получает 15к по доллару 30 

Я вел не пару, а "выробныче навчання" ( с укр.), собственно с 8 утра до 13:45 к этому у меня была группа. 

Поделиться сообщением

у нее был свой класс 

дальше че ?  ? ? ? 

Поделиться сообщением

(изменено)

у нее был свой класс 

дальше че ?  ? ? ? 

теперь расскажи, сколько у нее было часов и лет

( группа - это пол ставки, хз сколько за класс было) 

бтв, еще за класс ( не детей, а именно помещение чуток платят)

Поделиться сообщением

Долбоебы был бомжарой птушной и думает все за полторы тыщи работали

Поделиться сообщением

то-есть в школах в разы лучше зарплаты были чем в пту, еще аргументы будут?

то-есть в школах в разы лучше зарплаты были чем в пту, еще аргументы будут?

Поделиться сообщением

у нее был свой класс 

дальше че ?  ? ? ? 

теперь расскажи, сколько у нее было часов и лет

( группа - это пол ставки, хз сколько за класс было) 

бтв, еще за класс ( не детей, а именно помещение чуток платят)

Я понятия не имею, я знаю что постоянно в школе мы к ней заскакивали и у нее каждый день по 6 уроков и только в пятницу - 5.

Класс у нее был обычный(помещение) на 30+-человек не знаю почему за это ваще должны доплачивать. А конкретно ее класс по головаем - 24 человека

лет ей было около 50и 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...