Jo_Jo_Nyeb #5282 1 марта 2020 R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5283 2 марта 2020 Симпл - Маркелов Электроник - Старикс Флейми - Эдвард Перфекто - Сеня Бумыч - Зевс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #5284 2 марта 2020 упала мка за 100 рублей а на аккаунте кт сука блин непруха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #5285 2 марта 2020 пздц оказывается есть команда на очищение карты от крови и она даже не считается читерской и не запрещена. есть ещё подобные команды? мб и вх через консоль можно подрубить? как же легко в этой игре апать ранги по сравнению с дотой. в сентября начал играть в это, до этого только в 1.6 и соурс бегал, откалибровался на сильвер 4 вроде, за месяц апнул до калаша, забил, сейчас вернулся и за неделю до двух калашей дошёл тупа ебашу не щажу молодых ещё и габен скин на сг за 100 рубасов подогнал за то что я такой скилловый паря Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #5286 2 марта 2020 Kingsman said 1 hour ago: пздц оказывается есть команда на очищение карты от крови люди в 2020 об этом узнают на пробел постоянно чищу, уже хз как играть когда карта в говне всяком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #5287 3 марта 2020 (изменено) Пацаны, как стать хладнокровным в каэс? Тупо жопочасы и опыт? Наиграл 200 часов (Бигстар) На ретейках, особенно если соло, трясусь как шлюха. Ну и в принципе, когда тяжелые ситуации в игре, то сразу начинаю теряться и гранаты могу реализовать хуево (либо вообще не реализовать) Даже в движениях происходит какая-то дичь, ну или неопытность, хз, доходит до абсурда (бегу на похуй, а там как будет) А ещё можете подсказать по зажиму. Пока у меня оч хуевый вантап, поэтому чаще всего зажимаю или короткими очередями. Ну так вот, с ССГ безошибочный зажим со скопом на любых дистанциях, оч простой зажим по ощущению и чел падает оч быстро даже на больших дистанциях. А с АК, М4, Аугом - проблемы, не могу пока на отлично освоить. Может быть дело в том, что очень редко присаживаюсь? Изменено 3 марта 2020 пользователем Mavericksss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5288 3 марта 2020 Mavericksss said 2 hours ago: На ретейках, особенно если соло, трясусь как шлюха. Ну и в принципе, когда тяжелые ситуации в игре, то сразу начинаю теряться и гранаты могу реализовать хуево (либо вообще не реализовать) Даже в движениях происходит какая-то дичь, ну или неопытность, хз, доходит до абсурда (бегу на похуй, а там как будет) потому что не знаешь что делать, придет с опытом.раз 100 в похожих ситуациях сдохнешь на 101 выбьешь точку в соло Mavericksss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5289 3 марта 2020 присаживаться быть дегенератом а с калаша первые 10 патронов по диагонали че там заучивать блять Mavericksss понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5290 3 марта 2020 Помню как тут и везде писали, что без Зевса гг, по итогу оказалось Зевс мешал этим бистам играть в свою игру. Что по сути поменялось без Зевса? Добавили игрока перфекто, посадили симпла на авп и нормального тренера. И игра пошла... Нет больше капитана который не делает свои киллы и нет такого же Эдварда. И вообще в голос, что перфекто подошёл команде, вот кто знал, что команде не хватало тихого, умного челика, который может выиграть клатчи после того как бистяры НаВи разменяются? Прикольно смотреть за структурой игры НаВи. Есть бешенное авп, которое бегает по карте, больной аркадер на капитане, аимер, опорник и зам. клатч министра перфоратор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5291 3 марта 2020 Жаль некст турика ждать 10000 ktn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5292 3 марта 2020 жаль жаль Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5293 3 марта 2020 Kingsman написал 16 часов назад: пздц оказывается есть команда на очищение карты от крови и она даже не считается читерской и не запрещена. есть ещё подобные команды? мб и вх через консоль можно подрубить? как же легко в этой игре апать ранги по сравнению с дотой. в сентября начал играть в это, до этого только в 1.6 и соурс бегал, откалибровался на сильвер 4 вроде, за месяц апнул до калаша, забил, сейчас вернулся и за неделю до двух калашей дошёл тупа ебашу не щажу молодых ещё и габен скин на сг за 100 рубасов подогнал за то что я такой скилловый паря мужик ты долбаеб ниже глобала это не люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #5294 3 марта 2020 ниже 11 лвла фейсита не люди Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5295 3 марта 2020 С какой сенсой играете, я вот dpi1200 в кс 1.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5296 3 марта 2020 godspeed написал 15 минут назад: Kingsman написал 16 часов назад: пздц оказывается есть команда на очищение карты от крови и она даже не считается читерской и не запрещена. есть ещё подобные команды? мб и вх через консоль можно подрубить? как же легко в этой игре апать ранги по сравнению с дотой. в сентября начал играть в это, до этого только в 1.6 и соурс бегал, откалибровался на сильвер 4 вроде, за месяц апнул до калаша, забил, сейчас вернулся и за неделю до двух калашей дошёл тупа ебашу не щажу молодых ещё и габен скин на сг за 100 рубасов подогнал за то что я такой скилловый паря мужик ты долбаеб ниже глобала это не люди ты ахуел скажи мне честно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5297 3 марта 2020 Фух хорошо что я элита - Сильвер элита В-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5298 3 марта 2020 godspeed написал 8 часов назад: Kingsman написал 02.03.2020 в 23:44: пздц оказывается есть команда на очищение карты от крови и она даже не считается читерской и не запрещена. есть ещё подобные команды? мб и вх через консоль можно подрубить? как же легко в этой игре апать ранги по сравнению с дотой. в сентября начал играть в это, до этого только в 1.6 и соурс бегал, откалибровался на сильвер 4 вроде, за месяц апнул до калаша, забил, сейчас вернулся и за неделю до двух калашей дошёл тупа ебашу не щажу молодых ещё и габен скин на сг за 100 рубасов подогнал за то что я такой скилловый паря мужик ты долбаеб ниже глобала это не люди Где ты глобалов видел? Даже у симпла нет глобала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5299 3 марта 2020 LeapHarder написал Только что: godspeed написал 8 часов назад: Kingsman написал 02.03.2020 в 22:44: пздц оказывается есть команда на очищение карты от крови и она даже не считается читерской и не запрещена. есть ещё подобные команды? мб и вх через консоль можно подрубить? как же легко в этой игре апать ранги по сравнению с дотой. в сентября начал играть в это, до этого только в 1.6 и соурс бегал, откалибровался на сильвер 4 вроде, за месяц апнул до калаша, забил, сейчас вернулся и за неделю до двух калашей дошёл тупа ебашу не щажу молодых ещё и габен скин на сг за 100 рубасов подогнал за то что я такой скилловый паря мужик ты долбаеб ниже глобала это не люди Где ты глобалов видел? Даже у симпла нет глобала @Rilay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5300 3 марта 2020 ето постирония Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение