Kaizer Soze #4921 27 февраля 2019 кто там спрашивал про магов в лейте1 дк не хватило до третьего, так бы добрал его+дузу и думаю убивал бы мага, но дк офк не дошел драки бтв длились не больше 10 секундэто к вопросу о юзабельности дп за 5 голды и что тебе мешало дузу вместо фуриона мистера 1800 хп 0 брони взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4922 27 февраля 2019 синергию эльфов не хотел разбивать по советам кактуса(когда она уже разбита и там 5 эльфов) Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4923 28 февраля 2019 крч я 20 игру играю у меня перед рейтингом стоит чёрточкая не знаю я блять апаюсь или нет Я ВООБЩЕ ЕБАЛ РОТ ЭТОГО ГАВНА АКАУНТ ПРОКЛЯТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #4924 28 февраля 2019 (изменено) http://www.autochess-stats.com тут смотри после игры рефреш жми только.Задушил петушка на эльфах Троли и годень помогли Изменено 28 февраля 2019 пользователем Rideamus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вагинальный Конкистадор #4925 28 февраля 2019 ребят подскажите плиз - как вообще побеждать на всяких рандомных (сильных/дорогих) юнитах? т.е. не собирая особо синергий. и возможно ли это?? часто вижу как всякие стримеры с хай птс (т.е. ладья и выше) просто берут сильные фигуры и побеждают. но я вообще не понимаю по какому принципу они это делают. т.е. что покупать в начале/середине и почему? иногда им дают казалось бы сильные фигуры а они делают выбор в пользу более слабых, даже если они НЕ дают синергии (к примеру покупают и ставят огра когда можно купить и поставить бистмастера)если не очень везет с началом игры, опять же по советам чуваков с хай птс - пытаюсь уходить на лузстрике в инкам, апать лвл и ставить фигуры 4 лвла, но все равно меня пиздят. ну и помимо этого был бы очень признателен, если бы кто нибудь объяснил в кратце основные принципы и приоритеты. т.е. к чему стремиться (основная цель)? что делать в начале/мидгейме/лейте? на чем в первую очередь фокусировать внимание (лвл/сила фигуры/уровень фигуры/синергия и прочее)?нормальных гайдов просто нет либо они древние и слишком примитивные. в снг сегменте того же ютуба одна помойка из разряда "собирайте эльфов, эльфы рулят, всё". при этом гайды подобные пилят те кто сидит на коне (где можно выигрывать просто собирая 9 войнов и прочее уг). в англоязычном дела обстоят чуть лучше, но все равно из видосов того же амаза сложно вынести что то полезное и самое главное понять его логику. т.к. зачастую он просто берет фигуру и ничего особо не объясняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4926 28 февраля 2019 ля интересная игра -_-ночь не спал играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4927 28 февраля 2019 О ещё один лучший в мире добрался до шахмат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4928 28 февраля 2019 (изменено) крч я 20 игру играю у меня перед рейтингом стоит чёрточкая не знаю я блять апаюсь или нет Я ВООБЩЕ ЕБАЛ РОТ ЭТОГО ГАВНА АКАУНТ ПРОКЛЯТТа же хуйня Пс. Как офтоп юзать? А то уж позабыл Изменено 28 февраля 2019 пользователем budlight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4929 28 февраля 2019 синергию эльфов не хотел разбивать по советам кактуса(когда она уже разбита и там 5 эльфов) Я говорил о немного другом. Естественно в гипер лейте, когда уже 45 раунды идут, то тут уже не до синергии эльфов, ты обязан легендарки набирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4930 28 февраля 2019 и что тебе мешало дузу вместо фуриона мистера 1800 хп 0 брони взять? казалось "ну щас ещё один ролл и получу последнего дк, который всех победит", на что сливал все деньгинужно хладнокровие тренировать ребят подскажите плиз - как вообще побеждать на всяких рандомных (сильных/дорогих) юнитах? т.е. не собирая особо синергий. и возможно ли это?? ну и ник конечно худшее, что можно сделать новичку - посмотреть игры квинов и пытаться делать так же, там же динамика совершенно другая при этом гайды подобные пилят те кто сидит на коне (где можно выигрывать просто собирая 9 войнов и прочее уг) если ты бишоп+, то уже должны быть навыки игры и понимание основ, не? кароч без твоего ранга не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4931 28 февраля 2019 как квин могу сказать что лучше пусть пару стримов квинов посмотрит, чем сыграет 100 пабликов с коне-пешками, это не дота, ему не надо кнопки прожимать на условном виспе или земле, ему главное понять какие юниты ебашут на разных стадияхс позицией самому можна разобраться изи если не играть в шахматы в альтабе, а просто следить за тем как происходит файт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4932 28 февраля 2019 лайк если было TAHK-TM, Raishin, TISHKAA и 1 другому понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4933 28 февраля 2019 Ща сыграю пару игр и вброшу гайд для нубасиков, по которому можно стабильно не обсираться. budlight понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4934 28 февраля 2019 Ща сыграю пару игр и вброшу гайд для нубасиков, по которому можно стабильно не обсираться.Ну наконец, а то надоело уже обсираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4935 28 февраля 2019 Продолжаем сдувать эльфов с карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #4936 28 февраля 2019 (изменено) а че так чесс лагает? в обычной игре от диапозон от 150 до 250,а в чесс иногдадо 50 падает Изменено 28 февраля 2019 пользователем MegaDoto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4937 28 февраля 2019 дайте актуальную инфу по количеству карт в пуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4938 28 февраля 2019 Cost $1 - 45Cost $2 - 30Cost $3 - 25Cost $4 - 15Cost $5 - 10 DDamager понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4939 28 февраля 2019 А можно нормально оформить первый пост, а еще лучше кому-то дать модерацию топана? А то вопросы повторяются каждые 5-10 страниц, в то время как по игре куча инфы, начиная от лиг и заканчивая неочевидными механиками.@Дэфрэл Good_hashish понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4940 28 февраля 2019 Только не туалетному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение