kms.UFO #6981 24 марта 2019 (изменено) в покере тоже наверное тузы гады собирают стримснайперы или даже комбу в виде стрита или флешаведь ты придумал эти комбинации сильнейшие Изменено 24 марта 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6982 24 марта 2019 s7mba, Sundello, pheroniumm и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #6983 24 марта 2019 (изменено) @@Arthas Я только что играл игру, собирал эльфо-друидов, увидел что сосу и за несколько раундов поймал котла, цм и разора. Постепенно продавал друидов и эльфов, покупая воинов и медузу. В итоге занял топ-2. Чел, я видел как ты скипнул тайдхантера, имея 7 эльфов на столе, одним из которых был фурион. Зачем ты со мной споришь, тебе уже пол топика указывает на твои ошибки, а ты хуйню городишь. Изменено 24 марта 2019 пользователем Softly Slowly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6984 24 марта 2019 (изменено) артас твоими тролями все играли еще до того как ты узнал о дота шашках Изменено 24 марта 2019 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #6985 24 марта 2019 Пацаны из китая на десятом твинке уже квину брали еще до того, как даун начал играть в кастомку, но страту в кастомке с двумя с половиной рабочими стратами придумал именно он Чисто на бишопстрим заходили, чтобы страты сверить с топ50 мира перед туриком. Странно только, что на руках почему-то шесть из восьми долбоебов рашат элемомагов, но у лучшего в мире свой личный пул стримснайперов, которые катают исключительно на троллях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6986 24 марта 2019 Я ваще не понял, это был или затрол папани, или папаня создал второй акк чтобы был повод высрать стены хуйни по своему билду, ибо на этом сайте топ-2 страта 10 тини если че High Voltage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6987 24 марта 2019 По КД все играли тролли+воины, потом троллей продавали, оставляя 6 воинов и добирая более сильных юнитов (тех же 4 орков, когда еще старый бафф на хп был). Полтопика на пд писали, что тролли и воины самые сильные. И все ими играли. Отброс скатывается на бишопа по кд просто, чисто наабузил рейтухи, когда все играли или смотрели турик (мусорный правда). Еще бы пизданул, что придумал лутаться в синьке (когда это бирбанк делал) или маскировать тачку, когда это делало человек 5 в топике на пд со скриншотами типа в кусте багги или между контейнеров в домах и т.д. Stupid_Squirel понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6988 24 марта 2019 Вот бы Артас перестал игнорить Туалетногостолько бы рофлов было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6989 24 марта 2019 Бтв руки кто чём играете?6 варов сча самая стабильная хуйня, как по мне - даже с хуёвым заходом и плохими айтемами можно в топ4-5 допердеть. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6990 24 марта 2019 (изменено) qihl в дискорде работает?у меня все удалилось, все чаннелы и т.д. Изменено 24 марта 2019 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6991 24 марта 2019 если слева восклицательный знак красный есть, то забей хуй, это как обычно дискорд серваки отваливаются, ты не причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6992 24 марта 2019 пиздец т3 па животное похуже тролля, просто ебанутая хуета, вообще без шансов был ей обоссан, на рыцарях )))))))))))))Да на самом деле рыцари норм, почти всю игру на винстрике сидел-пердел, при чём довольно таки уверенно, но в лейте 1х1 был обоссан эльфов с убийцами и т3 па. 2,3к криты, чё за пиздос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6993 24 марта 2019 Наоборот удобно, когда бот лежит. Игры создаются моментально. Намного удобнее именно так (если не учитывать сложность снайпинга даунича офк, а чисто для игры самому). 1 наебал = рехост. Это нужно 4 челика сразу зайти для руина.пиздец т3 па животное похуже тролля, просто ебанутая хуета, вообще без шансов был ей обоссан, на рыцарях )))))))))))))Да на самом деле рыцари норм, почти всю игру на винстрике сидел-пердел, при чём довольно таки уверенно, но в лейте 1х1 был обоссан эльфов с убийцами и т3 па. 2,3к криты, чё за пиздос.Ну да, па 3лвл ваншотает дк 2лвл (при типичной раздаче слотов, никто дк в армор не пакует). Эльфы как бы говном особо и не были, просто людишки к ним всякую хуйню добирают, когда нужно исключительно хантеров, притом потма норм. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6994 24 марта 2019 Бтв руки кто чём играете?6 варов сча самая стабильная хуйня, как по мне - даже с хуёвым заходом и плохими айтемами можно в топ4-5 допердеть. а кого добираешь до варов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6995 24 марта 2019 ибо на этом сайте топ-2 страта 10 тини Пиздёж ебаный, её невозможно реализовать. Максимум возможных тиников на борде - это 8. 4-т3,2-т22-т1на всё уйдёт 44 - тини Я правильно посчитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #6996 24 марта 2019 меня абсолютно всегда все повторяют во всех играхя придумываю идеальную лучшую стратегию и потом сам не могу нихуя сделать, потому что все ей уже играют спустя некоторое время. Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snakefuck #6997 24 марта 2019 собрал ахуенную стенку со всеми юнитами, но за 35 раундов ни одного котла так и не выпало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6998 24 марта 2019 ну короче как и думал ферзя невозможно апнутьпросто каждую игру кто-то делает лвл 2 тролля а я грамотно играю, имею кучу голды и кучу хп, трачу в сумме 120+ золота на роллы и у меня нету лвл 1 тролля, или есть когда 10% осталосьну или нашел лвл 1 тролля на 50% хп и меня за 5-6 ходов выносит лвл 2 тролль до 5% хп слишком тупой рендом, слишком мало фиолетовых в игре. есть одна непобедимая страта и нету смысла ничего больше собирать, ибо все равно тролли тебя вынесут всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virus94 #7000 24 марта 2019 (изменено) Arthas, смотри, если не приходит долго тролль, берешь самых сильных воинов ликан кунка дум, добавляешь к ним лд и 3 мага(разор маст хэв, остальные на усмотрение, многие берут цм и котла) дальше легендарки, если нет лд можно апнуть какого то акса/джагера в тройку, встаешь в угол, все, топ 4 гарантировано, учитывая что на рангах где ты играешь магов оч мало народу собирают и шанс найти какого-то котла гораздо выше чем тролля, изи апнешь квину если добавишь к своим троллям еще одну страту.бтв всегда когда вижу что кто то собирает троллей выкупаю тролля если приходит и оставляю чилить на лавке, а потом ору с того как челы ноют что за 30 ходов у них т1 тролля и они вылетели 7-8 Изменено 24 марта 2019 пользователем Virus94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение