madeinWC #2761 8 февраля 2019 Охуенно въебал игру. Выпал с крипов демон эдж и гиперстоун. Ну я быстро старался перетащить предметы, чтобы собрать МКБ и кирасу. Так мкб на СФе собрал, а когда клоку перетащил РОВНО В МОМЕНТ телепорта юнитов, ТО ПРЕДМЕТ НАХУЙ ПРОПАЛ. Просто пропал. У меня была кираса и ее не было. Офк тут же проебываю винстрик на писечках и теряю инкам, соответственно не успел прогрейдить 5лвл юнитов. Пиздец нахуй. Конченный сын шлюхи на разрабе. Почему не разлочит хотя бы перетаскивание предметов в бекпак, чтобы можно было ВНАЧАЛЕ раунда получить составной предмет. Тварь ебаная. Просто лишил меня кирасы на 3лвл клоке, что внутривенно необходимо блядь. Karras понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2762 8 февраля 2019 итемы так исчезают с самого началаи не пофиксят никогда походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #2763 8 февраля 2019 Кастомке месяц (не пофиксят никада) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #2765 8 февраля 2019 Охуенно въебал игру. Выпал с крипов демон эдж и гиперстоун. Ну я быстро старался перетащить предметы, чтобы собрать МКБ и кирасу. Так мкб на СФе собрал, а когда клоку перетащил РОВНО В МОМЕНТ телепорта юнитов, ТО ПРЕДМЕТ НАХУЙ ПРОПАЛ. Просто пропал. У меня была кираса и ее не было. Офк тут же проебываю винстрик на писечках и теряю инкам, соответственно не успел прогрейдить 5лвл юнитов. Пиздец нахуй. Конченный сын шлюхи на разрабе. Почему не разлочит хотя бы перетаскивание предметов в бекпак, чтобы можно было ВНАЧАЛЕ раунда получить составной предмет. Тварь ебаная. Просто лишил меня кирасы на 3лвл клоке, что внутривенно необходимо блядь.Бля такая же хуйня была вчера с пропажей предмета. Пздц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2766 8 февраля 2019 Охуенно въебал игру. Выпал с крипов демон эдж и гиперстоун. Ну я быстро старался перетащить предметы, чтобы собрать МКБ и кирасу. Так мкб на СФе собрал, а когда клоку перетащил РОВНО В МОМЕНТ телепорта юнитов, ТО ПРЕДМЕТ НАХУЙ ПРОПАЛ. Просто пропал. У меня была кираса и ее не было. Офк тут же проебываю винстрик на писечках и теряю инкам, соответственно не успел прогрейдить 5лвл юнитов. Пиздец нахуй. Конченный сын шлюхи на разрабе. Почему не разлочит хотя бы перетаскивание предметов в бекпак, чтобы можно было ВНАЧАЛЕ раунда получить составной предмет. Тварь ебаная. Просто лишил меня кирасы на 3лвл клоке, что внутривенно необходимо блядь.ты заслужил луз только за то что не сейванул енчу что бы собрать лд 3 и выебать эту карту вверх ногами Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2767 8 февраля 2019 ладно исчезаютвчера в момент начала боя вложил в моба итем, на этом игра и закончилась roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2768 8 февраля 2019 Бля я чото не вкуриваю вас тоже трегерит что если во время каста спела противник прыгнет на другую клетку то он его заддоджит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2769 8 февраля 2019 дизраптор в лейте тупо сломанныйщас проигрывал вчистую, пока не удалось поставить своего антимага напротив дизасразу вин 10-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2770 8 февраля 2019 (изменено) акса еще можна ставить и ловить диза, но ему что-то на ману надо Изменено 8 февраля 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2771 8 февраля 2019 Бля я чото не вкуриваю вас тоже трегерит что если во время каста спела противник прыгнет на другую клетку то он его заддоджитЭто еще ладно, такова механика этого рандомного абсурда.А вот почему БХ кидает тосс в вард и не наносит урона вообще, когда вард не обладает иммунитетом, а сам при этом стоит на месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2772 8 февраля 2019 вы бы блять сами написать такое попробовали, черти ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #2774 8 февраля 2019 бтв у меня вопроскак работает начисление конфеток? иногда за топ-2/топ-3 дают 2-3 конфетки,а вчера за два топ-1 дали по одной. Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2775 8 февраля 2019 бтв у меня вопроскак работает начисление конфеток? иногда за топ-2/топ-3 дают 2-3 конфетки,а вчера за два топ-1 дали по одной.Скоко ты вынес челиков летал дал TheEndlessStory понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2776 8 февраля 2019 а в 1м посте будет какой-то faq по игре?/гайд для новичков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2777 8 февраля 2019 сыграй игр 5, потом посмотри любой рук стрим (первое нужно чтобы понимать, что творится) - всё, остальное зависит от прямоты руквот и весь гайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2778 8 февраля 2019 Dota Auto Chess GuideStrategies Dota Auto Chess Part IStrategies Dota Auto Chess Part II Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breed #2780 8 февраля 2019 Взял кинга за 121 игру pilotsevsk и Karras понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение