Odji-lock #3221 12 февраля 2019 (изменено) Ну да диз первый со вторым это небо и земля.Но мне похуй, я его норм подстраиваю чтоб его 1-2 героя било и он на 25% ставил в крайнем случаем, 3 из 5 поставитНу а чо лучше диза из 4 Изменено 12 февраля 2019 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3222 12 февраля 2019 первый раз щас попался против дк3чел все деньги в него слилну я а наролил всех аоешеров второго лвла (гирыч, эни, тайд, диз, лич, две кунки и сф) и рофлил с него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #3223 12 февраля 2019 Ух, ща контент на стриме амаза будет. С 0 до королевы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alarosh #3224 12 февраля 2019 Зашел на лижку, нет пешек, которые смягчают твой говноскилл, результат очевиден.Не очевидно только одно, нахуй высирать свою топовую аналитику в топане, если ты днина ебаная, которая даже базовых механик кастомки не знает?Сейчас бы скилл в хс иметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3225 12 февраля 2019 (изменено) справедливая игране хватает просто 1 карты вездеи нихуя не сделать я даже не успеваю ролить, потому что места и таймера нетупиздец тупое гавно - неверная расстановка- тускары и аксы слабые, у соперника тоже 3 вара, только там кунка и дум к тускару, от которых импакта намного больше. уверен, ты подобных юнитов просто скипал.- если бы тебе выпал троль даже на раундов 10 раньше, ты бы все равно не дотянул до топа, т.к. танчить некому, а троле-пак говнина (кроме троля офк).- игры на лиге даже с бишопами1-3 - это совершенно не паб. там работаю другие связки и собираться надо иначе. удачи. Изменено 12 февраля 2019 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3226 12 февраля 2019 (изменено) ты же понимаешь что ему похуй и он будет делать по своему так как супер прав и лучше всех (как обычно ничего удивительного) Изменено 12 февраля 2019 пользователем awediot Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #3227 12 февраля 2019 Сейчас бы скилл в хс иметь Сейчас бы сравнивать кастомку с кучей контроллируемых аспектов и 6+ "кидай зелёное" дерьмо для дегенератов, где скилл состоит в копипасте кода топовой деки с темпошторма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3228 12 февраля 2019 ну легенду в ХСе он таки взял просто количеством часов и игрой на одном герое. я уверен, что и в этой игре так можно дойти до королевы. если ты глянешь как собирается амаз, там примерно одно и то же в лейте. да, старты разные, но к этому можно привыкнуть. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenGod #3229 12 февраля 2019 первый раз щас попался против дк3чел все деньги в него слилну я а наролил всех аоешеров второго лвла (гирыч, эни, тайд, диз, лич, две кунки и сф) и рофлил с неголол а нахуя сливать всю голду на дк3? он что ебашит или он долбаёб? (вероятно второе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #3230 12 февраля 2019 Так объясните Артасу про расстановку всё, а то все ему про нее говорят, а он один фиг не шаритну и он офк советы забывает через минут 5) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3231 12 февраля 2019 Открыл стрим амаза. Увидел, как аоешеры (особенно 2лвл дуза) и энигма (!!!) стоят сзади. В итоге произошло ровно то, что ожидалось: челики ультанули, когда файт уже закончен. Мусор ебаный. Топ стримеры получают свои ранги из-за перелива очков в первую очередь от подсосов на фанбоях. Даже если сейчас играют типа фулл рандом, то все равно они пропустили этап попадания в более элитный пул, плюс игр огромное число = зачем смотреть на дебилов с низким кпд? Смотреть стоит нонеймов, которые за меньшее число игр реально показывают результаты.F{F{F{F, ваглевор заснайпил амаза. Хотя я тоже 1 разок заснайпил Савиджа (обоссал ему ебальник, 2 раза по -10 переебал и он на топ7 или топ8 отлетел, хотя до этого 2-3 раза топ1 занял). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3232 12 февраля 2019 Открыл стрим амаза. Увидел, как аоешеры (особенно 2лвл дуза) и энигма (!!!) стоят сзади. В итоге произошло ровно то, что ожидалось: челики ультанули, когда файт уже закончен. Мусор ебаный. очевидно была тому причина, т.к. Амаз отыграл уже много игр, абузит он ранг, нет, это не важно, такие банальные аспекты игры он не может не понимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3233 12 февраля 2019 Так объясните Артасу про расстановку всё, а то все ему про нее говорят, а он один фиг не шаритну и он офк советы забывает через минут 5)а может быть лучше перестать пытаться объяснять артасу что-либо? очевидно он не нуждается в ваших советах, ему и так норм kms.UFO и Shyrik понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #3234 12 февраля 2019 Мусор ебаный. Такой мусор уже квина, а ты до сих пор рука не можешь апнуть , в чем же тут дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #3235 12 февраля 2019 (изменено) Такой мусор уже квина, а ты до сих пор рука не можешь апнуть , в чем же тут дело ??????????????????? Топ стримеры получают свои ранги из-за перелива очков в первую очередь от подсосов на фанбоях. Даже если сейчас играют типа фулл рандом, то все равно они пропустили этап попадания в более элитный пул, плюс игр огромное число = зачем смотреть на дебилов с низким кпд? Смотреть стоит нонеймов, которые за меньшее число игр реально показывают результаты. Изменено 12 февраля 2019 пользователем MicroЧелик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #3236 12 февраля 2019 Переливали (играли на мастер лиге). Где вы там перелив увидели, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3237 12 февраля 2019 ну ваглевор вон отлетел от камаза только чтоили он фан? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3238 12 февраля 2019 бля как же рапич сам себя шкварит раньше в школе за него это делали одноклассники и петушили его, отсюда и смены школ постоянные , а сейчас одной лишь фразой что не хватает времени = игра рандом и дело не в скилле )))) а чему удивляться, гляньте с какой скоростью это ебло лутает шмот в пубге + еще пропускает больше половины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3239 12 февраля 2019 20-й раунд у чела 3* тимбер, 3*клок, 3* бх, 3* тинкер т.е. чел нашел блять 9 тимберов, 9 клоков, 9 бх, 9 тинкеров при том, что как минимум два других чела так же по кд роллили сидя на мехах что это блять такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3240 12 февраля 2019 чет случайно паб стартанул - пришлось разъебать пешек Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение