Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Одни бабки на фото. Электорат шоколадного мафиози во всей красе.

Поделиться сообщением

а у кого другой электорат расскажи?

когда в стране молодежь только ебло открывать может в лучшем случае, а обычно говорят что им похуй

в голове онли тусня и шмот

вот и все общество

из 10 товарищей у меня ровно 0 политичных и ровно 1 по приколу проголосует за зеленского

все блядь

уверен у вас так же
отсюда и голосуют бабки с дедами, у которых право голоса вообще надо забрать нахуй

moi_kot_lybit_moloko понравилось это

Поделиться сообщением

когда в стране молодежь только ебло открывать может в лучшем случае, а обычно говорят что им похуй

вот и все общество

из 10 товарищей у меня ровно 0 политичных и ровно 1 по приколу проголосует за зеленского

все блядь

уверен у вас так же

отсюда и голосуют бабки с дедами, у которых право голоса вообще надо забрать нахуй

Согласен со всем кроме последнего предложения. В подтверждение мог бы запилить скрины 3 летней давности, но впадлу их искать и доставать из топика выборов 2016 года. Три года назад я писал, что в моей компании коллег и друзей, только я сходил на избирательный участок и проголосовал. Все остальные кого я спрашивал - никто не ходил (мол бесполезно, кому то впадлу и всё такое).

Всем меньше 40, все не очень хорошо говорят про нынешнюю власть, депутатов и тд, но даже до участка не дойти. Тут и без фальсификаций / забостовок избирателей власть будет у руля, 

N0More понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

С каких пор 25 это далеко за 18. Ты же ебанат по уровню развития где то в начальных классах

Как там милан кабзорий. Покажи гардероб и технику в своей землянке

Поделиться сообщением

Всё равно считаю, что надо забрать право голоса у людей без высшего образования.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

не нужно забирать у свидомых их выбор

l9Zpwgy.jpg

Поделиться сообщением

Порошенко вышел в народ. А Шарий говорил про почти нулевой рэйтинг президента.

ee4dc8e93ac8de6f0378a580f7d0a717_1547126

87effad5c888e6632e25da6ef7150f2d_1547126

057dd777c3146f86eb9ae8b9ba432441_1547121

9fef007f6c34c0dc3e63406d260188bd_1547121

b580b7a11159b412f52d1ad89b852fb9_1547121

491b1bdd6b9477c13f3470c538a5b22d_1547121

457fb2584b0c5027eb02163e89ee8844_1547121

Если Порох выиграет, что скажут те кто не верил в это ?

>если

Ахах

Поделиться сообщением

А вот и подкрепление для президента - российские борцуны начали агитацию за Пороха

8v1xlPK.png?1

VE11LFH.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А вот и вымышленные провокации

Уже противно как то становится

Офіційне звернення Зе!команди

Привіт, Зе!команда, наші друзі! І наші вороги!

З достовірних джерел нам стало відомо про підготовку провокацій. Найближчим часом в різних містах України плануються незаконні мітинги, які, нібито, проводить партія СЛУГА НАРОДУ і Зе!команда. За планом чорних політтехнологів, в мітингах братимуть участь тітушки, яким демонстративно платитимуть гроші. І все це будуть фіксувати знімальні камери і журналісти деяких ЗМІ заради чергової інформаційної атаки, мета якої — дискредитація нашого руху.

Ми звертаємося до членів Зе!команди і наших симпатиків — не піддавайтеся на провокації, не ходіть на фейкові мітинги, не вірте брехні і розповсюдьте цю інформацію всіма доступними вам каналами комунікації. Ми поки не проводимо ніяких масових заходів — мітингів, з'їздів, зборів. Якщо ж вони будуть, ми повідомимо про це додатково на наших офіційних ресурсах — на сайті ze2019.com і офіційних сторінках у соціальних мережах.

Ми звертаємося до наших ворогів! Ви, як і раніше, принижуєте народ України і вважаєте людей дурнями? Ви, як і раніше, наймаєте тітушок для вирішення своїх брудних завдань? Ваші технології безнадійно застаріли, їм місце на звалищі історії. Поруч із вашими замовниками-роботодавцями. Однією ногою ви вже там.

Представники СЛУГА НАРОДУ написали заяву в поліцію за фактом запланованих провокацій і проведення фейкових мітингів.

#Зробимоцеразом #президентслуганароду #березень2019

Поделиться сообщением

Кто то из нормальных украинцев смотрит Александра Семченко?

Ну я поглядываю, а что?
Вчера он заявил, что идет в президенты.

Но для регистрации нужно 2,5млн грн и просит помочь людей. Я скинул 50 грн.

Александра среди всех считаю единственным честным человеком. Хоть и понимаю, что шансов нет, но это выходит действительно народный кандидат.

Лично у меня Семченко вызывает диссонанс.

С одной стороны жестко топит за СССР, говоря, что, ну, прям никаких минусов не было. Говорит безапеляционно. По этому, он за возрождение такого гос. строя или как минимум за вход Украины в состав РФ.

Топит за ЛНР, ДНР, тоже тупо закрывая глаза на все минусы, одни плюсы.

Ну да ладно, это его мнение.

А с другой - юридически подкован. Есть опыт управления - был начальником областной налоговой. Он как бы человек из системы, но в тоже время является ее антителом - жестко хейтит сегодняшний режим. Плюс ко всему, как ты выразился, тоже считаю честным человеком. Чел реально из народа, никто на за ним вроде не стоит.

Поделиться сообщением

Ну я поглядываю, а что?

Александра среди всех считаю единственным честным человеком. Хоть и понимаю, что шансов нет, но это выходит действительно народный кандидат.

С одной стороны жестко топит за СССР, говоря, что, ну, прям никаких минусов не было. Говорит безапеляционно. По этому, он за возрождение такого гос. строя или как минимум за вход Украины в состав РФ.

А с другой - юридически подкован. Есть опыт управления - был начальником областной налоговой. Он как бы человек из системы, но в тоже время является ее антителом - жестко хейтит сегодняшний режим. Плюс ко всему, как ты выразился, тоже считаю честным человеком. Чел реально из народа, никто на за ним вроде не стоит.

реально описание народного кандидата, куда бабки скидывать 

на лечение

Поделиться сообщением

я вполне допускаю, что он неглупый мужик, но народный кандидат и как минимум за вход Украины в состав РФ в одном предложении   omegalul

Поделиться сообщением

я вполне допускаю, что он неглупый мужик, но народный кандидат и как минимум за вход Украины в состав РФ в одном предложении   omegalul

Народный, имеется ввиду: самовыдвиженец, сбор денег осуществляет самостоятельно, спонсоров в виде ФПГ нет и т.д. В этом смысле.

Я же не подразумевал, что у него широкий электоральный охват.

Поделиться сообщением

Думаю, среди ноунейм кандидатов таких достаточно, просто почти никто о них не знает и внимания не обращает. В принципе не до конца понимаю зачем всегда так много людей регистрируются на выборы

Поделиться сообщением

За Порошенко сейчас поддержка из-за рубежа и большие деньги, вкладываемые в избирательную компанию. Раз популярные либералы начали как один голосить про неплохое правление Петра Алексеевича, видимо получив приказ из Вашингтона, то переизбрание Порошенко дело уже решенное. Недостающие проценты нарисуют, так что тем кто его хейтил сейчас не позавидуешь - им жить с ним еще 4 года. Либо валить из страны.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Ну я поглядываю, а что?

комуннист, сепаратист (в настоящем смысле слова) и просто долбоеб, причем еще из бывшей шайки

ну просто идеальный кандидат  :lol:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

За Порошенко сейчас поддержка из-за рубежа и большие деньги, вкладываемые в избирательную компанию. Раз популярные либералы начали как один голосить про неплохое правление Петра Алексеевича, видимо получив приказ из Вашингтона, то переизбрание Порошенко дело уже решенное. Недостающие проценты нарисуют, так что тем кто его хейтил сейчас не позавидуешь - им жить с ним еще 4 года. Либо валить из страны.

выборы президента, конечно, звучит почетно, но по сути ничуть не меньше (а то и больше) будут решать выборы парламентские, где у любого избранника большинства не будет и вообще можно ожидать небывалый разброс партий, что только плюс

юля с яныком уже показывали как можно обоссывать страну, будучи премьерами и что при этом президент не может ровным счетом н и х у я

Поделиться сообщением

вот и все общество

все блядь

уверен у вас так же

Согласен со всем кроме последнего предложения. В подтверждение мог бы запилить скрины 3 летней давности, но впадлу их искать и доставать из топика выборов 2016 года. Три года назад я писал, что в моей компании коллег и друзей, только я сходил на избирательный участок и проголосовал. Все остальные кого я спрашивал - никто не ходил (мол бесполезно, кому то впадлу и всё такое).

Всем меньше 40, все не очень хорошо говорят про нынешнюю власть, депутатов и тд, но даже до участка не дойти. Тут и без фальсификаций / забостовок избирателей власть будет у руля, 

а я согласен с последним предложением. этот биомусор завтра-послезавтра сдохнет продав свой голос за 40 грывень/пакет гречки, а молодым разгребать.

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...