VnukValeta #5961 11 марта 2019 Нет никакой меты, на самом деле. Есть игра от захода, задача которой - быстрее выйти на 9 и 10 левел, чтобы раздавить ебало имбовыми фиолетовыми и легендарками. Если ты не даун и грамотно закупаешь и подстраиваешься, то ты выходишь почти любым говном, главное, чтобы грейдилось и имело синергии хотя бы первого левела. Если ты узколобый даун, который уперся в говнобилд и игнорирует происходящее в пуле, то так и будешь искать оправдания, почему на кнайта откатывает. Маги пиздатые конечно, но на них переть должно охуенно, чтобы сфов и разоров находить и личей и всю хуйню. Нихуя не стабильный билд, еще и от крипов отлетает при малейшем незаходе. Quill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #5962 11 марта 2019 Да нет, почему, в любой игре есть такое понятие, как мета. Берешь тони+разор+сф в самом начале, туда докидываешь цм-котел. Элемы очень сильно напрягают в ёрлигейме. Маги сильные не только потому, что они бёрстят магическим уроном, а потому что вместе с куночкой там 4 хумана, которые вешают сало на медуз, тайдов, дизрапторов и прочее такое. Для фуллбафа троллей там нужно два более-менее адекватных героя (сам троллебас и вд) и два куска хуйни. Тут с Туалетным соглашусь, в игру нужны еще представители этой расы, иначе Папаня в жизни не апнется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #5963 11 марта 2019 У троллей синергия с дизраптором, которая превращает композицию в имбу с всего лишь одним юслесным куском говна и бафает всех юнитов, это охуенно. А вот сфа я всегда пытаюсь добрать в любой игре, и чаще всего у меня получается дума до второго догрейдить раньше, чем сфа, или вообще за 30 левелов не нароллить даже трех сфов. Может у меня не роллится просто, потому что сегодня у бульдога лвл 2 разор был на 9м раунде, а сф потом за 2 раунда сам собрался и в конце игры еще котл лвл3 был.С таким лаком конечно можно и в магов выходить, но я хуй знает, другим композициям не нужно столько лвл2 синих, чтобы хуячить и они не так сильно сосут при незаходе, можно хоть куда-то вырулить. Если в магах не зашло, то любое говно переезжать будет на -15 каждый раунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5964 11 марта 2019 имею 2 вторых дерева, 2 вторых фуриона и 2 вторых энчи имею 8-ой уровень все на карте имеют 7-ой или ниже отлетаю каждый раунд на 10-15 хит поинтов и вылетаю перед раундов крипов потом когда мне вносят ровно демеджа на мои хп, потому что у врага выжил челик на 50 хп и это все потому что лон друид не приходит комбинация всей самой невозможной неудачи все что может быть плохо - все случается блять я не поонимаю как может так долго супер невезти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5965 11 марта 2019 Блять пиздуйтн в резервуар пипича. Чел блять иронизирует с я лучший,и его блять гавноеды пол топика засрали квотами что это не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5966 11 марта 2019 папаня, дай кулачок BlessRNG BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5967 11 марта 2019 как вообще можно терять 10-15 хп каждый раунд имея 8 челиков лвл 2 вс 7 челиков до сих пор понять не могу и при этом нет лон друида типа комбинация всего возможного и невозможного анлака так же не бывает даже ни у кого такого ни разу не было я прям на 300% уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #5968 11 марта 2019 имею 2 вторых дерева, 2 вторых фуриона и 2 вторых энчи Заливай вод и разберем. Готов поспорить, что там доходило еще по 2 юнита, но ты как обычно зажопил копейки, чтобы собрать лвл3 из трех и всосал закономерно хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5969 11 марта 2019 папаня делай новый акк габэн душит Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5970 11 марта 2019 он когда-нибудь перестанет жаловаться сюда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5971 11 марта 2019 имею 2 вторых дерева, 2 вторых фуриона и 2 вторых энчи имею 8-ой уровень все на карте имеют 7-ой или ниже отлетаю каждый раунд на 10-15 хит поинтов и вылетаю перед раундов крипов потом когда мне вносят ровно демеджа на мои хп, потому что у врага выжил челик на 50 хп и это все потому что лон друид не приходит комбинация всей самой невозможной неудачи все что может быть плохо - все случается блять я не поонимаю как может так долго супер невезтидруиды сами по себе слабые и выигрывают только из-за того что быстро апаются до 3-го, что фура, что энча, что дерево, сами по себе куски говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5972 11 марта 2019 Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5973 11 марта 2019 имею 2 вторых дерева, 2 вторых фуриона и 2 вторых энчи имею 8-ой уровень все на карте имеют 7-ой или ниже отлетаю каждый раунд на 10-15 хит поинтов и вылетаю перед раундов крипов потом когда мне вносят ровно демеджа на мои хп, потому что у врага выжил челик на 50 хп и это все потому что лон друид не приходит комбинация всей самой невозможной неудачи все что может быть плохо - все случается блять я не поонимаю как может так долго супер невезтидруиды сами по себе слабые и выигрывают только из-за того что быстро апаются до 3-го, что фура, что энча, что дерево, сами по себе куски говна да я знаю что эльфы автолуз а чо я сделаю если мне игра их дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барсук_в_окопе #5974 11 марта 2019 почему етот фрик на паркинсоне не может убрать палец с ентера и не клепать такие стены когда ето помещяется в 2 рядка,а лучше вообще ничего не высирать пока квину не апнет, или не поймет что в нынешней мете тролли дерьмищешел бы своим подсосам у себя в бочке говна рассказывал про анлаки и прочую хуйню, нахуя спамить в етой теме, когда ты очевидных вещей не понял до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #5975 11 марта 2019 Пару раз и мне очень не везло в 3той кастомке (как и другим). Так я забивал хер на нее. Но только Виталя считает своим долгом поныть на форуме (мб еще Туалетный там ноет, но я его стены не читаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5976 11 марта 2019 пиздец понабежало фанатов папани, не продохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5977 11 марта 2019 Просто понерфите сало и все. Настолько много разнообразия будет, что пиздец.А пока сало не понерфлено, то каждый челик ДАЖЕ БЕЗ СУПЕР ХУЕВОЙ ситуации (70хп за 10 раундов, стрика нету, 1 вшивая победка максимум) казуально выйдет в дефолт сборку (начав с 3 гоблинов офк):тини, ликан, куннка, сф, разор, цм, котол и +1 гоблин, который в 3лвл пошел (тини офк тоже в 3лвл идёт). 4 хумана, бафф воинов и мощнейший маг-прокаст. Притом что на 21-ом раунде при заходе, что на 26-ом. Эти 8 юнитов разъебывают 9 юнитов в салатище. Просто у челика 3-ий Лд, сало = ббак. Они воинов с 3-я 3лвл юнитами обоссут из-за заморозки тини. В каждой игре такой билд стабильно в топ5 будет даже в той ситуации. когда у вас 7лвл, 0 золота (т.к. не зашли рероллы) на 16-17ом раунде. И у вас 8лвл будет на 23-ем раунде с 0 золота, 9-ый соответственно на 28-ом в супермегаудачной ситуации, когда вы откажитесь от каких-то юнитов, чтобы бабло вышло. Апнули хуманов, апнули элемов = юзаем. Жду патча. Снова -30, -50 маг ресы для магов. Сало снизить на 1 секунду. Элем бонус в принципе не спешить пока нерфить, но с 5-ым элемом немедленно в нерф. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5978 11 марта 2019 токо что 3 мага на 30-м уровне одновременно упало от ящериц мммм маги це піздець этот чел я напомню себя супер батей считает, супер батя рофлит с того, что маги на крипах падают GOSPODIN HOROSHIY, Karras , RockLee и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5979 11 марта 2019 как же бесят уроды на хостах, которые шафлят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5980 11 марта 2019 Как же бесят выблядки-задроты, которые скаутят чужие поля табами. Я еле-еле успеваю закупиться и подумать, как бы кратно 10 выйти и не проебать ауты. Ну, правда если не постить на пд во время игры, то все лучше, но ведь это очень важно! Пускай биндят камеру на область и смотрят. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение