Rean2000 #2301 2 февраля 2019 щас бы баффнуть корабль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2302 2 февраля 2019 Ой Господи, спаси и сохрани, души тех выблядков, что статы писали троллям (мобам на 40 раунде) Да воздастся каждому из них за грехи его. Ещё один величайший комбек, на аое магах, был смыт нахуй в унитаз балансными мобами Вот в чём смысл? Вот почему разработчики не понимают, что эта хуета мешает любым комбекам в лейте на лоу хп. ЧЁМ ИХ УБИВАТЬ? Вары+орки - в сухую дохнут, маги дохнут, дуриды+звери дохнут. Мехи вот у меня был противник, тоже ща отъехал от них всухую, но у него хп было больше. Т.е. если у тебя меньше 12, или сколько они сносят хп, ты ОБЯЗАН убить врага до 40 раунда. Разработчики просто убивают любой лейт комбек в игре. Нахуя делать, этот потолок, я не понимаю. Вот на 40 у тебя - 12 жизни, просто смирись с этим, лол блядь. В пизду, просто супер расстроен, обида ебаная. Так всё красиво собрал... Реально очень обидно из-за этой хуйни. Ладно бы я ещё знал, что типа вот именно этот билд их не убивает, но я любым билдом их не могу убить. Я убил 2 мелких 1 раз, не помню кем правда, вроде убийцы+кто-то. Уже несколько раз так обламывает комбек. Просто отвратительно себя чувствую. LaMour, Sword Cutlass и SryYouD1e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2303 2 февраля 2019 сегодня выиграл так, спасибо тролям Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2304 2 февраля 2019 смешно шо тролей не пофиксили, фиксанули лвл20 и 25 мобов, а на тролей хуй забили интересно китайцы ранги апают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2305 2 февраля 2019 (изменено) да они дикиев кингах нету от 1-9 сразу королеву дают? Изменено 2 февраля 2019 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2306 2 февраля 2019 ну я так понял что да типарук-10 = кингрук-11 = квин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2307 2 февраля 2019 (изменено) Почему королева выше чем король? Изменено 2 февраля 2019 пользователем Vaglevor Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2308 2 февраля 2019 в шахматах королева имбаа король лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2309 2 февраля 2019 (изменено) Король главная и самая ценная фигура в шахматахСражаются за короляСтавят мат королю Изменено 2 февраля 2019 пользователем Vaglevor Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2310 2 февраля 2019 Мб просто первые 3 номера ладдера бабы R0ss0ha и Odji-lock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2311 2 февраля 2019 Ну король не исчесляется в шахматах потому что его съесть незяпешка-1конь-2слоны-3башни-5 или 10 королева 10 или 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gataga #2312 2 февраля 2019 Так шо, дизраптор теперь имба или нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #2313 2 февраля 2019 Вары+орки - в сухую дохнут, маги дохнут, дуриды+звери дохнут. Мехи вот у меня был противник, тоже ща отъехал от них всухую, но у него хп было больше. Эльфодраконами их ебал, еще только что ебал кнайтами + троллями, причем лвл3 был только цк был с говновещами. После них еще вроде годень ссаный идет, но он вообще изи, его тоже ебал. Самый хуёвый аспект игры, оставшийся без фиксов - дроп вещей из мобов. Разработчик - сын бляди, когда тебя переезжают тупо на шмоте каким-то недолепленным говном без комбы вообще, только потому, что там у дпсера сзади буриза и муншард, жопа сгорает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2314 2 февраля 2019 через варлоков всегда даю пзиды тролям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #2315 3 февраля 2019 Самый хуёвый аспект игры, оставшийся без фиксов - дроп вещей из мобов. Разработчик - сын бляди, когда тебя переезжают тупо на шмоте каким-то недолепленным говном без комбы вообще, только потому, что там у дпсера сзади буриза и муншард, жопа сгорает. а когда ты переезжаешь то конечно ничего об этом не скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2316 3 февраля 2019 а на сларка похуйнахуя фиксить) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2317 3 февраля 2019 ебало дизраптора когда тебя пофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #2318 3 февраля 2019 Darude - Sand Storm Duration decreased from 3, 4, 5 to 2, 3, 4 ебать так он оказывается оп всё это время был я как-то не заметил даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #2319 3 февраля 2019 тут сыглы, по-моему всем искренне поебать на нерф дизрапторакак был хорош - так и остался Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #2320 3 февраля 2019 ну тип я тут видел что дефлект его тут пиздец как рейтитно я так понимаю что у него должна быть пара войд стоунов чтобы он успел постелить поляну до кастов враговпотому что иначе он юзлес кусок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение