Vaglevor #942 22 января 2019 А кого собрали в профиль вы? roflanebalo TheEndlessStory и INSM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #943 22 января 2019 Упал с 4го бишопа до 2го найта 2 дня назад. Сейчас вернулся на бишоп снова. Эльфодруиды либо мехогоблины + шаманы имба. Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #944 22 января 2019 детект шести юнитов из которых что-то делают на поле только 3. Если есть прокаченный сф, тогда ебут. Без сфа лучше 3 мага + другая комба как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #945 22 января 2019 на какую клавишу лок? Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #946 22 января 2019 пока нравится просто стартовать через мехов, тинкер+клок\тимбер и бх для гоблин синергии на старте, а потом просто ебешь друидодаунов ассасинами, енчи обычно даже не успевают светлячков кастануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #947 22 января 2019 чет сосал сосал асасинами всю игру. а потом незаметно каким-то хуем все враги поотлетали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #948 22 января 2019 две победы с 90%+ хп --> ранк не изменился, зато чую если лузану сейчас опять в бишоп1 даст хех, чисто пришел ко мне чел с лвл2 тимбером на первой волне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #949 22 января 2019 на первой волне с крипами дерешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #950 22 января 2019 13 волна - левел 2 сларк под бафом гоблина габен хочет чтобы я как обычно пошел спать бишопом1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #951 22 января 2019 Я эльфодруидами играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #952 22 января 2019 как же темпларка ебашит это шок, лучший герой в игре это не обсуждается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #953 22 января 2019 Какое кд на ф9 в игре? Игра интересная, базару ноль. Но мож там можно пока как-то тильтовать? Типа сидишь на инкаме, жмякаешь т9. Или патюней с френдами, ну человек 7, 8ого какого-то из паузы не выпускать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #954 23 января 2019 Какое кд на ф9 в игре? Игра интересная, базару ноль. Но мож там можно пока как-то быть долбоёбом? Типа сидишь на инкаме, паузишь как долбоёб. Или патюней с френдами быть долбоёбами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #955 23 января 2019 Это шутка такая, бро. Я не играю патюни, максимум с 1им френдом, но долбоебы то есть и они появятся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #956 23 января 2019 Хуй знает, но у меня в игре ток один раз было что два чела по паузе нажималиНо они после первых пауз перестали, так что думаю кд там большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #957 23 января 2019 не вижу смысла играть без темпларки и сларка, тем более на 3 ассасина почти всегда легко выйти можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #958 23 января 2019 А давно сларк оп стал?А то его в этом топане чет хейтили все время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #959 23 января 2019 сларк хуйня, которая дохнет с ульты сфа и кольца разика, юзабелен только против варов и троллей та имба spokzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #960 23 января 2019 как же блять бесит хил энчи союзников когда её убивают,просто что за ебаное дцп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение