Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

УРОД ебаный опять на похуй через смок ебашит.

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ только эта тима хуярит в смоки

Они эту хуйню заучиват блять или что

Поделиться сообщением

вы ебанутые желать смерти игрокам только из-за того, что они лучше играют? roflanebalo

Поделиться сообщением

хорошее авп дюпри

Поделиться сообщением

а я вспомнил тебя, дурачок госпиид, который спорил со мной, что проиграть г2, это нормально. ибо они сейчас сильные. и ты мне пишешь что-то про аналитику?) забавный  omegalul

пиздец, я сказал, что если нави проебут г2 = ничего не покажут. в итоге еле как вышли на мейн стадию, а ты еще смеешь что-то высирать.

Да, можно ещё божественной аналитики от самого лучшего в мире происходящем все как он сказал

Поделиться сообщением

Хата горит, нужна 1 мапа. Верю что на саоей мапе чето покажут!

Поделиться сообщением

Cнова финал мажора в одну калитку, пиздец  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гамбит в финале тоже первую проиграли.

Гамбит тоже проиграли на инферно Астралис

Поделиться сообщением

Cнова финал мажора в одну калитку, пиздец  :avtorklif:

а я еще помню как дауны пытаются дефать синг сетку

Tapppki понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

вы ебанутые желать смерти игрокам только из-за того, что они лучше играют? roflanebalo

Еще их семьям  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати да, формат сетки - говно старое. Сейчас бы был финал астралис-ликвид/нрг/нави(с дабл сеткой офк), а не вот это
3ий финал к ряду, с одинаковым сценарием

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

а какая разница кто будет отпизжен датчанами в финале? челы из другого полуфинала или бомжи пиздящиеся за +100к в финале лузеров м?

gRISHJKEs2a понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

слишком очевидно что астралисы выйграют этот мажор,я говорю что когда только появилась сетка в плэй-офф было понятно.

Изменено пользователем gRISHJKEs2a

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

Ребят вы понимаете вообще что сейчас 16-14 дэ дуст и оверпас 25-23

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

скоко раз блядь другие про игроки в твитере обвиняли абуз смоков? Скоко раз комьюнити обвиняло тварей в использовании препаратов под видом помощи от психолога сисястой шлюхи? Не пацаны, "это датские боги всех ебут". Спорт создавался ради эмоций и борьбы а не наглой монетизации. Хотя чего ожидать от стимовской помойки, которой управляет жадный утконосый жирдяй. Чтоб ты сдох пидар босоногий

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Жиза, бахнул препов и глаза как тепловизор через смока видят

iBQQSNvXdgg.jpg

Поделиться сообщением

скоко раз блядь другие про игроки в твитере обвиняли абуз смоков? Скоко раз комьюнити обвиняло тварей в использовании препаратов под видом помощи от психолога сисястой шлюхи? Не пацаны, "это датские боги всех ебут". Спорт создавался ради эмоций и борьбы а не наглой монетизации. Хотя чего ожидать от стимовской помойки, которой управляет жадный утконосый жирдяй. Чтоб ты сдох пидар босоногий

Я про препараты услышал только после триумфа ОГ на этом инте. Есть какие-то реальные пруфы того, что Астралис использовали их? Помимо того, что они всех перестреливают конечно же.

А со смоками что? Претензия к чему? К тому, что они очень хороши в этом? Или люди считают, что они в финале мажора с софтом играют?)

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...