Kot #9521 8 мая 2019 Хз как вы апаетесь "легко" в обычном ммевот щас опять пошел в магов, опять с т1 котлом на 30ЗАТО РАНДОМНЫЙ СЫН ШЛЮХИ ХЗ ЗАЧЕМ СОБРАЛ 2 КОТЛА Я КОГДА УВИДЕЛ ПРОСТО СГОРЕЛ НАХУЙПНАВГРШОЩФЛЗЫХ+В)ОГРОВЗ_+ХЪЗЛОТВи N0More понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9522 8 мая 2019 ну у него что в ** собралось, то и выставляеттам и снайпер хз зачем нужен Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9524 8 мая 2019 Как ваще можно играть не магами? По кд просто игра идёт. Бтв, забавно щас лейт файт 1х1 против богомага с 2 дизами. ЗАРАНЕЕ обмазался нагами: Притом я даже не знал, что там богомаг неплохо приоделся там течис 2лвл и т. д. Узнал, как получил -24 от него -). Пришлось резко потеть и апать т5 карты в 2лвл ваще все, в конце мог 2 зевса 2лвл поставить вместо энигмочки, но решил виспов в разоров влить. ЛД если не 2лвл на лаке, нахуй идёт, СФ проходняк до 30-го, фулл элем бонус тоже проходной какой-то, морфа же 3лвл не собрать никогда в жизни, тини под вопросом. Притом начал с лузстрика до 9-го раунда с даззлом + сф+дров делали фраги и сейвили хп. Офк клок+тимбер по кд в каждом маге, офк 8лвл на 18-ом сделал, 9лвл на 22-ом, 10лвл на 29-ом оптимально по сейвовости, когда 3 мага в игре. Вот по магу 6-ую пиздец вопросов. Огр, пак и лина. Лина очевидно с куннкой вместе и это хороший юнит, но слишком медленный против ассасинов тех же, медуза с воидстоуном за 1 крит в нее фул мана, если жива. Пак наверное самый худший кусок говна, но я обожаю его в 3лвл гнать, у него кд падает ваще-то на 3лвл. Огр хп даёт, никогда не уберу не на хуманов, это под нага бонусом + заморозкой элемов лишние ауты выжить и сделать импакт. Кстати, богомаг вс дефолт маг 1х1 - полное испражнение после троллей. Блинк падает там с огромной вероятностью, даешь его 2лвл тайду и ббак. Дизы в него никогда не кинут поляну. Равага по всем, а потом все нажмут кнопки даже если 2 статика идеально накрыли (у них какой-то баг с аое сука, челик не стоит в поле, но под сайленсом). Сала нету = нету аутов. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9525 8 мая 2019 Блядь. Случайно не заметил, что в игре со мной 3 хантера+я блядь. И при этом ЛД-керриеров миллиард. взял 9лвл на 23-ом, ожидая вылета хантеров. И за следующие триллион лет только медузу смог апнуть и то с виспом. За 30+ рероллов ток дума добрал. Но я засейвил 40 голды, так что как только выблядки стали отлетать, то пошел догружать. Но все равно лд 4-ый не приходил просто всю игру нахуй, дерево еле-еле на 30-ом загрейдил. Тайд вместо ликана на суперласт раунд, который ничего не решил, т.к. ассасина в говно разъебывал: Я хз почему все так хотят 6 хантов сделать. Я всю игру 3 ханта+3 воина, потом 4-ый хант, потом 5-ый. 6-ой хантер бонус даёт абсолютно ничего даже против ассасинов с уворотами. 6-ой хантер бонус даёт нихуя просто, просто нихуя. Больше 10 (20 с воидом, 30 с воидом и короной) маны за удар медуза не получит. Врка тоже самое, 10 маны за тычку. В следующий раз моментально свитч в магов даже имея дровку2, вр2, потму2 и дерево 1. За 1 серию рероллов можно перейти, хватит котла2 и разора2 для начала, ну и цмку хотя бы 1лвл, т.к. есть воид стоун и корона. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #9526 8 мая 2019 Как ваще можно играть не магами? По кд просто игра идёт. Бтв, забавно щас лейт файт 1х1 против богомага с 2 дизами. ЗАРАНЕЕ обмазался нагами: Притом я даже не знал, что там богомаг неплохо приоделся там течис 2лвл и т. д. Узнал, как получил -24 от него -). Пришлось резко потеть и апать т5 карты в 2лвл ваще все, в конце мог 2 зевса 2лвл поставить вместо энигмочки, но решил виспов в разоров влить. ЛД если не 2лвл на лаке, нахуй идёт, СФ проходняк до 30-го, фулл элем бонус тоже проходной какой-то, морфа же 3лвл не собрать никогда в жизни, тини под вопросом. Притом начал с лузстрика до 9-го раунда с даззлом + сф+дров делали фраги и сейвили хп. Офк клок+тимбер по кд в каждом маге, офк 8лвл на 18-ом сделал, 9лвл на 22-ом, 10лвл на 29-ом оптимально по сейвовости, когда 3 мага в игре. Вот по магу 6-ую пиздец вопросов. Огр, пак и лина. Лина очевидно с куннкой вместе и это хороший юнит, но слишком медленный против ассасинов тех же, медуза с воидстоуном за 1 крит в нее фул мана, если жива. Пак наверное самый худший кусок говна, но я обожаю его в 3лвл гнать, у него кд падает ваще-то на 3лвл. Огр хп даёт, никогда не уберу не на хуманов, это под нага бонусом + заморозкой элемов лишние ауты выжить и сделать импакт. Кстати, богомаг вс дефолт маг 1х1 - полное испражнение после троллей. Блинк падает там с огромной вероятностью, даешь его 2лвл тайду и ббак. Дизы в него никогда не кинут поляну. Равага по всем, а потом все нажмут кнопки даже если 2 статика идеально накрыли (у них какой-то баг с аое сука, челик не стоит в поле, но под сайленсом). Сала нету = нету аутов.Тут соглы, маги пиздец ебанутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9527 9 мая 2019 НайсаПА - мом, бф, гиперстоун, ну и фиигня на дмг несущественная Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #9528 9 мая 2019 Играл на 100хп с воинами+говно, плавно перетекающими в воины+тролли и тут богомаг на 10хп поймал зевса и зашел ко мне 3 раза за 4 раунда. Тупо 34хп осталось. Хорошо его после этого выбил чел с 3 ТБ, и я взял топ 1. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9529 9 мая 2019 Там какой то большой апдейт выкатили Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9532 9 мая 2019 решил попробовать поиграть. Это нормально, что пока разбираюсь, смотрю че да как, я обычно не доживаю дальше 25 раунда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9533 9 мая 2019 НормальноПервые пару игр нихуя непонятно, особенно если один играешь, потом втянешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9534 9 мая 2019 а что за значок ноты справа от стрелочки в рузельтах? Это типа показывает был ли апнут в этой игре, или понижен ранг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9535 9 мая 2019 А я вообще не понимаю куда в них выходить Всегда цк и луна приходят на 2-3 вейв крипов И уже хочется идти Ну и разоров редко вижу Плюс вообще не понимаю какая изначально стенкаКакая потомКогда сфа 2 надо и 2 разораКогда один сф и 1 разор И куча таких мелочей И вот всегда стримеров смотрел и всегда попадался когда уже собраны маги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9536 9 мая 2019 Бкб ебашиттоп2, проебал крипам на 40 вейве Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9537 9 мая 2019 (изменено) нота показывает ап ранга да, если не апнули просто стрелочка Изменено 9 мая 2019 пользователем FunkySheet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9538 9 мая 2019 потратил невероятное количество золота на 9 и 10 уровнеи не нашел ни одного течиса к гоблинам )))))))))))при том что они лича из игры убрали, то есть минус имморталка ебать я никогда еще стоко голды не роллил на 9 и 10 уровне0 течисов ну не игра а хуйня блятьк чему блять такой рендом невозможно понятьпочему нельзя сделать что чем больше ты роллишь и чем дольше карта не появляется, то тем больше шанс что она появится, ну то есть псевдо-рендом человеческий, а не эту хуйню из жизни, когда в теории из 1000 подкидов монетки может быть решка 1000 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #9539 9 мая 2019 Кстати, я о чем подумал. Мне кажется, еслиб разрабы убрали бы вин/луз стриеи до 10 раунда игра была бы супербалансной. Т.е типо до 10 раунда один хуц никто не ролит, и твой вин стрик зависит только от того, что тебе высрал рандом. Было бы заебись убрать винстрик, чтобы даже у супер голдфишей не было огромного преимущества. Ибо схуяли, челу до 10 падает два т2 тини, а у другого, например, нихуя вообще не апнулось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #9540 9 мая 2019 Опять Артасич горит на рандом coolstorybobне дай Бог на стриме еще это слушать придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение