Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

только что проебал тролле-кнайтам ебаным на фул гоблинах (*** - тинкер, ** - гиро, клок, бх, тимбер, некр, алхим, сф, * - течка)

там *** только луна и бэтик были, остальные т2

хз

сф это критическая чел, это геймруйнер на всех сборках кроме магов.

у тебя что не было даже двух андедов чи шо? 

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Только что победил этой сборкой со слардаром 3 лвла мага и эльфа в лейте.

Поделиться сообщением

(изменено)

только что проебал тролле-кнайтам ебаным на фул гоблинах (*** - тинкер, ** - гиро, клок, бх, тимбер, некр, алхим, сф, * - течка)

там *** только луна и бэтик были, остальные т2

хз

сф это критическая чел, это геймруйнер на всех сборках кроме магов.

у тебя что не было даже двух андедов чи шо? 

не было

ну типа лич получается вместо сфа бы идеально зашел, закрыв андедов и оставив варлоков,  или баньша, но она первая слабая пиздец и без итемов

но не пришли

а любого другого второго андеда я бы только на 10-ом лвле мог поставить

Изменено пользователем Drogbik

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

сф это критическая чел, это геймруйнер на всех сборках кроме магов

Да даже в магах на самом деле. Очень часто вижу в последнее время, когда берут дума вместо сфа. Так же, если есть второй разор, сф инста нахуй идёт с борда.

Поделиться сообщением

сф только если фастом в 2 апнулся играбелен - в остальных случаях дум лучше

Поделиться сообщением

Только что обоссал троллей 1х1 10 штук, имея 9 юнитов. Троллей через рыцарей и с лд, воины там бы не рыпнулись даже. Притом трюк с думом против 3лд не сработал (притом оба раза, один раз просто били цм+котол в надежде на сало, а потом хуй).

https://i.imgur.com/YoUpP2p.jpg

На ней играло 3 человека из 4. Офк на 39-ом последнем раунде было 8 тиников и 8 морфов (я имел супермало хп и рероллил ради этого, понимая хуевость шансов, когда тоже самое делают еще 2 игрока).

Куннку продал, т.к. 1лвл был. Дузку собрал на 18-ом уровне, т.к. не имел вообще ничего, все было 1лвл, с 40г слил до 20г, зато кое че нашел.

Самый рофл было смотреть, как 2 морфа на каком-то из раундов разруливают ситуацию.

Притом сборка ебашит по одной причине: ебаный котл в 100 раундах из 100 против контры или просто хайлвл с артами годноты просто убивает 2-5 юнитов при смерти. Просто сейвит хп. Как будто играешь с 150хп. Притом когда я выношу, то выношу жестко.

Просто каждый выблядок, у кого там тускар 3лвл на 15-ом, по кд получает заморозку. Самый сильный дебафф блядь. 4 секунды нахуй.

Очень часто вижу в последнее время, когда берут дума вместо сфа

Суперправильное решение, воинский бонус просто +30-40% доп.хп даёт. СФа ненамного дешевле и потом слакает. Плюс в 1х1 ситуации можно 2 дума 2лвл найти и обоссать мага, а потом 3лвл дум и ббак. СФ же ваще не импрувается на 3лвл. За 1 корни умирает.

Брал дума еще 2 недели назад, потом зачем-то стал брать сфа и мне не хватало урона вс 3лвл челиков.

Кстати, СФ в магосборке (ну с гоблинами) ХУЖЕ даже ВРки. Я вр 2лвл очень уважаю. Блядь, она тупо лучше. СФ - это не дамагер, а заряжальщик маны. ВРка же убивает нахуй юнита + в ситуации 1х5 посос она поможет еще сэкономить 4-5хп на изичах. СФ же если начнет кастовать 2-ой ульт, то просто заруинит тот же ластхит, было не раз такое.

Надо меньше дебсов слушать и смотреть постгейм скрины, где типа дохуя сфов у всех. Там дауны против даунов против даунов и так далее играют.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ща игру не засчитает  :mameprivet:

axtJxrG.jpg

ебать щас точно такой же сборкой проебал в конце уебану на гоблинах с течисом

я такой сборкой пройибываю ток если у почонов по 2-3 дешманских юнита т3 стоят, а у меня лютый незаход, просрана экономика и не на что апать 10лв

А еще поясните за шаманскую лягуху + дум. Механику точнее. У меня в трех раундах лягуха+дум залетала в одного юнита и сам дум постоянно влетает в юнита который уже сдох. Было и такое что вражеский дум заряжался сука быстрее и думил моего дума (несколько раундов подряд). Он шансово кидается на конкретную цель или 100% закидывает например на лд3 (если других т3 юнитов на поле нет)?

как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила  :trollface:

Поделиться сообщением

Принципиально не буду магов собирать
Мне поебать троле варов как собирал так и собираю с нулевой

А не пизжю начинал с троле мехов 

бля тока зарегал
Это чо за приколы?

RrQ4OWy6zv8.jpg

Поделиться сообщением

какая же лютая сборка я ебал, выносит всех вперед ногами :pisubudew:

2A6AjP8.pngу меня аж комп вырубился от такого захода, я через 5 минут перезашел у меня как была летающая курица так и осталась. и это ебать без течиса

х3 чел эта сборка никогда не проигрывает если она собрана

(собрана = лвл 2 фиолетовые)

а если еще слардар какой нить лвл 3 сделался то ваще супер пизда

у меня даже кунка лвл2 был, я не мог пробить ебаных гоблинов, пробивал их только тролль но он не вечен

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

+2 коммонки)))

есть кто "везучей"?

63ae22d5bb28ac068ef38c35d86a27a2-full.pn

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ ))). Только что игра.

1.) тиник тосает юнит из-под стрелы ВРки.

2.) тиник несколько раз тоссает юнита к котлу в упор, в итоге задувка идёт в ОДНОГО ЮНИТА сука.

Убрал тини, поставил морфа (на 8 юнитах) = сразу норм стало. Потом зачем-то убрал антимага и поставил тини и все, заморозка нихуя не помогает. Вражеский тайд офк ультует, а с антимагом бы не ультанул (хотя там 2лвл).

В любом случае сборка не для ситуаций, когда мало хп. Вся фишка - сидеть с 50% винами и 50% лузами, но терят мало хп. А потом в топ3 уже разрулить.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

+2 коммонки)))

есть кто "везучей"?

63ae22d5bb28ac068ef38c35d86a27a2-full.pn

у меня первая комонка, седня второй раз крутанул - уже рарка  :nate:

кек

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ ))). Только что игра.

1.) тиник тосает юнит из-под стрелы ВРки.

2.) тиник несколько раз тоссает юнита к котлу в упор, в итоге задувка идёт в ОДНОГО ЮНИТА сука.

Убрал тини, поставил морфа (на 8 юнитах) = сразу норм стало. Потом зачем-то убрал антимага и поставил тини и все, заморозка нихуя не помогает. Вражеский тайд офк ультует, а с антимагом бы не ультанул (хотя там 2лвл).

В любом случае сборка не для ситуаций, когда мало хп. Вся фишка - сидеть с 50% винами и 50% лузами, но терят мало хп. А потом в топ3 уже разрулить.

да тини хуйня ебаная в лейте/мидгейме, его онли вначале игры поюзать с разором, и то морф лучше будет наверно.

Поделиться сообщением

Ясен хуй морфа 2-го ставлю к разору раунда так с 12-го. Но я играю с элем бонусом и магами и тини есть всегда.

В любом случае, 5 из 8 челиков юзает котл+цм+разор. Не рероллить с 7лвл на 17-ом раунде, скупив как можно больше котлов = быть дауном. Единственный способ победить, так как маги ток дорогостоящим говном контрятся.

А если дадут 3 дк на 17-ом за 6-7 рероллов, то изи гоблины+драконы с 2 Дк теми же.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Что в этой игре творится с рандомом? 

На восьми юнитах слил 60 голды - искал тролля - не нашел!(тролля нет вообще ни у кого из соперников) При этом в топе у нас вполне мирно сосуществовали два полностью упакованных мага. Т.е. у обоих разоры, котлы, ЦМки и т.д. И при этом угадайте, какого юнита я видел чаще всего, когда пытался тролля найти? Правильно, КОТЛа.

Ну и подбор соперников тоже отдельная песня. Две игры подряд уже находясь на втором месте не попадаю  где-то до 16 раунда на первое, чтобы сбить ему стрик (хотя у меня сборка лучше). 

Если же плохо стартанул, хоть записывай - попадешь на 1-2-1-2-1 вообще без остановки.

Изменено пользователем S_R_S

Поделиться сообщением

Какие же глиномесы маги. Это пиздец блядь. Тупо одни и те же уроды.

Пойду на эльфов, нынче это мужская раса.

И сразу уважение от игры заслужил:

https://i.imgur.com/AfTJi4g.jpg

Нахуя играть котлами, если уже куплено 7 котлов блядь, а у тебя ни одного.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

тинкер теперь S-tier чи шо

с воид стоном лвл 2 тинкер в соло все файты выигрывает, когда остальное гавно лвл 1

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

выиграл игру, чел на 3 и 2 месте получают больше конфет, чем я  :hmm:

Поделиться сообщением

уже давно выяснили что кол-во конфет зависит от того скок типов ты ластхитнул

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...