sater #3842 8 сентября 2019 УРОД ебаный опять на похуй через смок ебашит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3843 8 сентября 2019 ПОЧЕМУ только эта тима хуярит в смоки Они эту хуйню заучиват блять или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3844 8 сентября 2019 вы ебанутые желать смерти игрокам только из-за того, что они лучше играют? roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3846 8 сентября 2019 а я вспомнил тебя, дурачок госпиид, который спорил со мной, что проиграть г2, это нормально. ибо они сейчас сильные. и ты мне пишешь что-то про аналитику?) забавный omegalulпиздец, я сказал, что если нави проебут г2 = ничего не покажут. в итоге еле как вышли на мейн стадию, а ты еще смеешь что-то высирать. Да, можно ещё божественной аналитики от самого лучшего в мире происходящем все как он сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3847 8 сентября 2019 Хата горит, нужна 1 мапа. Верю что на саоей мапе чето покажут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3848 8 сентября 2019 Cнова финал мажора в одну калитку, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3849 8 сентября 2019 Гамбит в финале тоже первую проиграли.Гамбит тоже проиграли на инферно Астралис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3850 8 сентября 2019 Cнова финал мажора в одну калитку, пиздец а я еще помню как дауны пытаются дефать синг сетку Tapppki понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #3851 8 сентября 2019 вы ебанутые желать смерти игрокам только из-за того, что они лучше играют? roflanebaloЕще их семьям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3852 8 сентября 2019 (изменено) Кстати да, формат сетки - говно старое. Сейчас бы был финал астралис-ликвид/нрг/нави(с дабл сеткой офк), а не вот это3ий финал к ряду, с одинаковым сценарием Изменено 8 сентября 2019 пользователем Soulmate- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3853 8 сентября 2019 Еще их семьям и всей стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3854 8 сентября 2019 а какая разница кто будет отпизжен датчанами в финале? челы из другого полуфинала или бомжи пиздящиеся за +100к в финале лузеров м? gRISHJKEs2a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #3855 8 сентября 2019 (изменено) слишком очевидно что астралисы выйграют этот мажор,я говорю что когда только появилась сетка в плэй-офф было понятно. Изменено 8 сентября 2019 пользователем gRISHJKEs2a Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3856 8 сентября 2019 Ребят вы понимаете вообще что сейчас 16-14 дэ дуст и оверпас 25-23 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3857 8 сентября 2019 конечно, у местных 0 паники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3858 8 сентября 2019 скоко раз блядь другие про игроки в твитере обвиняли абуз смоков? Скоко раз комьюнити обвиняло тварей в использовании препаратов под видом помощи от психолога сисястой шлюхи? Не пацаны, "это датские боги всех ебут". Спорт создавался ради эмоций и борьбы а не наглой монетизации. Хотя чего ожидать от стимовской помойки, которой управляет жадный утконосый жирдяй. Чтоб ты сдох пидар босоногий Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #3859 8 сентября 2019 Жиза, бахнул препов и глаза как тепловизор через смока видят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3860 8 сентября 2019 скоко раз блядь другие про игроки в твитере обвиняли абуз смоков? Скоко раз комьюнити обвиняло тварей в использовании препаратов под видом помощи от психолога сисястой шлюхи? Не пацаны, "это датские боги всех ебут". Спорт создавался ради эмоций и борьбы а не наглой монетизации. Хотя чего ожидать от стимовской помойки, которой управляет жадный утконосый жирдяй. Чтоб ты сдох пидар босоногийЯ про препараты услышал только после триумфа ОГ на этом инте. Есть какие-то реальные пруфы того, что Астралис использовали их? Помимо того, что они всех перестреливают конечно же.А со смоками что? Претензия к чему? К тому, что они очень хороши в этом? Или люди считают, что они в финале мажора с софтом играют?) Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение