madeinWC #5761 8 марта 2019 Ох я бы сгорел нахуй. По кд писал бы в чат, что я думаю о матерях тех, которые купили 2 бх 3лвл в одной игре, а У НЕГО ЕГО НЕТУ на 9 юнитах -)). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5762 8 марта 2019 @@Дэфрэл перенеси топик в "Другие игры" где ему и место .________, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5764 8 марта 2019 дефрель покинул этот топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5765 8 марта 2019 (изменено) Сука медуза говна ебаного тварь 3 файта - 0 ультов, при том что она стоит не впереди. похуй, 2 место.Походу научился играть на магах (заходит). Ну я по прежнему в говне ебаном сука. Мне всегда очень поздно приходят сф с разором. Нету уверенности так сказать. Вот ты слабый, слабый, супер слабый, а потом ОП и супер сильный. Вот у меня вот так всегда почти. Я так понимаю идеальный билд магов ща.Цм, Котл, Разор, СФЛикан, Кунка, Медуза, Тайд Ну и по обстоятельствам легендарки гиро/энигма Изменено 8 марта 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5766 8 марта 2019 Там челики пишут команду -tp при насосе. Типа это телепортит в центр карты и позднее урон проходит. Это работает или типа байт на читы или че?Щас попробую, если будет летальтая тычка лететь. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5767 8 марта 2019 Собрал дума 3* и тб 3* под 6 гоблинами и некром. Пока собирал слил хп до 10%. Разъебали тролли на 40.КАК ЖЕ ГОРИТ СУКА, Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5769 8 марта 2019 (изменено) Собрал дума 3* и тб 3* под 6 гоблинами и некром. Пока собирал слил хп до 10%. Разъебали тролли на 40.КАК ЖЕ ГОРИТ СУКА,а троли с кем были а ебать, нейтралы, соре Изменено 8 марта 2019 пользователем Sundello Quill, serega_bsm и Karras понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5770 8 марта 2019 Гоблины байт на проеб, сейчас с варов или эльфов всегда играю, выхожу в магов и в драконов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5771 8 марта 2019 Че по начальным айтемам, парни? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5772 8 марта 2019 Гоблины охуенны. Офк догружать магов, притом все маги хороши, кроме лины и пака. И за счет запаса хп будет время переквалифицироваться в другие билды (против магов или против рыцарей как правило). Не зашел течис = играешь с магами. Зашел течис = а кто запретил убирать магов? Течис же 9лвл = вот и берешь 6 гоблинов + котл+цм+разор. Отлично. Но нужны 3лвл, обычно бх и клок. Просто нужно уметь нажать кнопку реролла, чтобы выйти в 2лвл юнитов, а не смотреть на золото. На 50г сидеть не получится, в этом случае победить более удачливый игрок. Притом имея винстрик как раз и стоит пойти в инкам, а не стараться его поддержать любой ценой. Ну или вложиться в 8лвл на 17-18ом раунде, чтобы микрошансы течиса поймать юзать + собрать побольше котлов. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5773 8 марта 2019 Некр и дк на 7 стадии. Игра сломалась чет.5 клоак. Да иди нахуй, айсфрог Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5774 8 марта 2019 (изменено) Выиграл игру дало +0 рангов на финальной табличке это сервак упал типа как всегда? чет когда у меня последнее место то всегда все работает стабильно, а победки не засчитывает частенько я уже такой супер батя уууууухххток рендом душит офк, мало игры выигрывать, их еще засчитывать должно Изменено 8 марта 2019 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5775 8 марта 2019 Выиграл игру дало +0 рангов на финальной табличке это сервак упал типа как всегда? чет когда у меня последнее место то всегда все работает стабильно, а победки не засчитывает частенько я уже такой супер батя уууууухххток рендом душит офк, мало игры выигрывать, их еще засчитывать должно когда топ 3 возьмешь? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #5777 8 марта 2019 + сервера уже лежат часа 2, тупо рейт не засчитывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #5778 9 марта 2019 (изменено) гоблины сасадь (два д-ла это сила) хлопцу на 2 месте со старта игры прям дико везло, но под конец мне попались все нужные юниты и... рапира xddddd Гоблины отлетели не от меня, а от второго троллепикера gachigasm . У меня в драках с ним по юнитам было все очень плохо + лд все разы с ним получал сало до мишки (а ведь когда на доске было два 2* друида драки с ним были вровень). Жаль, что осознание того что у меня есть два хумана пришло уже когда его подвинули с доски =\ Изменено 9 марта 2019 пользователем 530U1 Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snakefuck #5780 9 марта 2019 сервера упали = собрал 3-го террора, ланаю и дк, выйграв со 100%.сервера в норме = сосешь хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение