mylene #8461 16 января 2024 phosphorique написал 23 минуты назад: mylene написал 30 минут назад: Ты из одной палаты со слепым старцем и астари? Так а че меня проигнорили все? Как в киберспорт пробится? Тока не надо рассказывать про фейсит, это тупая гриндилка, в кс2 тоже цифры есть. Можно даже считать что 2к ело = 20 тысяч в кске Зачем тебе киберспорт? Иди работай, бездельник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #8462 16 января 2024 phosphorique написал 23 минуты назад: mylene написал 30 минут назад: Ты из одной палаты со слепым старцем и астари? Так а че меня проигнорили все? Как в киберспорт пробится? Тока не надо рассказывать про фейсит, это тупая гриндилка, в кс2 тоже цифры есть. Можно даже считать что 2к ело = 20 тысяч в кске Ты не учел что в мире и на фасыте различное количество детей шлюх гоняющих с подрубом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8463 16 января 2024 LiKERRR написал 6 минут назад: phosphorique написал 31 минуту назад: mylene написал 38 минут назад: Ты из одной палаты со слепым старцем и астари? Так а че меня проигнорили все? Как в киберспорт пробится? Тока не надо рассказывать про фейсит, это тупая гриндилка, в кс2 тоже цифры есть. Можно даже считать что 2к ело = 20 тысяч в кске Ты не учел что в мире и на фасыте различное количество детей шлюх гоняющих с подрубом Ну да, даже на моём рейтинге такое уже встречается, что чел на оверпасе через весь лог Хед с дигла ставит, какие-то безшансовые префайры делает и через стенки находится. Мы кстати ту игру анивей проебали 15-15, хоть и разница в уроне между первым местом (читером) и вторым была полтора раза. Я вообще кстати за то чтобы допы шли бесконечно, пока кто-то не выиграет иначе смысл. Ну дали мне +50 рейтинга за 50 минут игры, че толку, я +100 хотел. LiKERRR написал 33 минуты назад: phosphorique написал 57 минут назад: mylene написал 1 час назад: Ты из одной палаты со слепым старцем и астари? Так а че меня проигнорили все? Как в киберспорт пробится? Тока не надо рассказывать про фейсит, это тупая гриндилка, в кс2 тоже цифры есть. Можно даже считать что 2к ело = 20 тысяч в кске Ты не учел что в мире и на фасыте различное количество детей шлюх гоняющих с подрубом Ну то есть это не работает как в доте, что можно апнуть топ 100-200 ранг и тебя автоматически начнут звать играть во всякие стаки? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8464 16 января 2024 здарова стрельников, выпусти мдса с подвала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #8465 16 января 2024 (изменено) в кс никогда не будет нормального античита, виноваты в этом зарплаты кодеров. Гейб не будет нанимать высооплачиваемый штат для одной вещи и сражаться с бомжечитерами и 322шерами, когда за меньшие риски и деньги маркетолухи и кабанчики просто будут доить лохов на годы вперед. учитывая качество переноса на ксго на сурс2 в штате кодеров вальв сидят одни дешевые пиздюки, впрочем как и везде у вальв кстати всего 1 достойная игра за все ~30 лет существования - это халфлайф первый и ее не сам гейб ручками за столом сидел кодил, а так же нанял на деньги мягких дешевых кодеров, которые кодили в духе времени за норм бабки запилили шедевр никогда такого уже не будет, кс2 подоят лет 5 и дропнут ради какого-нить сурвайвала или ммо если они еще нужны будут к тому моменту. всегда охуевал с даунов "ну где же халфлайф 3", рофлич, зачем что-то делать когда просто кидаешь бабки в метовое и оно приносит тебе миллиарды. сингл плеер фпс давно не мета, миллиардов в халфе нет, а да, если вам нравится что-то кроме первой халфы у вальв вы дауны, сорян Изменено 16 января 2024 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8466 16 января 2024 пока она будет в киберспорте доить ее будут бесконечно а античита нигде нет нормального в шутанах и никогда не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #8467 16 января 2024 (изменено) стим это прокси майков с топ кабанчиком Гейбом для окучивания виндодаунов, чтобы мир медленнее пересаживался на юниксы и пр монополия, с которой никто не собирается бороться, ага щас прям суды уже бегут душить тех кто занимает быдло юзлесс хуйней и данные их собирает и "экономику" развивает, это так не работает, кек Изменено 16 января 2024 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8468 16 января 2024 до сизика в д4 дней 5 осталось, все уйдут рмтшить туда и в трейд да и ссф чате на руфлесе будет 1 месага в час-день и кс2 соскамится в разы дада да да да да да да да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8469 18 января 2024 Пиздец оказывается за ничью тоже птс снимают. Вчера 1 луз и 2 ничьи было -250 примерно. + сейчас на лузстрике, играю за +110 -350 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8470 18 января 2024 Ну и отлично, нечего тебе делать на наших 6к пытыэс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8471 18 января 2024 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8472 18 января 2024 KOТ написал 6 часов назад: Ну и отлично, нечего тебе делать на наших 6к пытыэс я проверил инфу, оказывается я откалибровался вообще 2700) сейчас имею 9100. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8473 18 января 2024 phosphorique написал 2 часа назад: KOТ написал 8 часов назад: Ну и отлично, нечего тебе делать на наших 6к пытыэс я проверил инфу, оказывается я откалибровался вообще 2700) сейчас имею 9100. знаем мы таких в топане, апнул 5к с читами) а ты будто без phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8474 18 января 2024 Кстати, это нормально что у меня вечно куски чего-то как после костра по экрану летают? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8475 18 января 2024 и нахуй регать в этот премьер, 10 игр + все читаки, в двух из 10 рейдж подруб через респу убивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8476 19 января 2024 zDjin написал 8 часов назад: и нахуй регать в этот премьер, 10 игр + все читаки, в двух из 10 рейдж подруб через респу убивает ты играть не умеешь просто, то что ты называешь рейджом это просто скилл+удачный день. учись с ботами играть, потом регай премьер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8477 19 января 2024 Able написал 11 часов назад: Кстати, это нормально что у меня вечно куски чего-то как после костра по экрану летают? на низкий настройках частиц такое Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8478 19 января 2024 LeapHarder написал 2 часа назад: zDjin написал 10 часов назад: и нахуй регать в этот премьер, 10 игр + все читаки, в двух из 10 рейдж подруб через респу убивает ты играть не умеешь просто, то что ты называешь рейджом это просто скилл+удачный день. учись с ботами играть, потом регай премьер а ты смешной, анимешник))) а, так ты 2к моча, нахуй ты пишешь чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8479 19 января 2024 А можно без агрессии ответить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8480 19 января 2024 zDjin написал 21 минуту назад: LeapHarder написал 2 часа назад: zDjin написал 11 часов назад: и нахуй регать в этот премьер, 10 игр + все читаки, в двух из 10 рейдж подруб через респу убивает ты играть не умеешь просто, то что ты называешь рейджом это просто скилл+удачный день. учись с ботами играть, потом регай премьер а ты смешной, анимешник))) а, так ты 2к моча, нахуй ты пишешь чето 1х1 на аим мапе на главного хуесоса топана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение