Sh4doW #9121 1 мая 2019 посмотрю я на дауна который соберёт тир 2 ио за 15 золота Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9122 1 мая 2019 да вы ебануыте нахуй как вы его ловите сука я за 40 раундов так и не встретил ни одного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9123 1 мая 2019 на 22 раунде с двух виспов* собрал тролля***и больше не проигрывалкаеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9124 1 мая 2019 Ап рангов поменяли? Два раза вроде в топ2 попал и нихуя не подняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9125 1 мая 2019 Ап рангов поменяли? Два раза вроде в топ2 попал и нихуя не подняли мб ты играл с 7 анранкедами (пешками)? да вы ебануыте нахуй как вы его ловите сука я за 40 раундов так и не встретил ни одного вижу в среднем 2 ио за 3 игрытрачу на ап первой попавшейся фиолетовой т2сказать, что это меняет геймплей, не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9126 1 мая 2019 Лобби с бишами играл, занял топ2, ранк не подняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #9127 1 мая 2019 лол нашел 2 текиса на 18 уровне и потом виспа нашел ыы madeinWC понравилось это Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellc0m #9128 1 мая 2019 Лобби с бишами играл, занял топ2, ранк не подняли. тут предположили что используется ранк система из моб версии, ну тогда вроде каждая собака апнет квину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9129 1 мая 2019 с виспом теперь можно выходить на 3 звезды т4 юнитов,по кд собираю к 30 волне т4 юнита в 3, офк если ловлю хотя бы двух виспов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #9130 1 мая 2019 Взял четыре вторых места и одно пятое, получил конь 7 Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #9131 1 мая 2019 с виспом теперь можно выходить на 3 звезды т4 юнитов,по кд собираю к 30 волне т4 юнита в 3, офк если ловлю хотя бы двух виспов т4 юниты в 3 это как???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9132 1 мая 2019 пошёл сыграть чекнуть виспа - за всю игру не пришло ни одного coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #9133 1 мая 2019 в калибровке с пешками было в среднем за игру 1 маг 1 найт, щас в бишоп лобби тупо все маги найты ханты, можно новую мету пажаласта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9134 1 мая 2019 запах победы с первого раунда с виспом теперь можно выходить на 3 звезды т4 юнитов,по кд собираю к 30 волне т4 юнита в 3, офк если ловлю хотя бы двух виспов т4 юниты в 3 это как????фиолетовые madeinWC понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9135 1 мая 2019 Я не догоняю, почему разраб не нерфит разора. СФа понерфил в десять тысяч разор, а разора не трогает. И элем бонус не трогает. Тоже самое хантер бонус. Супернечестный, суперимбовый. 100 раз решение проблемы сделать хантеров аналогами гоблинов с такой же механикой баффа. Идеально зайдет. Плюс прошло 3+ месяца уже, а до сих пор не изменили мехов. Почему гиро на т5 дрочит, чтобы самый слабый бонус был вообще доступен ток в конце игры? Давайте нерф разора в говнище + гиро на 4-ый, чтобы богомаги стали слабее, а обычные маги импрувнулись как следует, ну офк гиро тоже нерф как на 4 голд юнита. Ну а на пятый отправить сраного ЛД конченного как же он заебал или ТА как вариант. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9136 1 мая 2019 богомагов ебал рот кста Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9137 1 мая 2019 как ты заебал с этим разором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9138 1 мая 2019 у меня такое ощущение что пофиксили не ас мома, а дроп шанс на морбидв прошлой игре 5 квотерстафов 0 морбид маск Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9139 1 мая 2019 как ты заебал с этим разоромМеня заебал разор, я заебываю других. Пищевая цепочка, хуле. Абсолютно блядский юнит, я в шоке просто, что ему 2лвл так много даёт. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #9140 1 мая 2019 Прошло 5 игр, не дали ранг. Что я делаю не так( Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение