Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я бтв не пойму

тимошенко боролась против посредника в газовом вопросе между россией и украиной чтобы своего посредника подключить

или просто боролась против посредника

:hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Какой же кайф посмотреть на хиперлуп у хохлов особенно когда как обычно в бухгалтерии все перепутают

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Выделять 20 миллиардов долларов и сделают остановки для маршруток и скажут новый хиперлуп

По чертежам забора с россией

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот такие мы варвыры. Только выгнали почему то вашу журнашлюху, а не украинцев. А вообще ей ещё повезло, обычно украинцы при встрече с пропагандонами свинособак сначала бьют им ебало, а потом туда же плюют. А причина проста - пиздежь и розжигание.

После того как нашёл в гугле и другие инциденты между берёзой/Украинцами и нашими журналюгами в ПАСЕ, у меня складывается впечатление, что это негласное но взаимовыгодное сотрудничество.

Наши спецом тусуются рядом с Украинцами и лезут к ним, чтобы получить контент по работе, а ваши спецом реагируют (микрофон на пол бросают, обзывают, гимны поют, толкают и так далее), давая поводы для Украинских СМИ написать какие же ваши дипломаты молодцы - в очередной раз уделали пропагандистов. И это работает. Наши получают контент для тв репортажей, а ваши - одобрение общества и людей за то что чёто делают в ПАСЕ. Лёгкий способ пиара для ваших, учитывая что всем нравится подобное. Все получают желаемое.

То есть Украинцы, которым нравится происходящее - не улавливают, что на их симпатии всё и расчитано. Видимо никого не волнует как там работают и чего добились Укр дипломаты - ведь  посмотрите, они гимн поют мешая Российским пропагандистам. Как же легко манипулировать людьми.

Изменено пользователем TAHK-TM
Huxy9_ce5e понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

а порох внимание не отвлекает от обсуждаемых вопросов

один из которых например тотальное обнищание 

второй война которой нет но она есть российские войска атакуют но их нет но они есть 

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Бля неужели остались еще умственно одаренные топящие за пороха, смотрящие его телеканалы (аля прямой, 5 и т.д.) Это без смеха можно наблюдать?

А каким нужно быть дауном что бы смотреть и впитывать что-то с этих телеканалов, это же пиздец, пиздец во всех аспектах державности

Я вот реально уверенный в том что мои земляки поумнее то пидрах будут). Ну нету же таких, правда? ну правда же? не могут же верить и ретранслировать такое.

Ну кроме кабза, он не украинец.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

@@Kabz покажи бицуху!

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

куда вы лезите хохложоры ебаные вам оружие 25 летней давности дают вы скачете от радости и трезвоните об этом на каждом шагу

хиперлуп блять, вы сами как ходячие хиперлупы  :lol:

а ты думаешь, что у всех оружие каждый год обновляется?

Поделиться сообщением

куда вы лезите хохложоры ебаные вам оружие 25 летней давности дают вы скачете от радости и трезвоните об этом на каждом шагу

думаю каждые 25 лет 

Поделиться сообщением

а откуда цифра в 1 год?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

а откуда цифра в 1 год?

это утрированная цифра, хочу, что бы чел ответил, как быстро должно обновлятся вооружение, что бы быть впереди планеты всей и не уронить экономику

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

Раз в 30 лет,очевидно

Поделиться сообщением

Надо обновлять оружие регулярно чтобы не уронить сало в глазах всего мира.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ставь КОЗАЦЬКОГО ЛАЙКУ, если ждешь видос с партийного слета Пороха от самовлюбленного антиукраинского кремлевского украинофоба-педофила!

Поделиться сообщением

10я армия в Европе,но вторая в мире

Уникальная страна

Поделиться сообщением

(изменено)

10я армия в Европе,но вторая в мире

Уникальная страна

Очевидно что Украина = Европа.

Армия Европы 2 в мире = Украина 2 в мире

Среди европы там свои европейские мерки.

f5

Найс количество просмотров на помойке 5 (200)

У ньюс ван и 112 по 3к онлайн. Даже у 3-х месячного телеканала НАШ 1500

Очередной раз доказывают, что люди хотя бы с интелектом достаточным что бы выйти в интернет могут проанализировать насколько помойка телеканалы Пороха и его власти

Поделиться сообщением

ну все, грац труфанов

Поделиться сообщением

(изменено)

О там кум путина выступает за партию зажопу. со своим псевдоединым кандидатом.

Готовят пороху легкий второй тур. Ну или Тимошенко. В общем любому с кем хуйлу легко будет договорится

Кстати как вам основной месседж порохоа в его ролике. Или Порошенко или путин.

Тоесть кандидат от патриотов - тоже путин.

))))

The End

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...