s7mba #2021 31 января 2019 чтоб ты новый видосик сделал и собрал лукасов + колокольчик?ща расскажем Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2022 31 января 2019 чтоб ты новый видосик сделал и собрал лукасов + колокольчик?ща расскажем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2023 31 января 2019 автовин бтвсемёру ему spokzz, Grind, Muse5921 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2024 31 января 2019 SryYouD1e понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #2025 31 января 2019 (изменено) ^худшая четверочка весь день клозы играл и только в 1 из 10 наверно выиграли без диза Изменено 31 января 2019 пользователем SryYouD1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2026 31 января 2019 да просто лохи не могут расставить чтоб диз не ультанул Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #2027 31 января 2019 максимум темпларка может на себя забайтить это оп дерьмо как и корабль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2028 31 января 2019 Дизраптор на 2-ом месте после ТА среди 4лвл, он полезнее кунки будет. Он никак не поможет выиграть, кастуя ульту на 1-2 челиков, которые сразу упрыгают, но это не важно. Это юнит, когда вы с оппонентом 10лвл и по 50голды у обоих на раунде 30-35-ом. Спокойно собираешь 2лвл дизраптора и контришь вражеский чейнстан куннка-тайд-медуза, который не даёт твоим демонам бить, они 8 сек в стане стоят. В любом случае в нынешней мете БХ и ТА обязаны быть у каждого челика в игре (бх как стартовый гоблин + один из лучших героев, а ТА вообще лучший герой в этой игре, ТА2лвл убила полхп дракона 1х1 с парой айтемов, когда все остальные сдохли). И зачастую долетает 3-ий ассасин, скорее всего сларк 2лвл ну или ПА 3лвл. Это уже 3 героя из 10 прыгнут вперед. Плюс любой игрок может позволить себе 3лвл друидов + еще какого-то 3лвл гоблина, кого выдали (тимбер или клок). И демон какой-то, типа ТБ или СФ 2лвл. Ассассины с бх-та и +1, 3лвл танки (к раннему лвл) и демоны-дамагеры. Потом под самый конец обязательно нага-бонус (тайд+сларк или тайд+медуза). И если вдруг это не сработает из-за 10 сек станов + 2-3 мины 2лвл от течиса, то дизраптор ТО ЧТО ДОКТОР прописал. Также дизраптора 2лвл можно на 6-7 уровнях апнуть и с ним до упора. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2029 31 января 2019 блять дизраптор такая хуета сломанная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2030 31 января 2019 (изменено) Чё за хуйня с рандомом? Там же типа написано, что шанс на заход существ, которых нету у твоих оппонентов выше? Это пиздёж? Я такой на супер-хитрычах думаю, а давай я блядь нежит соберу её типа супер редко кто берёт (т.к. она хуета, я в курсе) и блядь за 3 игры она мне просто вообще нихуя не заходит. Хотя у оппонентов её нету. Зато друиды с мехами, которые чуть ли не у каждого, сыпятся как говно. Вот у меня реально такое впечатление сложилось, что те же гоблины они всегда очень хорошо заходят вне зависимости от наличия их у оппонентов. Очень странный рандом. То же билды через воинов-орков, друидо-зверей (это все что я знаю кста, кроме гоблинов-убийц офк) у меня бывают просто фатально хуёвые заходы. Гоблинов - никогда! Изменено 31 января 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2031 31 января 2019 Ну да такая же хуйняДумаешь впиздц друидов собирать не буду 3 типа через них идутИ тут хуяк тебе предлогает блять каждом ролле по энче или фуре или дереву и думаешь ну ахуеть пиздишь их себе,чтоб апоненты хуёк пососали, и тут по третей выпадает ты чтоб место много не тратить их собираешь чо там по 1 голде инкам так сказать вкладываешь если чо продашьА потом ты смотришь а у тебч в руках друид эльф стак и потом в голову приходит идея переобуться и все дальше по пизде идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #2032 31 января 2019 Чё за хуйня с рандомом? Там же типа написано, что шанс на заход существ, которых нету у твоих оппонентов выше? Это пиздёж? Я такой на супер-хитрычах думаю, а давай я блядь нежит соберу её типа супер редко кто берёт (т.к. она хуета, я в курсе) и блядь за 3 игры она мне просто вообще нихуя не заходит. Хотя у оппонентов её нету. Зато друиды с мехами, которые чуть ли не у каждого, сыпятся как говно. Вот у меня реально такое впечатление сложилось, что те же гоблины они всегда очень хорошо заходят вне зависимости от наличия их у оппонентов. Очень странный рандом. То же билды через воинов-орков, друидо-зверей (это все что я знаю кста, кроме гоблинов-убийц офк) у меня бывают просто фатально хуёвые заходы. Гоблинов - никогда!каждому своё, у меня ровно наоборот гоблины/эльфы никогда не дропают (без т1 тимбера на 20 раунде это дефолт), зато вары/сины нон стоп падают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #2033 31 января 2019 Не тут в плане того что все это хуйня про то, что меньше шансов собрать то, что падает противнику. Каждую игру есть кричи которых дохрена, а есть те которые тупо не падают. Вне зависимости от того сколько кто и чего собирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2034 31 января 2019 а есть уже какие-то целенаправленные сайты, или места, где можно билды разные посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2035 31 января 2019 Финаргот уебок я ненавижу его нахуй. Сидит дожирает посты а потом выпускает привет народ так вот это я спиздил подписываемся ггбет лучшие ставки Хгртьфу spokzz, NAVIFAN228, Karras и 1 другому понравилось это Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2036 31 января 2019 (изменено) аналогичная хуйня началась сегодня.мехов насыпает каждому с излишком. зато та и лд, которых ни у кого из врагов нет - всего 2 за игру пришло. ладно еще мишку собрал по цене двух, а с двумя та че делать?вообще этот рандом полностью конченый, ибо в некст игре, у 3 врагов был фул заход на орков\воинов, по 3 джагеру каждому, 2 биста 3 лвл и 1 бист 2, 3 шаманы, 2 дисы и т.д. Чето кекнул с этого Изменено 31 января 2019 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #2037 31 января 2019 Да типо собираешь что то, вроде никто это не собирает. И не падает нихуя. А народ 3-4 челика собирают одно и тоже и у всех к 8-10 все т2 без репиков. Я так прикинул щас самое главное это волну как раз (того что дропается) уловить и спокойно в топ 3 можно входить. Так как можно инкамить и хп остается у тебя нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2038 31 января 2019 а кто вообще сказал, что пул общий?для общего пула пешки должны приходить с внешнего сервака, а учитывая, что игра отлично работает на собственном сервере, плюс что есть читеры, покупающие любые пешки, то этого просто не может быть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2039 31 января 2019 плюс что есть читеры, покупающие любые пешки ? Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2040 31 января 2019 плюс что есть читеры, покупающие любые пешки ?-create_pawn_techis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение