madeinWC #6781 21 марта 2019 @@madeinWC я вот не очень много играю в шашки, но потихоньку пержу в сруки, на выходных планирую залететь туданапиши плз суперправильный четкий гайд по снайпингу рапича (помоича, величайшича, выблядосича)чтобы в одном посте прямо было, думаю, не один я благодарен буду в первую очередь интересует, как попадать к нему в игруфигурки пиздить и хуй на аватарку поставить (если рапич со стримом) само собой разумеетсяДа я уже писал когда-то. Сейчас заходишь сюда, смотришь ник даунича актуальный:https://autochess.op.gg/user/op-76561198075353313 Затем делаешь кликаешь на поиск в дискорде "с упоминанием:" и после двоеточия вбиваешь этот стимовский ник. Будет виден дискорд аккаунт. Также можно вбить ник любого из 7 игроков, кто играл с дауничем, еще проще будет. То есть у тебя теперь есть дискорд даунича актуальный. Сейчас это ......#8638. Тоже можно использовать как поиск с упоминанием по этому имени юзера..Ну а как отслеживать высеры от этого юзера - это уже каждый решает сам как это делать. Есть боты, есть "better discord" и куча плагинов, можно просто глазами смотреть и вдруг даунич зашел в игру. На эксперте глазами вряд ли заметишь, а на вот на мастере в 1-2 часа ночи, когда даунич играл там, то просто как угодно зайти в игру можно. Также на этом сайте видно время окончания игры, можно мышкой навести. Ну и если пропустил, то поищи по поиску время, когда даунич начал игру. Если даунич займет топ8, то он железно пойдет играть СРАЗУ же, пока не упал ранг. На сайте инфа о времени игр, это 30-40 минут как правило после начала + время загрузки добавить. Максимально изи зайти. Ну а после топ1 уже вряд ли смоймаешь. Сейчас у даунича срук2, то есть нужен аккич срук2-срук4 желательно. ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #6783 21 марта 2019 Нужен челик с сайта пубгснайпа, чтобы прикрутит бота к дискорду и чекал все каналы ежесекундно, у кого-то есть контакты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6786 21 марта 2019 решил катнуть разок, на варахвсе более-менее идет, 30+ хп остаетсяпопадаю 2 раза на фулмага, привет топ7очень интересная игра coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6787 21 марта 2019 чето два раза с челиком играл и он 2 раза топ 1 взял, чекнул профайл ебать там чудовище, просто ему всегда заходит все что ему надо, мб читы https://autochess.op.gg/user/chiba%E5%8D%83%E8%91%89-76561198091017851 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #6788 21 марта 2019 А почему Позорныч перестал в топан писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6789 21 марта 2019 Нужен челик с сайта пубгснайпа, чтобы прикрутит бота к дискорду и чекал все каналы ежесекундно, у кого-то есть контакты?Так бот уже прикручен, только к дискорду const Discord = require('discord.js'); const fapHook = new Discord.WebhookClient('тут вебхук', 'от дискорда'); //это вебхук из канала снайперки const client = new Discord.Client(); client.on('ready', () => { console.log(`Logged in as ${client.user.tag}!`); }); client.on('message', msg => { if (msg.author.id == 354989469935599631) { //айди даунича в дискорде, узнается по ПКМ на аватарке в дев моде fapHook.send(msg.content); //это отправка сообщения в вебхук } }); client.on('error', console.error); client.login('токен'); //это твой токен для дискорда, берется из authorization: в реквест хедере запроса дискорда (из консоли по Ctrl+Shift+i) Офк это все надо допиливать под себя, в теори можно даже сделать так, что ты будешь автоматически повторять за дауничем джоин в лобби то же что и он. а @@Arthas чтобы скипать стримснайперов должен подключаться в 7/8 лобби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6790 21 марта 2019 Masterskii, ты долбаеб, Masterskii на фейк акке ~100 игр :DА я всё еще даун, видимо как в дефолтной доте будет, сначала 5 лет на 3к(на конях), а потом прогресс неожиданный до 6к(до срука)бтв, кто не видел, что суммониться 2-а медведя, или думает, что первый пропадает(на реддите таких встречал) Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6791 21 марта 2019 Бля...https://clips.twitch.tv/QuaintCrispyCatWholeWheat Sundello и Karras понравилось это Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6792 21 марта 2019 masterskii_artifactчел, ты долбаеб, чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6793 21 марта 2019 masterskii_artifactчел, ты долбаеб, чел Бля, я 24/7 пейдж обновляю, чтобы вас почитать, а тут такая хуйня...Ты разъебал меня секунд на 30, артифакт бтв нормальная игра, но игроков нет, поэтому приходится в шахматы играть, хотя они мне даже больше нравятся наверно уже Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6794 21 марта 2019 нормальная игра но игроков нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6795 21 марта 2019 ЧТО БЛЯТЬ Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6796 21 марта 2019 сука, только апнул бишепа 2-го, как мне в игре попадается ебанутый чел, у которого я подозреваю читы.Иду на стрике, 95хп, вот таким сетапомко мне залетает сын шлюхи, 9-го лвла, 9-го КАРЛ.6 хантов +2 биста из того, что увидел в бафахИ ЕБАШИТ мне на 20+, за некст 3-4 хода он заходит ко мне 2-а разаОпускает меня в самый конец списка, я кое-как переобуваюсь в мага через ходов 5-7, после чего он опять приходит ко мне и добивает, в итоге - 5-ое место и меня опускают на ранг.Причем, что странно, он так и остался 9-го лвла.Или баг какой-то на 9 юнитов есть, я практически на 100% уверен, что собрать 6 ебанных хантов 2-го лвла, а то и 3-го, учитывая, что мне на 20+ влетело - не реально и быть при всём при этом 9-го лвла - не реально. Отбилось всё желание играть, а ебанных реплеев - нет, чтобы чекнуть.Игра шла 42 раунда, а он всё так и остался 9-го лвла, хотя его противники имели 10, ну это точно багоюз был какой-то, ебашить всех и вся, но за 20 или сколько там раундов прошло с момента когда он пришёл ко мне 9 лвл и не апнуть 10-ый - невозможно. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #6797 22 марта 2019 Первый раз за 1000 лет получилось на магах занять топ 1 а не топ 4 3 2 Чет дизраптор второй жестко решает зря я его в магов не брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #6798 22 марта 2019 (изменено) все-таки этот рандом в этой игре выпаливает всю жопу, кидает ТОЛЬКО против двоих - эльфов-педофилов и гоблинов-убийц которые отрывают тебе лапки по ~10 урона (хотя ханты и тех и тех должны жебошидь, но у меня по юнитам все было плохо) а потом РРРААААЗ сам господь Великий Китайский Рандом спускается с небес и говорит: у тебя там энча***(2х3) на доске стоит, и бревно на запаске, вот тебе фура и лд***, шо не хватает? Ну на медузу** и кунку**. Опять не хватает? На некра** а то совсем как лох, но четвёртого биста или имморталку я тебе не дам, так выиграешь, потому что твой противник дурак продал гоблей И Я ЕМУ НИСПОСЛАЛ ТЕЧИСА АХАХАХАХАХА приключения слоновьих рангов бтв кто-нибудь тестил серьезно марину? Она мне показалась в каких-то моментах даже профитнее снойпера (на ~6-7 лвл), разве что стрела долго летит с соседней доски, но хоть не тупирует когда юниты начинают прыгать. Изменено 22 марта 2019 пользователем 530U1 Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6799 22 марта 2019 Хватит уже тухнуть на слонах. Врывайтесь на лигу и порабощайте местных сруков! Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6800 22 марта 2019 Первый раз за 1000 лет получилось на магах занять топ 1 а не топ 4 3 2 Чет дизраптор второй жестко решает зря я его в магов не брал Как слоты под него найти)У меня обычно стенка из ликана 2, кунки 1-2 лвл, лд 2, тускара 3, потом может быть дум, это 5 юнитов, потом дефолтные котл, разор, цм, 8 юнитов, + 2 сфа, или сф + разор, если их не разобрали.Уже 10.От кого отказываться ради дизраптора?Дума разве что убирать, тускар 3 - мне нравится, без сфа хз как демеджа хватаетвсе-таки этот рандом в этой игре выпаливает всю жопу, кидает ТОЛЬКО против двоих - эльфов-педофилов и гоблинов-убийц которые отрывают тебе лапки по ~10 урона (хотя ханты и тех и тех должны жебошидь, но у меня по юнитам все было плохо) а потом РРРААААЗ сам господь Великий Китайский Рандом спускается с небес и говорит: у тебя там энча***(2х3) на доске стоит, и бревно на запаске, вот тебе фура и лд***, шо не хватает? Ну на медузу** и кунку**. Опять не хватает? На некра** а то совсем как лох, но четвёртого биста или имморталку я тебе не дам, так выиграешь, потому что твой противник дурак продал гоблей И Я ЕМУ НИСПОСЛАЛ ТЕЧИСА АХАХАХАХАХА приключения слоновьих рангов бтв кто-нибудь тестил серьезно марину? Она мне показалась в каких-то моментах даже профитнее снойпера (на ~6-7 лвл), разве что стрела долго летит с соседней доски, но хоть не тупирует когда юниты начинают прыгать.На хуй те АМ? Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение