Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А вот и подкрепление для президента - российские борцуны начали агитацию за Пороха

8v1xlPK.png?1

VE11LFH.png?1

Нормально он так сравнивает итоги деятельности президента, человека у которого пять лет была полная власть в руках и все ресурсы,и кандидатов которые четыре года не шкварились в политике)

Аналогично с Навальным сравнивают и чо
Назови мне крупные митинги при порохе за 5 лет

Ноумо,покажи формулу может или откуда ты взял справедливую цифру стоимости добываемого газа для населения

А при чем тут митинги и то что сделал для страны?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

я не сказал что она справедливая

я сказал что ее опустить нельзя

так же как и гривну по 8 вернуть нельзя

ты же взял откуда то фразу справедливо

Поделиться сообщением

почему опустить гривну нельзя? (не до 8, а скажем до 20) можно узнать?  

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас власть у Пороха большая, потому что почти на всех постах его люди. Если его перерзберут президентом, но бпп при этом всрет парламентские выборы, будет уже другая картина

У нас такое не моей памяти было только при Юще, и тот под конец правления по сути одной культурой занимался, но при этом получал порцию говна от народа, несоизмеримую его реальным полномочиям

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

(изменено)

до 20 можно

она и опустится в течении следующих 2-3 лет

понимаешь, когда идут на выбору они обещают как это модно в первые 100 дней президенства

и когда люди говорят что изменят тарифы/курс за 100 дней

это просто на идиотов расчет, особенно с учетом того что парламент останется еще тот же и еще надо парламент свой привести

а так можно да, делаем свободный рынок земли, отменяем рейдерские проверки бизнеса, даем бизнесу налоги ниже обнала чтобы было выгодно работать по белому и тогда будем потихоньку поднимать экономику и развиваться

ющ был одним из лучших президентов, все деньги были сделаны при нем, а потом его залили

опять же глупый народ

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Все верно, нужна конструктивная повестка от оппозиции

Поделиться сообщением

до 20 можно

она и опустится в течении следующих 2-3 лет

нихуйно рофлишь 

Поделиться сообщением

Ющенко бтв еще может и камбекнет в политику, ясно, что уже не в тир1 роли, но тем не менее. В одном из интервью относительно свежих он на вопрос о камбеке сказал, что мол сейчас у него нет ответа на этот вопрос. Я был бы рад, это и для старны позитив, и он заслуживает уйти из политики с куда большим уважением народа

Поделиться сообщением

на хуевого очевидно не буду спорить, но это моё мнение за курс, да

а смыл его камбека если народ его не любит?

да и старый он уже для этого

он не такой дурной, он чилит у себя, строит дом мечты тараса шевченка и норм

Поделиться сообщением

А вот и подкрепление для президента - российские борцуны начали агитацию за Пороха

8v1xlPK.png?1

VE11LFH.png?1

Нормально он так сравнивает итоги деятельности президента, человека у которого пять лет была полная власть в руках и все ресурсы,и кандидатов которые четыре года не шкварились в политике)

Ноумо,покажи формулу может или откуда ты взял справедливую цифру стоимости добываемого газа для населения

У Навального было несколько возможностей на митингах,он их успешно проебал своими мувами.

В Украине за 5 лет было в миллиард раз больше поводов для митингов,но почему то ни одного не было,а всякие недовольства быстро заглушали и нигде не освещали.

То бишь даже у Навального были хоть какие то адекватные возможности объединить народ против власти или нагребсти себе электорат,у оппозиции в лице зеленскооо или Тимошенко таких возможностей нет и не было.

Поделиться сообщением

Демура, ты? 

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ющенко,уходящий с поста с рейтингом как у пороха-да,достойный кандидат.ебаньки

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

Ющенко бтв еще может и камбекнет в политику, ясно, что уже не в тир1 роли, но тем не менее. В одном из интервью относительно свежих он на вопрос о камбеке сказал, что мол сейчас у него нет ответа на этот вопрос. Я был бы рад, это и для старны позитив, и он заслуживает уйти из политики с куда большим уважением народа

это тот сын хуйни который аплодировал тем выблядкам, кто сжог людей в одессе? 

Поделиться сообщением

ну да. он ведь хуету делал и уничтожал страну , а не потому что у нас никчемный народ который вешает свои неудачи на правительство

тоесть яркий пример

говоришь людям, создайте осмд и решайте свои вопросы сами, вам дадут помощь и тд

нет они не хотят

они хотят чтобы к ним сами все пришли, все сделали, а они потом еще и обосрали потому что не того цвета лавочка вышла

вот и весь народ наш ваш снгшный

Поделиться сообщением

я не сказал что она справедливая

я сказал что ее опустить нельзя

так же как и гривну по 8 вернуть нельзя

ты же взял откуда то фразу справедливо

Почему нельзя?

Поделиться сообщением

8v1xlPK.png?1

VE11LFH.png?1

У Навального было несколько возможностей на митингах,он их успешно проебал своими мувами.

В Украине за 5 лет было в миллиард раз больше поводов для митингов,но почему то ни одного не было,а всякие недовольства быстро заглушали и нигде не освещали.

То бишь даже у Навального были хоть какие то адекватные возможности объединить народ против власти или нагребсти себе электорат,у оппозиции в лице зеленскооо или Тимошенко таких возможностей нет и не было.

Еще раз задаю вопрос:

Что сделано для страны?

Разницы ноль между одним и другим. Офк именно в той призме что показывают порохоботы и кремлеботы, но это так и есть. 

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Эх, не тот народ

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

8v1xlPK.png?1

VE11LFH.png?1

Еще раз задаю вопрос:

Что сделано для страны?

Разницы ноль между одним и другим. Офк именно в той призме что показывают порохоботы и кремлеботы, но это так и есть.

Ничего не сделал президент с абсолютной властью и ничего не сделал шоумен,который только врывается в политику

Или мне сравнивать пороха с мураевым/вилкулом?

Поделиться сообщением

Почему нельзя?

бля, я уже выше все ответил

ты либо хочешь каждое слово доебываться, либо хз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...