Odji-lock #5781 9 марта 2019 У меня щас всё заработало Попробуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5782 9 марта 2019 А не наебал взял топ 1 ранг не дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5783 9 марта 2019 Собираю в начале игры танков. Похуй кто попадётся: гоблины, воины, рыцари, орки. Похуй. Лишь бы не умирали за 3 секунды.Попутно набираю цм,сф и разора, если попадаются. Как только кто-то из магов получает лвл2 начинаю переходить на магосборку. Танки один за другим заменяются на нагу, тайда, минера и т.д.Оставляю лишь т3 танковЯ хз как ещё по-другому стабильно попадать в топ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bard #5785 9 марта 2019 при том что она стоит не впереди так медзу надо! вперед ставить лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5786 9 марта 2019 при том что она стоит не впередитак медзу надо! вперед ставить лол Во-первых, в большинстве случаев не надо, т.к. она сдохнет недокостовав. А во-вторых, я в маг билде с цм, в нём и тайда можно вперёд не ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5787 9 марта 2019 Медуза играет нормально только от лвл2 и предметов на дамаг+заряд маны+не в первой линии, или она просто от какого-нибудь разора/пилы погибает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5788 9 марта 2019 какой нибудь хуман её ударит и поймает сало, у меня так по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5789 9 марта 2019 а вы в курсе, что читеры опять активизировались?в игре пишет, мол хакед бай "сайт"голду делают -1блочат выставление юнитов(есть решение, или тупо долбите q+лкм чтобы выставить иногда получается или продаете кого-то и тогда сможете ставить, но это не точно)и че-то еще было, мб просто визуал баг, но голду в начале не дают, но если что-то покупаешь то она обновляется.Вроде всё, че видел, но -1 голда не фикситься) Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5790 9 марта 2019 ну да сегодня годы не давало за раунды, хотя мана росла на курьере, ну и типа купить нихуя не можешь, выход - просто продаешь фигурку голда разбаговывается, хз читы чи не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5791 9 марта 2019 у всех ща хуета с голдой, это баги У меня она иногда чисто визуально глючит. Типа купил в первом раунде юнита, а у тебя 1 голды показывает, но второго юнита ты купить не можешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #5792 9 марта 2019 (изменено) меняю 640 конфетычей на акк квины xD Изменено 9 марта 2019 пользователем SANYA_IZBRANIY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5793 9 марта 2019 без лобби как я понимаю со слона не подняться, уже 2-е игры выиграл, а как был бишоп2 так и есть, зато за луз изи отлетаешь из-за ебланов анранкед или пешек.Но в лобби вечно 35 вейв и все живые.Даже хз, в лобби выше шанс отлететь, но при этом меньше потеряешь и за победу больше дадутИли обычный гйм с раками, где почти всегда вин Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5794 9 марта 2019 Играть в это без дискорда - земля пухом. Что сложного нажать 3 кнопки - и играть без читеров и со своими рангами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #5795 9 марта 2019 Нет ранга roflanPominki зато никто не узнает что я обоссаный конь, пока сервера лагают Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem #5796 9 марта 2019 Было в прошлом патче, но все равно, победа в 6 ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5797 9 марта 2019 Quill, Salem, serk1ch и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5798 9 марта 2019 Drodo studio just posted this message on Weibo: Server is being attacked by hackers and under maintenance. You should be able to play the game normally, however rankings won't work. Дудосеры на страже контента. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5799 9 марта 2019 было 4 голды хотел купить ланайку. когда по ней клинул мне написало что у меня недостаточно голды и ланайка пропала из списка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5800 9 марта 2019 Если покупаешь 2-3 фигуры за 0.2 сек, то может герой пропасть. Я реконнект делаю, помогает. Также голда может багнуться из-за энчи или просто из-за пинга. Нужно смотреть на ману курицы, а не на цифры на худе. Бтв, так кто-нить пробовал писать -tp в момент полета летальной тычки? Я вчера забыл сделать. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение