Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Сначала Габен подсаживает маленьких детишек на иглу скиндрочерства, потом доводит мамкиных инвесторов до суицида, надо уже его отменять в США и все его проекты, нахуй доту и кс, пора дать дорогу хону реборн и валуранту.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Слыш козлина, ты сам себе противоречишь

Где минусы ?

buzzlightyear понравилось это

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нож со 180 до 100к 

перчатки с 95 до 50

габен спасибо, думаю откат будет конечно небольшой, но пошел он нахуй

хотя у меня красных скинов дохуя со всякой хуйни еще вроде фонбетов пропусков и залупни какой-то, в целом практически не чувствуем

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

как вы себя чувствуете после этой игры? я вот последнюю неделю играл по 5+ матчей в день, повысились тревожность, сонливость, апатия, спать начал по 12 часов, будто все моральные силы высасывает. уже не в первый раз эту хуйню замечаю с этой игрой, изматывает пиздец как сильно. у вас есть такое?

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 6 минут назад:

как вы себя чувствуете после этой игры? я вот последнюю неделю играл по 5+ матчей в день, повысились тревожность, сонливость, апатия, спать начал по 12 часов, будто все моральные силы высасывает. уже не в первый раз эту хуйню замечаю с этой игрой, изматывает пиздец как сильно. у вас есть такое?

никак. у меня есть товарищ который с 3600 эло горит каждый раз на всех просто по дефолту, его тезис такой, что если ты зашел и начал игру - тебе надо играть как будто играешь на жизнь

а я лично чилю, если надо премьер побегать ящик выбить, музыка ол мут и погнали, на фасике можно попотеть, но в здравом уме не тратя много сил, редко когда команда и игра этого заслуживает

еще заметил что хуже играю когда я бодрый и выспавшийся. а в +- среднем уже состоянии лучше. дело привычки организма, если тебя изматывает, сбавляй или относись проще

Поделиться сообщением

так я супер просто отношусь, играю на чиле, ни с кем не срусь, даже на итог матчей мне почти похуй, фокусируюсь только на своём перфомансе. именно сам геймплей изматывает, будто слишком много концентрации и умственных ресурсов требует эта игра. пока что удалил с компа, надо перерывчик сделать, а то это не дело

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

у нищих прибавилось, у богатых отняли, габен местный рубен гуд

Edgarchik понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

zDjin написал 11 часов назад:

@мротник ну че макака как будешь расчитываться с хозяином за бабочку? :popavs::mameprivet:

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_10/popich.mp4.3f38703cb2ac34cf71703e2f870ec11a.mp4

я с кейса выбил мне похуй

еще 1 лутанул ща абузим пока не фиксанулиkB5PfJN.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кейсы подорожали пора яхту брать? а то есть пару тыщ штук

Изменено пользователем smailouser

Поделиться сообщением

smailouser написал 4 минуты назад:

кейсы подорожали пора яхту брать? а то есть пару тыщ штук

падажи малёха

через недельку драгон лоры и вои будем крафтить с 2х ширпов 

Поделиться сообщением

было 2 петуха за тыщу рублей проебался с флотом пришлось еще один брать щас по 10 стоят ахуеть

скока интересно будут стоить норм ножи после разлока трейда на сколько их там дохуя крафтанули

по сути с нынешними ценами на коверт похуй что у тебя большой шанс на топ ножик один хуй по рои это точно минусово сильно

Поделиться сообщением

image.png.c35f1e5f405395fd547d5ad525187a13.png

ща из этих двух имб сделаю титан холо :popavs:

Поделиться сообщением

суки вас же побрили нахуй, не смейте богатеть

Негативный человек

Поделиться сообщением

Домой хуесосы 

Рынок скинов в CS2 за сутки упал на 1,7 млрд долла­ров — из-за выхода апдейта с крафтом ножей

(С) Мать ебал 

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Бля, вы так хрюкаете как будто бы это первая йобка на рынке))))
Или вы забыли как биток пошел с 65 на 18к?)))))))))))))
а потом отрос до 120к?, а,ой)))
а как ввели 7дневный бан и тоже всё ебанулось, и чё в итоге?
Рынок просто сделает ребаланс от ультрадорогих ножей и дешевых красных вещей в сторону просто дорогих ножей\перчей и дорогих дороже красных вещй, зарабатывает тот кто сможет приспособится к рынку , а не говорить что габен пидорас

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...