Arthas #6001 11 марта 2019 (изменено) только что проебал тролле-кнайтам ебаным на фул гоблинах (*** - тинкер, ** - гиро, клок, бх, тимбер, некр, алхим, сф, * - течка)там *** только луна и бэтик были, остальные т2хз сф это критическая чел, это геймруйнер на всех сборках кроме магов.у тебя что не было даже двух андедов чи шо? Изменено 11 марта 2019 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6002 11 марта 2019 Только что победил этой сборкой со слардаром 3 лвла мага и эльфа в лейте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6003 11 марта 2019 (изменено) только что проебал тролле-кнайтам ебаным на фул гоблинах (*** - тинкер, ** - гиро, клок, бх, тимбер, некр, алхим, сф, * - течка)там *** только луна и бэтик были, остальные т2хз сф это критическая чел, это геймруйнер на всех сборках кроме магов.у тебя что не было даже двух андедов чи шо? не былону типа лич получается вместо сфа бы идеально зашел, закрыв андедов и оставив варлоков, или баньша, но она первая слабая пиздец и без итемовно не пришлиа любого другого второго андеда я бы только на 10-ом лвле мог поставить Изменено 11 марта 2019 пользователем Drogbik Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6004 11 марта 2019 сф это критическая чел, это геймруйнер на всех сборках кроме магов Да даже в магах на самом деле. Очень часто вижу в последнее время, когда берут дума вместо сфа. Так же, если есть второй разор, сф инста нахуй идёт с борда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6005 11 марта 2019 сф только если фастом в 2 апнулся играбелен - в остальных случаях дум лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6006 11 марта 2019 Только что обоссал троллей 1х1 10 штук, имея 9 юнитов. Троллей через рыцарей и с лд, воины там бы не рыпнулись даже. Притом трюк с думом против 3лд не сработал (притом оба раза, один раз просто били цм+котол в надежде на сало, а потом хуй). На ней играло 3 человека из 4. Офк на 39-ом последнем раунде было 8 тиников и 8 морфов (я имел супермало хп и рероллил ради этого, понимая хуевость шансов, когда тоже самое делают еще 2 игрока). Куннку продал, т.к. 1лвл был. Дузку собрал на 18-ом уровне, т.к. не имел вообще ничего, все было 1лвл, с 40г слил до 20г, зато кое че нашел. Самый рофл было смотреть, как 2 морфа на каком-то из раундов разруливают ситуацию. Притом сборка ебашит по одной причине: ебаный котл в 100 раундах из 100 против контры или просто хайлвл с артами годноты просто убивает 2-5 юнитов при смерти. Просто сейвит хп. Как будто играешь с 150хп. Притом когда я выношу, то выношу жестко. Просто каждый выблядок, у кого там тускар 3лвл на 15-ом, по кд получает заморозку. Самый сильный дебафф блядь. 4 секунды нахуй. Очень часто вижу в последнее время, когда берут дума вместо сфа Суперправильное решение, воинский бонус просто +30-40% доп.хп даёт. СФа ненамного дешевле и потом слакает. Плюс в 1х1 ситуации можно 2 дума 2лвл найти и обоссать мага, а потом 3лвл дум и ббак. СФ же ваще не импрувается на 3лвл. За 1 корни умирает.Брал дума еще 2 недели назад, потом зачем-то стал брать сфа и мне не хватало урона вс 3лвл челиков.Кстати, СФ в магосборке (ну с гоблинами) ХУЖЕ даже ВРки. Я вр 2лвл очень уважаю. Блядь, она тупо лучше. СФ - это не дамагер, а заряжальщик маны. ВРка же убивает нахуй юнита + в ситуации 1х5 посос она поможет еще сэкономить 4-5хп на изичах. СФ же если начнет кастовать 2-ой ульт, то просто заруинит тот же ластхит, было не раз такое. Надо меньше дебсов слушать и смотреть постгейм скрины, где типа дохуя сфов у всех. Там дауны против даунов против даунов и так далее играют. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #6007 11 марта 2019 ща игру не засчитает ебать щас точно такой же сборкой проебал в конце уебану на гоблинах с течисом я такой сборкой пройибываю ток если у почонов по 2-3 дешманских юнита т3 стоят, а у меня лютый незаход, просрана экономика и не на что апать 10лв А еще поясните за шаманскую лягуху + дум. Механику точнее. У меня в трех раундах лягуха+дум залетала в одного юнита и сам дум постоянно влетает в юнита который уже сдох. Было и такое что вражеский дум заряжался сука быстрее и думил моего дума (несколько раундов подряд). Он шансово кидается на конкретную цель или 100% закидывает например на лд3 (если других т3 юнитов на поле нет)? Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6008 11 марта 2019 Принципиально не буду магов собиратьМне поебать троле варов как собирал так и собираю с нулевойА не пизжю начинал с троле мехов бля тока зарегалЭто чо за приколы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6009 11 марта 2019 какая же лютая сборка я ебал, выносит всех вперед ногами у меня аж комп вырубился от такого захода, я через 5 минут перезашел у меня как была летающая курица так и осталась. и это ебать без течисах3 чел эта сборка никогда не проигрывает если она собрана(собрана = лвл 2 фиолетовые) а если еще слардар какой нить лвл 3 сделался то ваще супер пиздау меня даже кунка лвл2 был, я не мог пробить ебаных гоблинов, пробивал их только тролль но он не вечен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6010 11 марта 2019 (изменено) +2 коммонки)))есть кто "везучей"? Изменено 11 марта 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6011 11 марта 2019 БЛЯДЬ ))). Только что игра. 1.) тиник тосает юнит из-под стрелы ВРки.2.) тиник несколько раз тоссает юнита к котлу в упор, в итоге задувка идёт в ОДНОГО ЮНИТА сука. Убрал тини, поставил морфа (на 8 юнитах) = сразу норм стало. Потом зачем-то убрал антимага и поставил тини и все, заморозка нихуя не помогает. Вражеский тайд офк ультует, а с антимагом бы не ультанул (хотя там 2лвл). В любом случае сборка не для ситуаций, когда мало хп. Вся фишка - сидеть с 50% винами и 50% лузами, но терят мало хп. А потом в топ3 уже разрулить. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6012 11 марта 2019 +2 коммонки)))есть кто "везучей"? у меня первая комонка, седня второй раз крутанул - уже рарка Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6013 11 марта 2019 БЛЯДЬ ))). Только что игра. 1.) тиник тосает юнит из-под стрелы ВРки.2.) тиник несколько раз тоссает юнита к котлу в упор, в итоге задувка идёт в ОДНОГО ЮНИТА сука. Убрал тини, поставил морфа (на 8 юнитах) = сразу норм стало. Потом зачем-то убрал антимага и поставил тини и все, заморозка нихуя не помогает. Вражеский тайд офк ультует, а с антимагом бы не ультанул (хотя там 2лвл). В любом случае сборка не для ситуаций, когда мало хп. Вся фишка - сидеть с 50% винами и 50% лузами, но терят мало хп. А потом в топ3 уже разрулить. да тини хуйня ебаная в лейте/мидгейме, его онли вначале игры поюзать с разором, и то морф лучше будет наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6014 11 марта 2019 Ясен хуй морфа 2-го ставлю к разору раунда так с 12-го. Но я играю с элем бонусом и магами и тини есть всегда. В любом случае, 5 из 8 челиков юзает котл+цм+разор. Не рероллить с 7лвл на 17-ом раунде, скупив как можно больше котлов = быть дауном. Единственный способ победить, так как маги ток дорогостоящим говном контрятся. А если дадут 3 дк на 17-ом за 6-7 рероллов, то изи гоблины+драконы с 2 Дк теми же. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R_S #6015 11 марта 2019 (изменено) Что в этой игре творится с рандомом? На восьми юнитах слил 60 голды - искал тролля - не нашел!(тролля нет вообще ни у кого из соперников) При этом в топе у нас вполне мирно сосуществовали два полностью упакованных мага. Т.е. у обоих разоры, котлы, ЦМки и т.д. И при этом угадайте, какого юнита я видел чаще всего, когда пытался тролля найти? Правильно, КОТЛа.Ну и подбор соперников тоже отдельная песня. Две игры подряд уже находясь на втором месте не попадаю где-то до 16 раунда на первое, чтобы сбить ему стрик (хотя у меня сборка лучше). Если же плохо стартанул, хоть записывай - попадешь на 1-2-1-2-1 вообще без остановки. Изменено 11 марта 2019 пользователем S_R_S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6016 11 марта 2019 Поправлю пост через пару часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6017 11 марта 2019 Какие же глиномесы маги. Это пиздец блядь. Тупо одни и те же уроды. Пойду на эльфов, нынче это мужская раса.И сразу уважение от игры заслужил: Нахуя играть котлами, если уже куплено 7 котлов блядь, а у тебя ни одного. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6018 11 марта 2019 тинкер теперь S-tier чи шос воид стоном лвл 2 тинкер в соло все файты выигрывает, когда остальное гавно лвл 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6019 11 марта 2019 выиграл игру, чел на 3 и 2 месте получают больше конфет, чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6020 11 марта 2019 уже давно выяснили что кол-во конфет зависит от того скок типов ты ластхитнул Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение