LeapHarder #6041 12 марта 2019 Я один такой даун, которые на 4 лвле роллит, дабы собрать механиков т2(тинкера и тимбера в идеале).И потом тупо сижу на инкаме и выхожу в любую хуйню, так как мои гоблины пиздят все живое в начале. И люблю бтв собирать второго террорблейда, что бы ебучие демоны меня не пиздили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6043 12 марта 2019 (изменено) скинул ублюдка вовупейна на биша, ставь лайк, если нравится Изменено 12 марта 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6044 12 марта 2019 за второе место ниразу не видел чтобы давали 4 конфеты, за третье не видел ниразу чтобы давали 3 конфеты, один раз видел 3 конфеты за 3-ье место там где чел одновременно улетел со вторым местом. а конфеты разве не за выбитых соперников дают? Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #6045 12 марта 2019 Заебали эти конченые маги, когда китайцы патч выпустят, это пиздец просто TAHK-TM понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virus94 #6046 12 марта 2019 подскажите как попасть в топ-100 лобби (к китайцам) а то не дают птсы за игру с квинами без циферок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6047 12 марта 2019 Бля я один не понимаю в чем прикол пасивки демонов и как она работает и сколько нужно демонов или че блятьи как вам тб т3? я чето ахуел он больной на голову вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6049 12 марта 2019 вау, умиляет всегда людской долбаебизм, вместо того, что бы просто написать ответ на мой вопрос и не выебываться чел тратит все равно своё время и высирает "ты че читать не умеешь?" шок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6050 12 марта 2019 Бля я один не понимаю в чем прикол пасивки демонов и как она работает и сколько нужно демонов или че блятьи как вам тб т3? я чето ахуел он больной на голову вообще1 демон на столе = имеет 50% доп дмг, который не работает на суммонов.Больше 1-го демона = вы не имеете бонусного дмг(но если у вас 2-а одинаковых демона, например 2-а сфа, то доп дмг будет работать) Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6051 12 марта 2019 (изменено) челик собрал троллей + варлоков и у тролля был худ, мом, кираса и кристалис и короче вся команда этого чела умирала от прокаста магов и тролль в соло убивал 7-8 героев потом и так каждый раундсмогли его убить вроде 1 раз когда мишка корнями придушил Изменено 12 марта 2019 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #6052 12 марта 2019 А без шмоток тролль бы яйца пососал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #6053 12 марта 2019 Заебали эти конченые маги, когда китайцы патч выпустят, это пиздец просто лучше бы они рандом пофиксили - собираешься, собираешься а потом хоп - противники апают легендарки в т2, анкомонки в т3, а ты роллишь как уёбок на всю голду на третью легендарку которого никто боше не собирает и тебе на каждом ролле выпадает полная залупа - бтры, потм, алхимики, туски - даже хуй знает как это между собой комбинить если бы была возможность на каждом ролле каждого юнита купить. Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6055 12 марта 2019 няшка, первый раз собрал её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6056 12 марта 2019 т3 медуза т2 энигма т2 дп, че ты там живой или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #6057 12 марта 2019 А как в магов выходить? Каких юнитов собирать в начале, пока пула т2 магов нет? Варов\гоблинов\эльфов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6058 12 марта 2019 через гоблинов конечнотам ракетки/перделка/сюрикен маг урон Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #6059 12 марта 2019 А потом гоблинов на кого предпочтительнее заменять? Рыцарей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6060 12 марта 2019 хуманы/легендарки molik понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение