Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Симпл - Маркелов

Электроник - Старикс

Флейми - Эдвард

Перфекто - Сеня

Бумыч - Зевс

:trollface:

Поделиться сообщением

пздц оказывается есть команда на очищение карты от крови и она даже не считается читерской и не запрещена. есть ещё подобные команды? мб и вх через консоль можно подрубить?

как же легко в этой игре апать ранги по сравнению с дотой. в сентября начал играть в это, до этого только в 1.6 и соурс бегал, откалибровался на сильвер 4 вроде, за месяц апнул до калаша, забил, сейчас вернулся и за неделю до двух калашей дошёл тупа ебашу не щажу молодых :buba: ещё и габен скин на сг за 100 рубасов подогнал за то что я такой скилловый паря :perec:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Kingsman said 1 hour ago:

пздц оказывается есть команда на очищение карты от крови

люди в 2020 об этом узнают :onneponimaet::onneponimaet: на пробел постоянно чищу, уже хз как играть когда карта в говне всяком

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны, как стать хладнокровным в каэс? Тупо жопочасы и опыт? Наиграл 200 часов (Бигстар) На ретейках, особенно если соло, трясусь как шлюха. Ну и в принципе, когда тяжелые ситуации в игре, то сразу начинаю теряться и гранаты могу реализовать хуево (либо вообще не реализовать) Даже в движениях происходит какая-то дичь, ну или неопытность, хз, доходит до абсурда (бегу на похуй, а там как будет)

А ещё можете подсказать по зажиму. Пока у меня оч хуевый вантап, поэтому чаще всего зажимаю или короткими очередями. Ну так вот, с ССГ безошибочный зажим со скопом на любых дистанциях, оч простой зажим по ощущению и чел падает оч быстро даже на больших дистанциях. А с АК, М4, Аугом - проблемы, не могу пока на отлично освоить. Может быть дело в том, что очень редко присаживаюсь? 

Изменено пользователем Mavericksss

Поделиться сообщением

Mavericksss said 2 hours ago:

На ретейках, особенно если соло, трясусь как шлюха. Ну и в принципе, когда тяжелые ситуации в игре, то сразу начинаю теряться и гранаты могу реализовать хуево (либо вообще не реализовать) Даже в движениях происходит какая-то дичь, ну или неопытность, хз, доходит до абсурда (бегу на похуй, а там как будет)

потому что не знаешь что делать, придет с опытом.раз 100 в похожих ситуациях сдохнешь на 101 выбьешь точку в соло :buba:

Mavericksss понравилось это

Поделиться сообщением

присаживаться быть дегенератом а с калаша первые 10 патронов по диагонали че там заучивать блять :clown:

Mavericksss понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Помню как тут и везде писали, что без Зевса гг, по итогу оказалось Зевс мешал этим бистам играть в свою игру. Что по сути поменялось без Зевса? Добавили игрока перфекто, посадили симпла на авп и нормального тренера. И игра пошла... Нет больше капитана который не делает свои киллы и нет такого же Эдварда. И вообще в голос, что перфекто подошёл команде, вот кто знал, что команде не хватало тихого, умного челика, который может выиграть клатчи после того как бистяры НаВи разменяются? Прикольно смотреть за структурой игры НаВи. Есть бешенное авп, которое бегает по карте, больной аркадер на капитане, аимер, опорник и зам. клатч министра перфоратор.

Поделиться сообщением

Жаль некст турика ждать 10000 ktn

Поделиться сообщением

жаль жаль 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Kingsman написал 16 часов назад:

пздц оказывается есть команда на очищение карты от крови и она даже не считается читерской и не запрещена. есть ещё подобные команды? мб и вх через консоль можно подрубить?

как же легко в этой игре апать ранги по сравнению с дотой. в сентября начал играть в это, до этого только в 1.6 и соурс бегал, откалибровался на сильвер 4 вроде, за месяц апнул до калаша, забил, сейчас вернулся и за неделю до двух калашей дошёл тупа ебашу не щажу молодых :buba: ещё и габен скин на сг за 100 рубасов подогнал за то что я такой скилловый паря :perec:

мужик ты долбаеб ниже глобала это не люди 

Поделиться сообщением

ниже 11 лвла фейсита не люди

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

С какой сенсой играете, я вот dpi1200 в кс 1.0

Поделиться сообщением

godspeed написал 15 минут назад:
Kingsman написал 16 часов назад:

ты ахуел скажи мне честно 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Фух хорошо что я элита - Сильвер элита В-)

Поделиться сообщением

godspeed написал 8 часов назад:
Kingsman написал 02.03.2020 в 23:44:

Где ты глобалов видел? Даже у симпла нет глобала

Поделиться сообщением

LeapHarder написал Только что:
godspeed написал 8 часов назад:
Kingsman написал 02.03.2020 в 22:44:

Где ты глобалов видел? Даже у симпла нет глобала

@Rilay 

Поделиться сообщением

ето постирония

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...