Dons #8641 28 февраля 2024 Defog написал 4 часа назад: Jumpman написал 10 часов назад: dpi 800 или 400 ставь с любой нормальной мышью меньше 800 сейчас ставить не советую ебашу на аиме на 2400. мышь нормальная Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8643 28 февраля 2024 ебать челы стреляют из молодняка спирит и ведь это не мм на голдновах), тип просто обоссал их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8646 5 марта 2024 когда собрал стак на пд Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8648 7 марта 2024 нихера ты крут свой канал даже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8649 7 марта 2024 две недели не заходил, в первой же игре сын портовой работницы из финского уренГОЯ попался против меня после стеба, что он криворукий мудак с вх, подрубил аимбот CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8650 9 марта 2024 (ново)уренго́йцы, (ново)уренго́ец, (ново)уренго́йка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8651 9 марта 2024 они там с античитом совсем проебались где патруль тот же Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #8652 9 марта 2024 Помню, как до выхода кс2 эти убожества расказывали про супер античит над которым они работают. Так что сейчас главное не бухтеть. Еще чуть-чуть осталось подождать. lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8653 9 марта 2024 кс2 соскамится в разы быстрее первого, жадные зумеры не упустят возможность побряцать юзлесс часами за 1 лям баксов, в то время как олды прост собирали деньги на свадьбу и личинуса и сваливали с кса кстати одно время в ксе был хороший ранкед, но недолго. до орла или орла+ дошел и забил, там нереальное напряжение и люди не выдерживают и я начинаю играть как лох. В КС2 так же будет но быстрее сдохнет да и не интересно это уже, т.к не в первой в нулевые в комп клубах играл на бабки чтобы через 20 лет тебе зумерок пропищал в стиле "ниже 20к эло в топан не писать", кек Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8654 9 марта 2024 В 99 мы край взяли) незабываемые эмоции Помню как нам бабло дали, а нам выходить страшно, ибо у входа курят здоровые лбы 20+, которые нам проебали из-за флешек, которые тогда считались крысиным тоном Methamphetamine понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #8657 9 марта 2024 emailll написал 4 часа назад: Помню, как до выхода кс2 эти убожества расказывали про супер античит над которым они работают. Так что сейчас главное не бухтеть. Еще чуть-чуть осталось подождать. А что они говорили про супер античит, над которым они работают, я не нашёл, скинь пж. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8658 9 марта 2024 так это даже не они, а Ричард Льюис втирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #8659 10 марта 2024 откалибровал на 11к, играл до первого явного читера, которого встретил на 13800 с аимом теперь можно идти на фейсит, а на премьер хуйню заходить по фану, как на смурф в доте Able написал 09.03.2024 в 13:15: проебали из-за флешек, которые тогда считались крысиным тоном и щас считаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8660 13 марта 2024 Играл вчера против читера в бою насмерть где каждый сам за себя. Он был в противоположной команде и я не мог начать голосовалку, на вопрос хули враги не начинают мне ответили типа да он не читак просто жесткий чел. По итогу чел настрелял 1500 очков притом что в этом режиме 1000 очков это уже дохуища и даже у первого места это не всегда получается сделать. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение